“好味汉堡包”

Burger Joys - Central
香港排名第28 (共15,693家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2020年12月13日点评 通过移动设备发表

「全球Top 50 Burger」听个名已经心思思想试,香港唯一入选Burger店,系咪真系咁好食?

芝士牛肉汉堡 面包好松软且带点甜味,牛油味重,包边亦煎到有脆边,个人都几钟意呢种汉堡包。牛肉唔系走巨无霸路线,但胜在扎实嫩滑够Juicy,而且无煎到全熟,所以唔会鞋!配料亦够多,有生菜、洋葱、蕃茄等都算新鲜,口感层次丰富,特别生菜食到爽脆既口感。不过芝士略嫌太少,唔系好食得出芝士味,如果再加重番芝士会更加完美。

黑松露薯条 闻到已经非常香,黑松露酱份量睇落唔多,但其实好够味,太多就会咸!

蕃薯条 炸过既蕃薯香口甜甜地,但同薯条都有同一个问题,就系唔够热!感觉可能炸起后,Burger未整好,等埋先一齐上碟,所以就冻左少少

感谢 KikiNg1800

2020年12月11日点评 通过移动设备发表

一星期总有几餐特别想食burger次次去亲中环都会想过黎食下burger joys记得第一次帮衬湾仔总店,一食就爱上左,成日带埋朋友去食添。中环店比湾仔店宽厚啲,坐得又舒服啲。我叫左beer,食burger配啤酒始终比较夹我叫左chicken burger,中间有块厚厚煎鸡扒,鸡肉一如以往,好嫩滑好juicy,面包加牛油烘脆,加上芥末酱汁,够哂浓郁!一啖食落肚多重味道我另外叫左一个黑松露薯条,薯条好香脆,睇得出唔系番头炸,金黄完全唔油。

感谢 Heisfoodiary
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

慕名而来,点了牛肉汉堡,牛肉好味,而面包是最出色。薯条加钱转了黑松露,一上枱很香松露味,但一食是劲咸,而且薯条已炸好一段时间,得很多油。店舖的位置很有趣,位于街角手,前面街外是港式大排档,透过窗望着别人食碟头饭,自己在窗内吃冲汉堡,这就是香港的融和!

感谢 yipshingl
2020年12月1日点评 通过移动设备发表

住西环的朋友说有一间隐世汉堡店,若果来帮衬,不可不试其薯条,保证一试难忘!
店舖地址是在大街,但店面却在半层楼梯之下,一条后巷之中,很不好找!
店内空间不大,只得十个座位左右,墙壁上贴满了客人的打咭照;啊!看来是外国年青顾客为主!餐牌也是英、中对照呀!
我们点了一牛一鸡的汉堡包,外加一份甜薯薯条
薯条用甜甜的蕃薯切条去炸,外皮炸得香脆无比,内里粉糯又带香甜蕃薯味,相对于传统薯仔条, 极富新鲜感!
厚厚的鸡肉汉堡,松软的汉堡包,夹着丰满的馅料,一啖咬落去,口感覆杂但层次分明,酸甜爽脆香口又有肉汁香,难怪朋友大力推荐!
将鸡扒换上牛肉同样出色,没想到牛肉汉堡都能有这么香浓的牛味。。。
我的好味餐厅名单上,又多咗一间啦!

感谢 750,803
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

Burger Joys是男友觉得最好吃的汉堡饱店,趁他午膳时间的空档,特意陪他前来吃一个快餐!
中环店门面有很大的红色招牌,环境布置走工业风,充满美国地道风味!
墙上挂满网络红人的食照,当中还有些是当红明星!
最后加$41点了一个套餐及单点一份鸡翼!
主角汉堡是他最爱的特色双层芝士牛肉汉堡!只爱吃肉的他要求走掉所有蔬菜!
份量十足的汉堡扒与芝士完美融合,牛肉双份肉味浓,包比一般要厚,质地松软!
另加$21可将普通薯条变成黑松露薯条!薯条炸得香脆又干身,黑松露的香气令质感跟味道都更上一层楼!
餐饮加$31可转成奶昔!入口滑溜好喝,奶味浓厚!
作为鸡翼空的我忍不住点了一份奇津辣粉鸡翼!醃得入味,炸得透香,辣味慢慢散发出来十分惹味!

感谢 981rachelc

查看过Burger Joys - Central的旅行者还看了

中国香港

去过Burger Joys - Central吗? 请分享你的经验!