“美式手工汉堡”

Burger Joys - Central
香港排名第13 (共15,289家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2020年3月28日点评 通过移动设备发表

中环街市内,竟然藏住一间超好食既burger 店!环境唔算挤迫,由于可能要用手直接食用,店家都准备好大支搓手液供客人使用。burger选择唔算太多,但都几精选,反而配角薯条种类多选择。

杂菌蘑菇芝士汉堡$89,另加$31叫左个combo set 黑牛特饮+即炸薯宝。哩个杂菌有别于其他汉宝餐厅做法,只放一个大菇上,burger joys系剁碎菇做成类似中间片肉咁,所以口感不失burger感觉,但又可以满足素食人士可以品尝到汉宝美食。而黑牛我相信要系中环亦算少见,有种中西美食合并之感,薯宝亦同样可以揾到即炸少油腻感,非常难得。

Fish burger$89,面包上下特厚,经煎香份外脆口,鱼柳本身冇雪味已经值得一赞,大洋葱、生菜、沙律酱加埋一齐简直超水准。本身对鱼柳包冇咩好感,但系Burger Joy的绝对值得一试!

感谢 Chappielvie

2020年3月27日点评 通过移动设备发表

近期得知,原来burger joys入围
全球50大最佳汉堡店获得第39名,
是唯一一间入选全球50大最佳汉堡店的香港餐厅。

今日就来到中环嘅Burger joys 一试如何!
餐厅比西环店大一点,环境开扬。

我们要了两个芝士牛肉汉堡,
加三十一元就可以有小食和beers or soft drinks☺️
汉堡包大大个,香味四溢,令人食指大动☺️
汉堡牛牛味浓郁,一点都不嚡口,
面包软熟,配上爽脆生菜,酸瓜,番茄,洋葱,软滑芝士,口感味道顿时提升。

汉堡包非常足料。

薯条虽不是原切,但炸至外脆内粉软,
蘸上茄汁,正!

洋葱圈外层脆卜卜,锁住juicy 洋葱,邪恶

再饮埋冰冻饮料,真系透心凉,cheers

感谢 chowmemo
2020年3月26日点评

之前上网见到全球50间最佳汉堡店burger joys榜上有名之后一直都好想食,今日趁去开中环同男朋友去左试餐厅大部份既店员都系外国人,餐厅既装修都充满住美式风格
芝士牛肉汉堡($109)
Cheese burger系餐厅既signature,佢既安格斯牛系用红酒同牛油烹调,食落去肉汁丰富,肉质嫩滑,而且芝士层好厚❤️面包先涂上牛油再烤制过,所以食落去香脆松软
牛肉汉堡($99)
牛肉汉堡都有少量既芝士,不过芝士份量明显少好多,配上蕃茄片,生菜,酸瓜同紫洋葱再加埋特制既酱汁口感好丰富,不过个人黎讲都系比较钟意多d cheese
加$41 combo可以有饮品同薯条,薯条有薯堡,洋葱圈同扭扭薯条拣,再另外加钱既仲有辣粉薯条,黑松露,芝士同蒜蓉薯条,我地楝左芝士薯条(+$11),薯条即叫即炸好香脆,芝士味道浓郁,不过如果芝士酱再多d会仲正食到最尾有d吾够点
Cookies&Cream Milkshake(+$31)
奶昔质感幼滑好creamy,好似食紧雪糕咁好正

感谢 foodielifebobo
2020年3月25日点评

肺炎还未退, 但又想一齐食饭? 朋友是要见的, 外卖是一个最好的解决方法! 今日做外卖妹, 行经中环嘅Burger joys买汉堡包, 人肉速递! 四点几经过都咁多客, 食味应该唔差得去边啩! 今天柯打了芝士汉堡包及奇津辣味鸡翼开心share。

**芝士汉堡 ~ 外卖汉堡包以小纸盒子盛载, 纸盒存热不错, 打开汉堡包还是热的, 传统的美国芝士汉堡, 汉堡包馅料包括汉堡牛肉、芝士、酸瓜片、生菜、生洋葱及蕃茄片。 牛肉汉堡厚度够, BURGER JOYS 以手切美国安格斯牛肉自家制成, 品质较有保证, 牛肉汉堡肉质及肉味不错, 有少许咬口, 煎得香口, 亦有肉汁, 配合香浓芝士片、辛辣生洋葱及酸爽青瓜, 酸青瓜片不但增加爽脆口感, 加了少许自家汉堡酱汁 , 起了中和油腻感, 汉堡包够热, 口感松软。

**奇津辣味鸡翼 ~ 打开盒子香喷喷, 艳丽的香辣粉铺满了鸡翼每一个角落 ,咬一口香辣惹味 , 炸得皮脆肉嫩, 相信鸡翼炸前应该醃过, 除咗香辣仲非常咸香, 送啤酒一流! 可惜冇叫多杯外卖生啤!

服务员以外国人为主, 主动友善, 食店环境也非常 FREE STYLE, 舒服自在.

感谢 Exploration811208
2020年3月18日点评

公司位于中环附近总是没有什么选择,有天发现在小巷中有这一间汉堡包店,喜爱汉堡薯条的我当然需要去挑战一下。 店中选择并不多,主打牛肉汉堡。我和朋友各点有一个双层芝士牛肉汉堡和炸鱼汉堡,另加套餐。套餐包含薯条一客和小杯啤酒。 为了能够不同口味的汉堡也能试一试,所以我们要店员把汉堡分成两份,方便我们品尝。 先说说牛肉汉堡,牛肉汉堡充满芝士咸香而且牛肉鲜嫩多汁。由于是双层牛肉汉堡的关系所以分量亦比较大。

而炸鱼汉堡是我个人认为必试的其中一个汉堡。鱼柳炸得刚刚好,咬下去还可以吃到香浓的鱼柳味。街外的鱼柳包大部份亦把鱼柳炸得很干。但这里的鱼柳包与别不同!套餐包含的薯条贵普通炸薯条我们额外加了少少钱银上芝士薯条及黑松露薯条。
黑松露薯条一拿上来试试问问到当中的香味,而芝士薯条亦有十分重的咸香,令人停不下来!

感谢 Samchu1231

去过Burger Joys - Central吗? 请分享你的经验!