“外卖Burger,超好食”

Burger Joys - Central
香港排名第26 (共15,634家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

外卖Burger,超级好味

因为疫情,好多地方都无开,好多地方都去唔到!好失落...平时热闹既湾仔酒吧街都好静...

今日经过见到burger joys有开,好开心,有我最爱既burger!而且还可以外卖,更系要买番屋企食啦!

杂菌蘑菇芝士汉堡$89
份量十足,而且食落完全唔似食素,好有口感!算系好健康
鱼柳汉堡$89
通常鱼柳炸过好热气,但le个我觉得好清,而且块鱼柳好厚,酱料好足,好juice,食到停唔到

我们都另加$41升级要餐

食到我地饱饱,好开心系屋企都可以享受正宗美国burger

感谢 ToraChing917

2020年11月27日点评 通过移动设备发表

上网见Burger Joys 评分高企。
今日黎咗中环分店试下。
原来Burger Joys嘅系No.1。
拣好食乜去柜台落order 。
拎咗个号码stand等食。
太丰富啦。嘻嘻。
一个人食系米太多️6个口味。为食妹拣咗双层芝士牛肉。
一咬好松软。满满牛油香。
芝士呈溶状态。牛肉juicy唔鞋口wor
+$11 ️热溶芝士味薯条。控必点。
香鸡翼$59有6只。
香口惹味。
茶可以无限添饮解渴。

感谢 BeeBeeLeeLee
2020年11月21日点评

去吃汉堡包,不一定到快餐店,要质素高即整的,这间真的不错,虽在巷仔,但却人流不断~

Mushroom Burger~菇菌都是切碎粒混合而制的,加上简单的酱汁及超松软,热辣辣的面包,真的不感到正在吃素~

Fish Burger~鱼柳外脆而内里水份超多,鱼柳肉也非常厚,能清楚看到鱼肉的一片片纹理

Desire Nugget~是炸鸡块来的,鸡肉虽然是炸,但内里却还能保持十分之嫩滑,炸酱亦不厚,吃起来舒服,加上惹味的椒盐,超级正❗

感谢 angelkwok911
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

过了中环大馆参观,之后去了附近买外卖返屋企叹,今日想热气一下,就去了这间Burger Joys买汉堡包及薯条。
芝士汉堡加烟肉
面包松软带牛油香,略烘至香脆,牛肉汉堡有肉香同时又很多肉汁,煎至两面带焦香,加上番茄、芝士,香脆的烟肉等,整个汉堡十分丰富,比某连锁店更新鲜更好味。
鱼柳汉堡
炸鱼粉浆很薄,而且鱼肉都算厚身,炸得香脆不油腻,鱼肉雪白嫩滑。
Curly Fries
加了些粉浆包裹着,平时多数都是普通的炸薯条,这个更有特色亦较香口。

感谢 fishfish85
2020年11月21日点评

听朋友说中环有家burger不错,就来尝一下,这家店在很多地方也有分店。

menu有很多选择,每一款都挺吸引。

黑松露薯条 black truffle fries $59,薯条份量颇多,口​​感外脆内软,点上黑松露酱份外浓郁。

牛肉汉堡 single burger $99,这个是必点的,肉质嫩滑之余充满肉汁,配上生菜、洋葱、蕃茄及酱汁,开胃又美味。

朋友点了鸡肉汉堡 chicken burger $89,啖啖肉味道不错,面包质地软熟,调味挺不错的。

感谢 reneelam1115
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Burger Joys - Central的旅行者还看了

中国香港

去过Burger Joys - Central吗? 请分享你的经验!