“好味道汉堡”
Burger Joys - Central的点评 - 停止营业

Burger Joys - Central
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年1月14日点评 通过移动设备发表

今日放工就去中环取件,取件后有点儿肚饿,便去找餐厅食。但由于疫情关系,夜晚没有堂食,就只好外卖带走。

餐厅有不同的汉堡包,今次我就叫了一个套餐加多一个包。汉堡包选择了一个热门推介芝士牛肉汉堡,另外选择了一个杂菌蘑菇芝士汉堡。而套餐就升级了变成蒜茸薯条和巧克力奶昔。

不过外卖都要等约20分钟才取得食物,之后便找了个地方吃。牛肉汉堡的牛肉有汁,令到口感比较滑身,而且牛香味道浓烈和咸度适中,再配合芝士,生菜,蕃茄和洋葱形成不一样的层次。

而杂菌蘑菇汉堡,本身我会预期口感会偏软,不过我第一口咬下去感觉不出是杂菌蘑菇。口感同牛肉汉堡差不多,不过在口中的杂菌蘑菇的香味溢出,令我感到惊喜。

至于蒜茸味薯条,本来会以为口味不夹,但蒜香的口感在食的时候又感到不错。

整体来讲,味道口感都很好,美中不足的系外卖令到食物变冻,希望疫情过后再去堂食。

感谢 kyle0_0kclee

2021年1月8日点评 通过移动设备发表

burger一向是我的comfort food之一,之前经过中环,突然想吃burger,然后发现中环都有burger joys!

中环这间burger joys比较有格调,若不是最近6pm后没有堂食的话,我应该会在内打卡堂食

这里的汉堡价钱合理得来质素亦几好,是中环难得见到的价钱合理餐厅。

单单看到相,已想再去吃~

鱼柳汉堡的鱼柳大大块,肉质鲜嫩,配上浓香芝士和蕃茄洋葱等配料,绝对值得一试!

别以为这个鸡肉汉堡卖相一般,就不好吃。鸡扒煎得好香、肉质好嫩,配上好fresh的生菜番茄,一口咬落去真系好满足。

truffle fries 的黑松露好多,薯条香脆且有好香的薯仔皮,美中不足的是truffle不够均衡。

感谢 cindycF9354PA
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2021年1月5日点评 通过移动设备发表

因疫情加剧,放lunch时间费时坐系度食,惟有买外卖返公司食。同个同事去左BURGER JOYS,见到佢地d汉堡包,真系好吸引,而且佢地d汉堡又好邪恶 睇完餐牌,各自拣一个餐

我就拣左至爱既双层芝士牛肉汉堡,份量超十足而且即叫即整,首先我好钟意佢地个香甜又松软面包,加埋厚厚的牛肉汉堡,仲要唔嚡架另外加埋芝士、生菜、番茄及红洋葱,简直系完美融合,而且感觉不油腻。加多$41变套餐,有薯条及汽水

鸡肉汉堡: 同事唔想太heavy,所以拣左呢个汉堡,鸡肉嫩滑,配埋甜甜酸酸的酱汁,好惹味

感谢 jc120906
2021年1月5日点评

现在想吃高级的汉堡包已不用到一些大型的美式餐厅,因为美式汉堡包专门店已开了不少,而这次来到位置甚为隐蔽的「Burger Joys」,位处士丹利街尾大牌档内的一角,可以说是隐世小店的。为避开中环放饭时段的人潮,特意2:30pm过后才来访。

走进餐厅内,一派好美式的快餐店设计,不断播放节拍强劲的流行音乐,气氛轻松;再加上一边半开放式设计的吧枱位,虽然只是小巷街景,但都甚有在外国小街的感觉。

翻一转餐牌,除了主打的汉堡包之外,还有沙律、小吃及饮料,而汉堡包的选择都以贵精不贵多为主。另外,加$41转为套餐,包了汽水或啤酒及炸薯条,还有其他升级选项。

下好单之后,会有一个号码牌给客人,安坐耐心等候,所有食物会由店员送上。而枱上有茄汁﹑芥末﹑是拉差辣椒酱及Tabasco辣椒汁供客人自由选用。

结果,我们选了芝士牛肉汉堡及杂菌蘑菇芝士汉堡,一份要转套餐,食物都是即点即制,大概等了10min左右,全部食物一并送上,汉堡包均以半开放式纸盒包裹,方便食用。

薯条是选用幼身薯条,新鲜炸起,所以,份外香脆,难得更是入口不腻,沾一点茄酱更好吃。

餐牌中已注明,所有汉堡牛肉均是以100%美国安格斯牛肉每天人手打造,故此,怎可以错过他们的牛肉汉堡呢!「芝士牛肉汉堡」($109)看起来斤两十足,除了夹有芝士、生菜,还有大大片蕃茄、酸青瓜、紫洋葱,配菜令味道更富层次,而牛肉肉味香浓,极富肉汁,果然具水准的安格斯牛肉,而面包亦非常松软。

另一款「杂菌蘑菇芝士汉堡」($89)是全素汉堡,很合吃素,或讲健康的人士。最初,真是看不出是素汉堡来,因为不是如其他店只用上大伞菇作为主材料,而是把杂菌打碎再搓成汉堡扒型煎香,功夫自然多几重。入口确是有种吃汉堡扒的感觉,但清楚是菇菌的味道,配合其他配料及酱汁,实在美味到极。

近百元一个汉堡确是贵的,但吃过之后,其用料之精,即制的心思,倒会觉得是物有所值,当然,小蚁民如我间中一尝,确会带来很满足的喜乐,正如铺面上的标语:「Happiness You Can Taste」!

感谢 clc408hk
2021年1月3日点评 通过移动设备发表

大家也喜欢美味的汉堡包,这个汉堡包做得不错,性价比也十足 ,最重要 是环境十分便利,距离地铁站十分相近,路程只需要五分钟左右,这样的 感觉我就已经很喜欢了。

感谢 yatpingl

查看过Burger Joys - Central的旅行者还看了