“美味汉堡”

Burger Joys - Central
香港排名第26 (共15,897家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年3月16日点评 通过移动设备发表

呢间BURGER  JOYS 店舖位于   HK Central Stanley Street B2 G/F !这间店舖专卖汉堡包十分之出名,去嘅汉堡包非常之有份量,我已经系第二次再去食!
特色双层芝士牛肉汉堡
呢个双层芝士牛肉汉堡卖相超吸引,去嘅牛肉系100%用美国安格斯牛肉制造,去嘅双层牛肉咬落口感啖啖肉,好有满足感,食到入口感觉肉质好Juicy味汁好脓,去嘅牛肉咬落去都好腍身,完全都唔觉得韧,加埋D浓郁芝士令到更加香滑更好味,汉堡包裹面嘅配菜都好新鲜,有生菜,蕃茄,紫洋葱,酸瓜,食入口去嘅配菜都好鲜甜,整个汉堡包真系好正又有水准!

1  感谢 keke09080908

2021年3月14日点评 通过移动设备发表

主打美式牛肉汉堡, 即叫即制, 牛肉汉堡用上USDA美国优质黑安格斯牛肉制成, 以红酒和牛油烹制, 牛肉味浓, 肉汁相当丰富!

《芝士牛肉汉堡套餐》
跟餐会配汽水及薯条, 我则加$11 转甜蕃薯条。份量十足的汉堡扒与芝士融合, 配上红洋葱、番茄及生菜。甜蕃薯条即叫即炸, 保留了蕃薯原本的风味及甜味, 又香又酥脆!

《炸鱼柳汉堡包》
面包搽上牛油, 烘至外脆内松软。炸鱼柳即叫即炸, 外层很香脆, 超厚切, 鱼肉软嫩, 里面还有他他酱汁, 一点儿也不干身。一咬下去, 酱汁已经涌出来, 很juicy!

感谢 Karenkyt
2021年3月7日点评

中环一条横街藏着这以安格斯牛肉为材料造汉堡包主打的西式小店,外貌讨好开放式座位与街道连成一起,食客可边吃边观街景,内里安排简洁,开放式厨房,先点菜再找座位。
因未过午餐时间优惠多付$31升格饮品试了香草奶昔
伴味道浓沃的汉堡是上佳结合,另花$21便可品尝特色黑松露薯条又是另一种口味。
主打芝士牛肉汉堡肉汁丰富汉堡扒甚有质感芝士更入口溶化,鸡肉汉堡包酱汁醒胃肉质爽滑又是另一种感觉。
别忘了蒜香鸡翼肉滑皮脆加酸辣汁一绝

感谢 fredau22003
2021年3月6日点评

传闻中的百万RECIPE汉堡店,今日得以一试,没想到中环店竟然要排队,果然有够受欢迎

等了良久,终于坐下,基本上跟一般汉堡店一样,大多都都是高座

选择不多,都是基本的汉堡搭配,由单层到双层,有芝士到无芝士,或者加墨西哥辣椒,煎蛋等配料

特色双层芝士牛肉汉堡$139

件头不算很大,但汉堡扒够厚,即使用上双层的牛肉都不会咬不下,肉汁也够多,吃下去的肉香甚浓,但又不会太油腻,车打芝士的咸香味把提升了一个层次

店内用的汉堡配料是番茄,生菜跟生洋葱,令人惊喜的是爽脆的口感跟充足的水份

水牛城鸡翼 十二只$99

加入辣汁烹煮的水牛城鸡翼,听闻星期四只需要$3一只!

这些鸡翼平日也不过$8一只左右,味道辣中带点酸,口感厚实,加上健康的芹菜条

在这吃饭很有美式餐厅的感觉!

感谢 the_city_traveler
2021年3月5日点评 通过移动设备发表

同老公出去拍拖食午餐,跟住去逛街及shopping。去到士丹利街,环境咁休闲,梗系坐低饮杯啤酒。Burger joys 好有气氛,喺阳光照射下,店面更加动人,好chill
放低个仔有啲内疚感,自己个心始终啰啰挛,倾偈内容都不断围绕着个仔,饮饮下,爸爸就话一阵走时要外卖burger Joys嘅美味汉堡包俾阿仔食补返数。
叫咗芝士汉堡比囝囝,外卖包得好整齐,返到屋企打开仍然好四正。阿囝以为我地专登出外买汉堡比佢,不知几开心。d薯条我用气炸锅翻热返,份外脆卜卜,好好味。
芝士汉堡的牛肉好正,阿囝食到舔舔脷。见到佢食得开心,我哋就开心了!

用餐日期:2021年2月
感谢 Discover809597

查看过Burger Joys - Central的旅行者还看了

中国香港

去过Burger Joys - Central吗? 请分享你的经验!