“Burger 无得输”

Burger Joys - Central
香港排名第28 (共15,684家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

朋友介绍了一间被选为全球最佳排名第50和曾获旅游网站选为香港第一和亚洲第五名的汉堡店,咁出名,当然要去食下。

餐牌有5款汉堡可选择,亦可加钱加配料,除左汉堡,仲有鸡翼、沙律、多款不同口味的薯条。

牛肉汉堡
卖相好吸引,汉堡好大个,汉堡夹住紫洋葱、蕃茄、生菜、食材新鲜,面包好软熟,黑安格斯牛肉唔乾,而且仲有好多肉汁,一大啖咬落去,口感非常满足。

我非常钟意佢用纸盒装住汉堡,食既时候,唔会整Dirty 只手,D汁唔会滴到成手都系,设计非常贴心。

扭扭薯条
竟然有我至爱的扭扭薯条,新鲜热辣辣炸起,非常香脆。

感谢 Mabel90189

2021年1月17日点评 通过移动设备发表

近排成日都喺公司叫外卖,食茶记食到闷,今日就去咗中环间burger-Joys,位置好易揾,响中环半山扶手电梯行半分钟就到。
两个人分别叫咗Cheese Burger同Fish burger再加一个黑松露薯条。Cheese Burger牛肉煎得外脆但仍充满肉汁,芝士呈半溶状态,正
鱼堡则炸得香脆,配搭他他汁,微酸的味道中和了热气
最后松露薯条的松露酱,大大提升薯条的新鲜感,好吃。
能够在严冬之下食一些高热量的食物,个人都充满力量

感谢 JoeSio0408
2021年1月16日点评 通过移动设备发表

专属要吃出贴地,无论单点或外卖套餐包你可以吃得满足兼惊喜

几款招牌汉堡包大大个够晒邪恶,小店即叫即制作热辣辣滋味度高,尤其系外脆内软「芝士牛肉汉堡」相对馅料/酱汁出色吃出美式传统风格,浓厚牛味以100%美国安格斯牛肉渗透,满满松软挺身口感食落不腻实净汉堡厚度可口又Juicy配上惹味「扭扭薯条」一啖包一啖薯条升温必定更上一层楼 !

加多$31元叹饮埋味香浓烈既「曲奇奶昔味」混搭在一起,一顿半小时丰富的晚餐再没有半点宣言

感谢 mable01
2021年1月14日点评

想吃汉堡包, 但晚上餐厅未开,就和老公试下叫burger joy外卖, 在草地pinic,感受另一番风味。

我这个经典芝士蘑菇汉堡包, 另外再加一块真牛肉汉堡扒, 分量十足。 一张嘴巴也不能把它一次过咬下去。 那块真牛肉扒非常juicy, 再加溶芝士, 一些鲜蕃茄生菜,层次感丰富。

薯条也比较特别是,用番薯造的薯条, 所以吃落去是甜甜的。 只要加少少盐,已经十分 惹味。

Snacks 方面,我点了鸡翼, 皮上面有香香的调味粉, 打开的时候还是热辣辣的, 皮炸得非常香脆, 而鸡肉鲜嫩。

外卖Burger joy 在草地吃又是另一番风味呢~

感谢 Miracle1travel
2021年1月14日点评 通过移动设备发表

今日放工就去中环取件,取件后有点儿肚饿,便去找餐厅食。但由于疫情关系,夜晚没有堂食,就只好外卖带走。

餐厅有不同的汉堡包,今次我就叫了一个套餐加多一个包。汉堡包选择了一个热门推介芝士牛肉汉堡,另外选择了一个杂菌蘑菇芝士汉堡。而套餐就升级了变成蒜茸薯条和巧克力奶昔。

不过外卖都要等约20分钟才取得食物,之后便找了个地方吃。牛肉汉堡的牛肉有汁,令到口感比较滑身,而且牛香味道浓烈和咸度适中,再配合芝士,生菜,蕃茄和洋葱形成不一样的层次。

而杂菌蘑菇汉堡,本身我会预期口感会偏软,不过我第一口咬下去感觉不出是杂菌蘑菇。口感同牛肉汉堡差不多,不过在口中的杂菌蘑菇的香味溢出,令我感到惊喜。

至于蒜茸味薯条,本来会以为口味不夹,但蒜香的口感在食的时候又感到不错。

整体来讲,味道口感都很好,美中不足的系外卖令到食物变冻,希望疫情过后再去堂食。

感谢 kyle0_0kclee

查看过Burger Joys - Central的旅行者还看了

中国香港

去过Burger Joys - Central吗? 请分享你的经验!