“疫情关系,好多食肆只”

Burger Joys - Central
香港排名第28 (共15,679家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年1月25日点评 通过移动设备发表

疫情关系,好多食肆只可以做生意到黄昏六点。有鉴于此我和朋友放工后在中环一间专卖汉堡包的商店买下我们的外卖晚餐。店舖不难找,我们跟着Google上的地图就很快便找到这间舖的位置。店舖不算很大,当晚也见到少许顾客惠顾。我们很快便点了两个汉堡面包,由于份量都颇算大,所以我们只点了汉堡包,其他也没有点了。店舖的店员都很亲切,而且外卖的速度也很快。我们点了特色双层芝士牛肉汉堡包(Double cheese burger) 及 鸡肉汉堡。
他们所有的牛肉馅每天都 用新鲜牛肉地磨碎100%USDA黑安格斯牛肉并放在他们特制的秘方面包上供客人享用。
全部汉堡配上新鲜蔬菜及蕃茄,洋葱及添上美味酱汁倍添滋味。还可以自选添加配料,有多款芝士-车打芝士,美国芝士,蓝芝士。仲有墨西哥辣椒, 烟肉,煎蛋等等可供选择。
由于疫情,我们只能够外卖带l 回家里吃啊!回到家实在太肚饿忘记影2个汉堡包的样子。但相信堂食一定滋味很多。

感谢 Dobbyszeto S

2021年1月20日点评 通过移动设备发表

个鱼柳包真系次次食都无失望
~~~
有好一段时间冇食汉堡包 今日行完中环Donki之后 突然包瘾到就即刻行去Donki附近嘅Burger Joys食个我最钟意嘅鱼柳包
~~~
佢哋个鱼柳包真系唔讲得笑 食完之后真系会颠覆你对鱼柳包嘅固有印象 首先个鱼唔系正方形嘅而系长方形 好长好长种长方形 长到直情凸咗出去个包出面 斋睇个样 都已经觉得佢好足料 一食落去哗 真系哗一声 超脆嘅鱼柳 加埋蛋香味好重嘅包 简直系完美嘅配搭 虽然之前都食过佢哋个有牛嘅汉堡 味道都唔错 但系要讲令我一食完之后就超级难忘 就一定系佢哋个鱼柳包
~~~
大旧好少会觉得鱼柳好食过牛 除咗呢度 所以真心推介大家试一试 由于即叫即整嘅关系 唔系好似M记整定摆到 所以佢哋嘅包同埋其他食物 温度都非常够热 虽然系冬天 但系外卖买返屋企 都依然觉得热辣辣好新鲜
~~~
除咗个鱼柳包之外 亦都推介佢哋嘅鸡翼 其实几款鸡翼 我之前都试过 不过如果要拣一种最钟意嘅话 我就最钟意佢嘅蒜香鸡翼 真系只只都有蒜香喺上面 好香口
推荐度:
Burger Joys (中环)
中环士丹利街82号地舖

感谢 madmadeat
2021年1月19日点评 通过移动设备发表

今日经过Burger Joys ,超钟意餐厅装潢,走美式酒吧风格,有半开放式设计的吧枱位,可以望到街外环境,好有美国feel,加上以段时间不算太多人,即刻入去叹返个Burger 。

芝士牛肉汉堡-餐厅采用 USDA 美国安格斯牛肉制成的汉堡扒,加上用了特色红酒和牛油烹制汉堡肉,牛味浓郁,好Juicy,再加上酸瓜、洋葱、生菜、蕃茄、半溶芝士、烟肉,份量十足。

芝士薯条-薯条上铺满了半溶芝士,芝味十足,如果系粗薯会更正,我比较钟意粗薯。

朱古力奶昔+咖啡酒-卖相非常邪恶,奶昔浓稠适中,质地香滑浓厚,朱古力和咖啡酒调配得刚好,咖啡酒不会盖过朱古力味,而且份量大,好抵饮。

感谢 lamlee89
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

朋友介绍了一间被选为全球最佳排名第50和曾获旅游网站选为香港第一和亚洲第五名的汉堡店,咁出名,当然要去食下。

餐牌有5款汉堡可选择,亦可加钱加配料,除左汉堡,仲有鸡翼、沙律、多款不同口味的薯条。

牛肉汉堡
卖相好吸引,汉堡好大个,汉堡夹住紫洋葱、蕃茄、生菜、食材新鲜,面包好软熟,黑安格斯牛肉唔乾,而且仲有好多肉汁,一大啖咬落去,口感非常满足。

我非常钟意佢用纸盒装住汉堡,食既时候,唔会整Dirty 只手,D汁唔会滴到成手都系,设计非常贴心。

扭扭薯条
竟然有我至爱的扭扭薯条,新鲜热辣辣炸起,非常香脆。

感谢 Mabel90189
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

近排成日都喺公司叫外卖,食茶记食到闷,今日就去咗中环间burger-Joys,位置好易揾,响中环半山扶手电梯行半分钟就到。
两个人分别叫咗Cheese Burger同Fish burger再加一个黑松露薯条。Cheese Burger牛肉煎得外脆但仍充满肉汁,芝士呈半溶状态,正
鱼堡则炸得香脆,配搭他他汁,微酸的味道中和了热气
最后松露薯条的松露酱,大大提升薯条的新鲜感,好吃。
能够在严冬之下食一些高热量的食物,个人都充满力量

感谢 JoeSio0408

查看过Burger Joys - Central的旅行者还看了

中国香港

去过Burger Joys - Central吗? 请分享你的经验!