“牛肉好吃,面包最正”
Burger Joys - Central的点评 - 停止营业

Burger Joys - Central
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

慕名而来,点了牛肉汉堡,牛肉好味,而面包是最出色。薯条加钱转了黑松露,一上枱很香松露味,但一食是劲咸,而且薯条已炸好一段时间,得很多油。店舖的位置很有趣,位于街角手,前面街外是港式大排档,透过窗望着别人食碟头饭,自己在窗内吃冲汉堡,这就是香港的融和!

感谢 yipshingl

2020年11月30日点评 通过移动设备发表

Burger Joys是男友觉得最好吃的汉堡饱店,趁他午膳时间的空档,特意陪他前来吃一个快餐!
中环店门面有很大的红色招牌,环境布置走工业风,充满美国地道风味!
墙上挂满网络红人的食照,当中还有些是当红明星!
最后加$41点了一个套餐及单点一份鸡翼!
主角汉堡是他最爱的特色双层芝士牛肉汉堡!只爱吃肉的他要求走掉所有蔬菜!
份量十足的汉堡扒与芝士完美融合,牛肉双份肉味浓,包比一般要厚,质地松软!
另加$21可将普通薯条变成黑松露薯条!薯条炸得香脆又干身,黑松露的香气令质感跟味道都更上一层楼!
餐饮加$31可转成奶昔!入口滑溜好喝,奶味浓厚!
作为鸡翼空的我忍不住点了一份奇津辣粉鸡翼!醃得入味,炸得透香,辣味慢慢散发出来十分惹味!

感谢 981rachelc
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

外卖Burger,超级好味

因为疫情,好多地方都无开,好多地方都去唔到!好失落...平时热闹既湾仔酒吧街都好静...

今日经过见到burger joys有开,好开心,有我最爱既burger!而且还可以外卖,更系要买番屋企食啦!

杂菌蘑菇芝士汉堡$89
份量十足,而且食落完全唔似食素,好有口感!算系好健康
鱼柳汉堡$89
通常鱼柳炸过好热气,但le个我觉得好清,而且块鱼柳好厚,酱料好足,好juice,食到停唔到

我们都另加$41升级要餐

食到我地饱饱,好开心系屋企都可以享受正宗美国burger

感谢 ToraChing917
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

上网见Burger Joys 评分高企。
今日黎咗中环分店试下。
原来Burger Joys嘅系No.1。
拣好食乜去柜台落order 。
拎咗个号码stand等食。
太丰富啦。嘻嘻。
一个人食系米太多️6个口味。为食妹拣咗双层芝士牛肉。
一咬好松软。满满牛油香。
芝士呈溶状态。牛肉juicy唔鞋口wor
+$11 ️热溶芝士味薯条。控必点。
香鸡翼$59有6只。
香口惹味。
茶可以无限添饮解渴。

感谢 BeeBeeLeeLee
2020年11月21日点评

去吃汉堡包,不一定到快餐店,要质素高即整的,这间真的不错,虽在巷仔,但却人流不断~

Mushroom Burger~菇菌都是切碎粒混合而制的,加上简单的酱汁及超松软,热辣辣的面包,真的不感到正在吃素~

Fish Burger~鱼柳外脆而内里水份超多,鱼柳肉也非常厚,能清楚看到鱼肉的一片片纹理

Desire Nugget~是炸鸡块来的,鸡肉虽然是炸,但内里却还能保持十分之嫩滑,炸酱亦不厚,吃起来舒服,加上惹味的椒盐,超级正❗

感谢 angelkwok911

查看过Burger Joys - Central的旅行者还看了