“美式汉堡包”

Burger Joys - Central
香港排名第13 (共15,289家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2020年4月9日点评 通过移动设备发表

Burger Joys - 美式汉堡包

今天放工后,就到附近一间美式汉堡包店,但今天就不堂食了,因为家人也对我的汉堡包虎视眈眈,所以就做一做外卖妹!

杂菌蘑菇芝士汉堡
市面比较少有的汉堡包种类,素食人士也可以选择,汉堡肉扒换成蘑菇扒,有杂菌和蘑菇握成,当中加入薯仔粒蓉像薯饼般的做法再脆炸而成,一咬开时非常松化,而且有满满的菇味。

芝士牛肉汉堡
餐厅特色的汉堡之一,中间卖点的厚身牛肉汉堡扒,肉质扎实多汁,加入新鲜生菜、多汁蕃茄片、爽口紫洋葱和酸瓜,丰富的配搭,整个汉堡包几乎双手也握不住,

洋葱圈
脆炸的洋葱圈,外皮香口,内里洋葱爽脆,伴啤酒一流!

1  感谢 justforshan

2020年4月3日点评

今日要去中环到睇牙,本身约咗6:00 ,但系最后早左到,而且又好早睇完,所以就谂住喺附近买啲嘢返屋企食

途经呢一间铺头,闻到好香嘅味道,似系烧肉嘅味,好自然就俾佢吸引左

入到去先知道原来系专食burger嘅,有好多款唔同嘅汉堡包可以架,仲可以升级要套餐,有埋小食同饮品,于是每样都要少少顺便拎返屋企同屋企人品尝

返到屋企打开食物仲好热辣辣,有美式炸鸡配秘制辣酱,见到份量都唔少,炸得好脆口之余食落去真系有少少辣,好想我配左芝士酱一齐食,感觉会冇咁辣,更加容易入口

另外仲叫咗蒜香鸡翼,鸡翼上面真系有一粒粒揸船,食落去十分香口,鸡肉好嫩滑

至于burger方面,我简简单单叫咗牛肉汉堡,见到汉堡包好明显系烧过嘅,而中间嘅牛肉都好厚身,咬落去啲肉汁飞晒出嚟,好juicey

最后仲加咗小食炸薯圈,炸到一条条好分明,食落去唔会太过油腻,脆卜卜唔经唔觉已经即刻清晒

虽然睇落好似好贵咁,但系最后我同屋企人几个人分享,而且野食真系几高质素,下次可以再试其他食物

感谢 Edmondchanwc
2020年3月30日点评

汉堡包由细个吃到现在也是我的至爱之一,配上薯条及汽水就令人感觉满足了,但到今日汉堡包也升级了,而且薯条也升级了。
芝士牛肉汉堡,芝士味道浓烈,而且融化在汉堡上很滋味的,牛肉汉堡相信使用了品质极好的牛肉所做成,所以除了肉汁丰富之外,肉味非常浓而有嫩滑感,配上生菜番茄更将汉堡包的滋味提升。
鱼柳汉堡是我必推的,鱼柳是估不到的鲜味,每啖的鱼柳也充满了肉汁,配上芝士,简直把鱼柳汉堡的层次再提升, 吃了一口这个鱼柳汉堡,就去不了M记吃鱼柳包了。黑松露薯条,黑松露三个字已经是矜贵之选了,配上薯条就是估不到的味道,薯条脆,黑松露香,相辅相成后又是另一滋味。
沙士汽水就是最后的神来之笔。

味道: 鱼柳汉堡必吃
环境: 开扬舒适
卫生: 整洁
服务: 尚可
抵食: 食物的价钱跟食物的质数成正比

感谢 foodtasthunter
2020年3月28日点评 通过移动设备发表

中环街市内,竟然藏住一间超好食既burger 店!环境唔算挤迫,由于可能要用手直接食用,店家都准备好大支搓手液供客人使用。burger选择唔算太多,但都几精选,反而配角薯条种类多选择。

杂菌蘑菇芝士汉堡$89,另加$31叫左个combo set 黑牛特饮+即炸薯宝。哩个杂菌有别于其他汉宝餐厅做法,只放一个大菇上,burger joys系剁碎菇做成类似中间片肉咁,所以口感不失burger感觉,但又可以满足素食人士可以品尝到汉宝美食。而黑牛我相信要系中环亦算少见,有种中西美食合并之感,薯宝亦同样可以揾到即炸少油腻感,非常难得。

Fish burger$89,面包上下特厚,经煎香份外脆口,鱼柳本身冇雪味已经值得一赞,大洋葱、生菜、沙律酱加埋一齐简直超水准。本身对鱼柳包冇咩好感,但系Burger Joy的绝对值得一试!

感谢 Chappielvie
2020年3月27日点评 通过移动设备发表

近期得知,原来burger joys入围
全球50大最佳汉堡店获得第39名,
是唯一一间入选全球50大最佳汉堡店的香港餐厅。

今日就来到中环嘅Burger joys 一试如何!
餐厅比西环店大一点,环境开扬。

我们要了两个芝士牛肉汉堡,
加三十一元就可以有小食和beers or soft drinks☺️
汉堡包大大个,香味四溢,令人食指大动☺️
汉堡牛牛味浓郁,一点都不嚡口,
面包软熟,配上爽脆生菜,酸瓜,番茄,洋葱,软滑芝士,口感味道顿时提升。

汉堡包非常足料。

薯条虽不是原切,但炸至外脆内粉软,
蘸上茄汁,正!

洋葱圈外层脆卜卜,锁住juicy 洋葱,邪恶

再饮埋冰冻饮料,真系透心凉,cheers

感谢 chowmemo

去过Burger Joys - Central吗? 请分享你的经验!