“欢乐汉堡”

Burger Joys - Central
香港排名第28 (共15,687家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年1月5日点评

现在想吃高级的汉堡包已不用到一些大型的美式餐厅,因为美式汉堡包专门店已开了不少,而这次来到位置甚为隐蔽的「Burger Joys」,位处士丹利街尾大牌档内的一角,可以说是隐世小店的。为避开中环放饭时段的人潮,特意2:30pm过后才来访。

走进餐厅内,一派好美式的快餐店设计,不断播放节拍强劲的流行音乐,气氛轻松;再加上一边半开放式设计的吧枱位,虽然只是小巷街景,但都甚有在外国小街的感觉。

翻一转餐牌,除了主打的汉堡包之外,还有沙律、小吃及饮料,而汉堡包的选择都以贵精不贵多为主。另外,加$41转为套餐,包了汽水或啤酒及炸薯条,还有其他升级选项。

下好单之后,会有一个号码牌给客人,安坐耐心等候,所有食物会由店员送上。而枱上有茄汁﹑芥末﹑是拉差辣椒酱及Tabasco辣椒汁供客人自由选用。

结果,我们选了芝士牛肉汉堡及杂菌蘑菇芝士汉堡,一份要转套餐,食物都是即点即制,大概等了10min左右,全部食物一并送上,汉堡包均以半开放式纸盒包裹,方便食用。

薯条是选用幼身薯条,新鲜炸起,所以,份外香脆,难得更是入口不腻,沾一点茄酱更好吃。

餐牌中已注明,所有汉堡牛肉均是以100%美国安格斯牛肉每天人手打造,故此,怎可以错过他们的牛肉汉堡呢!「芝士牛肉汉堡」($109)看起来斤两十足,除了夹有芝士、生菜,还有大大片蕃茄、酸青瓜、紫洋葱,配菜令味道更富层次,而牛肉肉味香浓,极富肉汁,果然具水准的安格斯牛肉,而面包亦非常松软。

另一款「杂菌蘑菇芝士汉堡」($89)是全素汉堡,很合吃素,或讲健康的人士。最初,真是看不出是素汉堡来,因为不是如其他店只用上大伞菇作为主材料,而是把杂菌打碎再搓成汉堡扒型煎香,功夫自然多几重。入口确是有种吃汉堡扒的感觉,但清楚是菇菌的味道,配合其他配料及酱汁,实在美味到极。

近百元一个汉堡确是贵的,但吃过之后,其用料之精,即制的心思,倒会觉得是物有所值,当然,小蚁民如我间中一尝,确会带来很满足的喜乐,正如铺面上的标语:「Happiness You Can Taste」!

感谢 clc408hk

2021年1月3日点评 通过移动设备发表

大家也喜欢美味的汉堡包,这个汉堡包做得不错,性价比也十足 ,最重要 是环境十分便利,距离地铁站十分相近,路程只需要五分钟左右,这样的 感觉我就已经很喜欢了。

感谢 yatpingl
2021年1月3日点评 通过移动设备发表

朋友住中环, 今日去佢屋企玩,
所以就去买burger joy 买汉堡上去家吃。
临近圣诞,店面充满圣诞布置,增加不少节日气氛。

水牛鸡翼
大大只即叫即炸,加上秘制酸辣酱汁,
很是醒胃。因外卖焗住有水气关系,
外层比堂食当然就冇咁脆,
可按喜好再用气炸锅加一加热,
滋味即时升级。

汉堡包大大个,
分别点了一个杂菌磨菇芝士汉堡
和鱼柳汉堡。
面包质地软软的,和爽脆的蔬菜很夹。
磨菇汉堡扒由杂菌制成,有阵阵菇香,
加上软滑芝士,十分邪恶,素色嘅人必食!

鱼柳炸至外脆内嫩,鱼肉色泽雪白,肉质嫩滑juicy, 正。

感谢 chowmemo
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

我喜欢这店的招牌双重芝士汉堡,更喜欢这店的食物包装,设计有心思,吃得方便。

招牌双重芝士汉堡包,特色就是双重芝士,看照片多丰富,我认为吃汉堡包有半溶芝士非常重要,大增润泽,这店的牛肉汉堡算是有肉汁,再配合蕃茄、生菜、青瓜,百吃不厌的理想配搭。

同伴吃了普通汉堡加烟肉,香脆烟肉大增口感层次;包包略为煎过,亦增脆口,另一细心的程序。

半盒的包装,不会一边吃一边滴肉汁,是我喜欢这店的其一原因。

感谢 gourmet_ivy
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

这次难得经过附近,就决定去买点东西回家吃吧,店舖装修已变得很有圣诞气氛了。看看餐牌就点几个食物吃吃就好。

特式双层芝士汉堡包 HKD$139,这个汉堡份量十足,看到材料满满的就想快点吃。汉堡采用100%美国黑安格斯牛肉制造而成,牛肉肉质烟韧多汁,半溶的芝士与汉堡一起吃感觉很棒

洋葱圈 / 薯堡 HKD$39,刚刚热辣新做出来的口感很棒,外皮是脆卜卜的口感,里面软绵绵的口感。两者比较之下,较喜欢吃洋葱圈,洋葱圈味道甜甜的,口感不太油腻挻妹的。

汉堡包的份量十足,味道也不错,每一次也吃到很饱饱呢。每一次去到这家店也会点最少一个小吃吃的,因为静静很喜欢吃呢。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

查看过Burger Joys - Central的旅行者还看了

中国香港

去过Burger Joys - Central吗? 请分享你的经验!