“窄巷中的burger店”

Burger Joys - Central
香港排名第25 (共15,904家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

已经食过好几次Burger Joy 今次嚟到中环分店外卖 叫咗炸鸡粒 招牌Cheese Burger 加配套餐有炸薯圈配啤酒 同埋蒜香鸡翼

炸鸡粒 超脆Juicy唔会炸到干柴

招牌Cheese Burger 讲得系招牌 当然牛肉够厚唔会嚡口 面包软熟 配搭生菜蕃茄芝士酱汁 Prefect Match

炸薯圈 正常炸薯圈味 即炸嘅嘢一定系最好食

配既啤酒系生啤 都够冻 好抵饮

蒜香鸡翼 鸡翼几大只 所以保留到好多肉汁 配埋蒜蓉同泰式酱汁 好味道

感谢 haileychui

2021年3月16日点评 通过移动设备发表

呢间BURGER  JOYS 店舖位于   HK Central Stanley Street B2 G/F !这间店舖专卖汉堡包十分之出名,去嘅汉堡包非常之有份量,我已经系第二次再去食!
特色双层芝士牛肉汉堡
呢个双层芝士牛肉汉堡卖相超吸引,去嘅牛肉系100%用美国安格斯牛肉制造,去嘅双层牛肉咬落口感啖啖肉,好有满足感,食到入口感觉肉质好Juicy味汁好脓,去嘅牛肉咬落去都好腍身,完全都唔觉得韧,加埋D浓郁芝士令到更加香滑更好味,汉堡包裹面嘅配菜都好新鲜,有生菜,蕃茄,紫洋葱,酸瓜,食入口去嘅配菜都好鲜甜,整个汉堡包真系好正又有水准!

1  感谢 keke09080908
2021年3月14日点评 通过移动设备发表

主打美式牛肉汉堡, 即叫即制, 牛肉汉堡用上USDA美国优质黑安格斯牛肉制成, 以红酒和牛油烹制, 牛肉味浓, 肉汁相当丰富!

《芝士牛肉汉堡套餐》
跟餐会配汽水及薯条, 我则加$11 转甜蕃薯条。份量十足的汉堡扒与芝士融合, 配上红洋葱、番茄及生菜。甜蕃薯条即叫即炸, 保留了蕃薯原本的风味及甜味, 又香又酥脆!

《炸鱼柳汉堡包》
面包搽上牛油, 烘至外脆内松软。炸鱼柳即叫即炸, 外层很香脆, 超厚切, 鱼肉软嫩, 里面还有他他酱汁, 一点儿也不干身。一咬下去, 酱汁已经涌出来, 很juicy!

感谢 Karenkyt
2021年3月7日点评

中环一条横街藏着这以安格斯牛肉为材料造汉堡包主打的西式小店,外貌讨好开放式座位与街道连成一起,食客可边吃边观街景,内里安排简洁,开放式厨房,先点菜再找座位。
因未过午餐时间优惠多付$31升格饮品试了香草奶昔
伴味道浓沃的汉堡是上佳结合,另花$21便可品尝特色黑松露薯条又是另一种口味。
主打芝士牛肉汉堡肉汁丰富汉堡扒甚有质感芝士更入口溶化,鸡肉汉堡包酱汁醒胃肉质爽滑又是另一种感觉。
别忘了蒜香鸡翼肉滑皮脆加酸辣汁一绝

感谢 fredau22003
2021年3月6日点评

传闻中的百万RECIPE汉堡店,今日得以一试,没想到中环店竟然要排队,果然有够受欢迎

等了良久,终于坐下,基本上跟一般汉堡店一样,大多都都是高座

选择不多,都是基本的汉堡搭配,由单层到双层,有芝士到无芝士,或者加墨西哥辣椒,煎蛋等配料

特色双层芝士牛肉汉堡$139

件头不算很大,但汉堡扒够厚,即使用上双层的牛肉都不会咬不下,肉汁也够多,吃下去的肉香甚浓,但又不会太油腻,车打芝士的咸香味把提升了一个层次

店内用的汉堡配料是番茄,生菜跟生洋葱,令人惊喜的是爽脆的口感跟充足的水份

水牛城鸡翼 十二只$99

加入辣汁烹煮的水牛城鸡翼,听闻星期四只需要$3一只!

这些鸡翼平日也不过$8一只左右,味道辣中带点酸,口感厚实,加上健康的芹菜条

在这吃饭很有美式餐厅的感觉!

感谢 the_city_traveler

查看过Burger Joys - Central的旅行者还看了

中国香港

去过Burger Joys - Central吗? 请分享你的经验!