“招牌双层芝士汉堡”

Burger Joys - Central
香港排名第29 (共15,647家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

我喜欢这店的招牌双重芝士汉堡,更喜欢这店的食物包装,设计有心思,吃得方便。

招牌双重芝士汉堡包,特色就是双重芝士,看照片多丰富,我认为吃汉堡包有半溶芝士非常重要,大增润泽,这店的牛肉汉堡算是有肉汁,再配合蕃茄、生菜、青瓜,百吃不厌的理想配搭。

同伴吃了普通汉堡加烟肉,香脆烟肉大增口感层次;包包略为煎过,亦增脆口,另一细心的程序。

半盒的包装,不会一边吃一边滴肉汁,是我喜欢这店的其一原因。

感谢 gourmet_ivy

2020年12月14日点评 通过移动设备发表

这次难得经过附近,就决定去买点东西回家吃吧,店舖装修已变得很有圣诞气氛了。看看餐牌就点几个食物吃吃就好。

特式双层芝士汉堡包 HKD$139,这个汉堡份量十足,看到材料满满的就想快点吃。汉堡采用100%美国黑安格斯牛肉制造而成,牛肉肉质烟韧多汁,半溶的芝士与汉堡一起吃感觉很棒

洋葱圈 / 薯堡 HKD$39,刚刚热辣新做出来的口感很棒,外皮是脆卜卜的口感,里面软绵绵的口感。两者比较之下,较喜欢吃洋葱圈,洋葱圈味道甜甜的,口感不太油腻挻妹的。

汉堡包的份量十足,味道也不错,每一次也吃到很饱饱呢。每一次去到这家店也会点最少一个小吃吃的,因为静静很喜欢吃呢。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2020年12月13日点评 通过移动设备发表

「全球Top 50 Burger」听个名已经心思思想试,香港唯一入选Burger店,系咪真系咁好食?

芝士牛肉汉堡 面包好松软且带点甜味,牛油味重,包边亦煎到有脆边,个人都几钟意呢种汉堡包。牛肉唔系走巨无霸路线,但胜在扎实嫩滑够Juicy,而且无煎到全熟,所以唔会鞋!配料亦够多,有生菜、洋葱、蕃茄等都算新鲜,口感层次丰富,特别生菜食到爽脆既口感。不过芝士略嫌太少,唔系好食得出芝士味,如果再加重番芝士会更加完美。

黑松露薯条 闻到已经非常香,黑松露酱份量睇落唔多,但其实好够味,太多就会咸!

蕃薯条 炸过既蕃薯香口甜甜地,但同薯条都有同一个问题,就系唔够热!感觉可能炸起后,Burger未整好,等埋先一齐上碟,所以就冻左少少

感谢 KikiNg1800
2020年12月11日点评 通过移动设备发表

一星期总有几餐特别想食burger次次去亲中环都会想过黎食下burger joys记得第一次帮衬湾仔总店,一食就爱上左,成日带埋朋友去食添。中环店比湾仔店宽厚啲,坐得又舒服啲。我叫左beer,食burger配啤酒始终比较夹我叫左chicken burger,中间有块厚厚煎鸡扒,鸡肉一如以往,好嫩滑好juicy,面包加牛油烘脆,加上芥末酱汁,够哂浓郁!一啖食落肚多重味道我另外叫左一个黑松露薯条,薯条好香脆,睇得出唔系番头炸,金黄完全唔油。

感谢 Heisfoodiary
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

慕名而来,点了牛肉汉堡,牛肉好味,而面包是最出色。薯条加钱转了黑松露,一上枱很香松露味,但一食是劲咸,而且薯条已炸好一段时间,得很多油。店舖的位置很有趣,位于街角手,前面街外是港式大排档,透过窗望着别人食碟头饭,自己在窗内吃冲汉堡,这就是香港的融和!

感谢 yipshingl

查看过Burger Joys - Central的旅行者还看了

中国香港

去过Burger Joys - Central吗? 请分享你的经验!