“必试薯条的汉堡包店”

Burger Joys - Central
香港排名第28 (共15,693家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2020年12月1日点评 通过移动设备发表

住西环的朋友说有一间隐世汉堡店,若果来帮衬,不可不试其薯条,保证一试难忘!
店舖地址是在大街,但店面却在半层楼梯之下,一条后巷之中,很不好找!
店内空间不大,只得十个座位左右,墙壁上贴满了客人的打咭照;啊!看来是外国年青顾客为主!餐牌也是英、中对照呀!
我们点了一牛一鸡的汉堡包,外加一份甜薯薯条
薯条用甜甜的蕃薯切条去炸,外皮炸得香脆无比,内里粉糯又带香甜蕃薯味,相对于传统薯仔条, 极富新鲜感!
厚厚的鸡肉汉堡,松软的汉堡包,夹着丰满的馅料,一啖咬落去,口感覆杂但层次分明,酸甜爽脆香口又有肉汁香,难怪朋友大力推荐!
将鸡扒换上牛肉同样出色,没想到牛肉汉堡都能有这么香浓的牛味。。。
我的好味餐厅名单上,又多咗一间啦!

感谢 750,803

2020年11月30日点评 通过移动设备发表

Burger Joys是男友觉得最好吃的汉堡饱店,趁他午膳时间的空档,特意陪他前来吃一个快餐!
中环店门面有很大的红色招牌,环境布置走工业风,充满美国地道风味!
墙上挂满网络红人的食照,当中还有些是当红明星!
最后加$41点了一个套餐及单点一份鸡翼!
主角汉堡是他最爱的特色双层芝士牛肉汉堡!只爱吃肉的他要求走掉所有蔬菜!
份量十足的汉堡扒与芝士完美融合,牛肉双份肉味浓,包比一般要厚,质地松软!
另加$21可将普通薯条变成黑松露薯条!薯条炸得香脆又干身,黑松露的香气令质感跟味道都更上一层楼!
餐饮加$31可转成奶昔!入口滑溜好喝,奶味浓厚!
作为鸡翼空的我忍不住点了一份奇津辣粉鸡翼!醃得入味,炸得透香,辣味慢慢散发出来十分惹味!

感谢 981rachelc
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

外卖Burger,超级好味

因为疫情,好多地方都无开,好多地方都去唔到!好失落...平时热闹既湾仔酒吧街都好静...

今日经过见到burger joys有开,好开心,有我最爱既burger!而且还可以外卖,更系要买番屋企食啦!

杂菌蘑菇芝士汉堡$89
份量十足,而且食落完全唔似食素,好有口感!算系好健康
鱼柳汉堡$89
通常鱼柳炸过好热气,但le个我觉得好清,而且块鱼柳好厚,酱料好足,好juice,食到停唔到

我们都另加$41升级要餐

食到我地饱饱,好开心系屋企都可以享受正宗美国burger

感谢 ToraChing917
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

上网见Burger Joys 评分高企。
今日黎咗中环分店试下。
原来Burger Joys嘅系No.1。
拣好食乜去柜台落order 。
拎咗个号码stand等食。
太丰富啦。嘻嘻。
一个人食系米太多️6个口味。为食妹拣咗双层芝士牛肉。
一咬好松软。满满牛油香。
芝士呈溶状态。牛肉juicy唔鞋口wor
+$11 ️热溶芝士味薯条。控必点。
香鸡翼$59有6只。
香口惹味。
茶可以无限添饮解渴。

感谢 BeeBeeLeeLee
2020年11月21日点评

去吃汉堡包,不一定到快餐店,要质素高即整的,这间真的不错,虽在巷仔,但却人流不断~

Mushroom Burger~菇菌都是切碎粒混合而制的,加上简单的酱汁及超松软,热辣辣的面包,真的不感到正在吃素~

Fish Burger~鱼柳外脆而内里水份超多,鱼柳肉也非常厚,能清楚看到鱼肉的一片片纹理

Desire Nugget~是炸鸡块来的,鸡肉虽然是炸,但内里却还能保持十分之嫩滑,炸酱亦不厚,吃起来舒服,加上惹味的椒盐,超级正❗

感谢 angelkwok911

查看过Burger Joys - Central的旅行者还看了

中国香港

去过Burger Joys - Central吗? 请分享你的经验!