“汉堡美味”

Burger Joys - Central
香港排名第28 (共15,687家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年1月3日点评 通过移动设备发表

大家也喜欢美味的汉堡包,这个汉堡包做得不错,性价比也十足 ,最重要 是环境十分便利,距离地铁站十分相近,路程只需要五分钟左右,这样的 感觉我就已经很喜欢了。

感谢 yatpingl

2021年1月3日点评 通过移动设备发表

朋友住中环, 今日去佢屋企玩,
所以就去买burger joy 买汉堡上去家吃。
临近圣诞,店面充满圣诞布置,增加不少节日气氛。

水牛鸡翼
大大只即叫即炸,加上秘制酸辣酱汁,
很是醒胃。因外卖焗住有水气关系,
外层比堂食当然就冇咁脆,
可按喜好再用气炸锅加一加热,
滋味即时升级。

汉堡包大大个,
分别点了一个杂菌磨菇芝士汉堡
和鱼柳汉堡。
面包质地软软的,和爽脆的蔬菜很夹。
磨菇汉堡扒由杂菌制成,有阵阵菇香,
加上软滑芝士,十分邪恶,素色嘅人必食!

鱼柳炸至外脆内嫩,鱼肉色泽雪白,肉质嫩滑juicy, 正。

感谢 chowmemo
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

我喜欢这店的招牌双重芝士汉堡,更喜欢这店的食物包装,设计有心思,吃得方便。

招牌双重芝士汉堡包,特色就是双重芝士,看照片多丰富,我认为吃汉堡包有半溶芝士非常重要,大增润泽,这店的牛肉汉堡算是有肉汁,再配合蕃茄、生菜、青瓜,百吃不厌的理想配搭。

同伴吃了普通汉堡加烟肉,香脆烟肉大增口感层次;包包略为煎过,亦增脆口,另一细心的程序。

半盒的包装,不会一边吃一边滴肉汁,是我喜欢这店的其一原因。

感谢 gourmet_ivy
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

这次难得经过附近,就决定去买点东西回家吃吧,店舖装修已变得很有圣诞气氛了。看看餐牌就点几个食物吃吃就好。

特式双层芝士汉堡包 HKD$139,这个汉堡份量十足,看到材料满满的就想快点吃。汉堡采用100%美国黑安格斯牛肉制造而成,牛肉肉质烟韧多汁,半溶的芝士与汉堡一起吃感觉很棒

洋葱圈 / 薯堡 HKD$39,刚刚热辣新做出来的口感很棒,外皮是脆卜卜的口感,里面软绵绵的口感。两者比较之下,较喜欢吃洋葱圈,洋葱圈味道甜甜的,口感不太油腻挻妹的。

汉堡包的份量十足,味道也不错,每一次也吃到很饱饱呢。每一次去到这家店也会点最少一个小吃吃的,因为静静很喜欢吃呢。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2020年12月13日点评 通过移动设备发表

「全球Top 50 Burger」听个名已经心思思想试,香港唯一入选Burger店,系咪真系咁好食?

芝士牛肉汉堡 面包好松软且带点甜味,牛油味重,包边亦煎到有脆边,个人都几钟意呢种汉堡包。牛肉唔系走巨无霸路线,但胜在扎实嫩滑够Juicy,而且无煎到全熟,所以唔会鞋!配料亦够多,有生菜、洋葱、蕃茄等都算新鲜,口感层次丰富,特别生菜食到爽脆既口感。不过芝士略嫌太少,唔系好食得出芝士味,如果再加重番芝士会更加完美。

黑松露薯条 闻到已经非常香,黑松露酱份量睇落唔多,但其实好够味,太多就会咸!

蕃薯条 炸过既蕃薯香口甜甜地,但同薯条都有同一个问题,就系唔够热!感觉可能炸起后,Burger未整好,等埋先一齐上碟,所以就冻左少少

感谢 KikiNg1800

查看过Burger Joys - Central的旅行者还看了

中国香港

去过Burger Joys - Central吗? 请分享你的经验!