“越做越好既泰国菜👍🏻”
Thai Legend的点评

Thai Legend
香港排名第7,583 (共15,687家美食)
2020年11月27日点评

呢间泰国菜系上年新开嘅,身为泰国菜爱好者嘅我喺佢新开嘅时候已经急不及待咁试咗一次。记得啱啱开张阵时,可能系因为经验唔够一开始带位、落单同埋上菜嘅情况十分混乱,令到进餐体验大打折扣。
今次再帮衬嘅时候发现佢哋各方面都进步佐唔少,可以喺位到用手机scan QR code落单,十分方便,抵赞
——————————
餐厅嘅师傅同部份员工都系泰国人,所以味道都比较正宗。而我今日就嗌左泰式炒金边粉。

泰式炒金边粉 配冻柠茶 $65 (7/10)

金边粉炒得干湿得宜,配上青柠汁同埋辣椒粉,真系越食越惹味啊 提提大家,啲辣椒粉都几辣下㗎,大家记得按照自己嘅喜好落啦
而且手机落单果阵餐厅仲好贴心咁比大家选择少面定多面

———————
味道:7/10
服务:7.5/10
抵食:6.5/10
⏳排队时间:0分钟

感谢 Otoro_foodie

2020年5月2日点评 通过移动设备发表

泰传奇上年开张不久我已经食过一次, 这里的老板亲切友善, 所有菜式都是泰国厨师做的。 今次带埋妈咪来试下, 疫情下餐厅做了优惠, 餐牌上的菜色都有折, 我们点了
泰传奇海南鸡饭$82, 黄咖哩牛腩饭$70, 泰式炒金边粉$70, 冻奶茶跟餐加$3。

泰传奇海南鸡饭~ 海南鸡肉嫩好味, 配上鸡油饭香喷喷的。

黄咖哩牛腩饭~ 辣度适中,咖哩味很香, 牛腩炆得够腍。

泰式炒金边粉~ 分量大碟,如果味道可以再酸甜返少少就更好。

冻奶茶~ 甜度适中, 好饮!

泰传奇是我在九展里面其中一间喜欢的餐厅。

泰传奇
地址: 九龙湾展贸径1号E-Max 国际展贸中心2楼21-23号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic
2020年1月29日点评

顾名思义,这餐厅是提供泰菜的地方,但又觉得不是十分地道的感觉。咖哩不辣带甜,算是易入口。但其实最有特色的是也有发售从日本来的水果,看似不俗,但价钱不低。

感谢 franktschan
2019年12月17日点评 通过移动设备发表

经常到九展睇戏食饭, 这里每间餐厅我都试过, 近期有不少新餐厅开业,两个礼拜前泰国旅游回港, 好挂住泰国菜呀, 所以今次一于试下泰传奇啦! 餐厅环境采用开放式设计, 店内座位舒适, 木櫈木枱设计充满著泰国风情。 入餐厅之前看见门口有很多水果和泰式甜品, 客人可以随时来购买 。 坐低不久先点我最喜欢的泰式奶茶, 菜式方面有冬阴功, 金砖多士, 泰式拼盘, 海南鸡, 泰式生菜包, 铁板煎蠔饼, 甜品有三色糕和椰汁西米糕。

❇️泰式奶茶~ 绝对是正宗泰式奶茶味道, 入口香滑, 甜度适中。

❇️冬阴功~ 真材实料的冬阴功汤, 大头虾的肉质鲜嫩甜美, 汤里面还有很多不同的配料, 甜甜酸酸带点微辣, 入口开胃惹味。

❇️金砖多士~ 老板特意推介我点这一款, 金黄色的外层脆卜卜, 脆口好味, 果然没有介绍错!

❇️泰式拼盘~ 有虾饼,鱼饼,春卷和无骨酸辣凤爪沙律, 虾饼的虾肉好弹牙, 鱼饼有浓浓的香茅味, 春卷炸得刚刚好不太腻, 无骨酸辣凤爪沙律 甜甜酸酸,越食越开胃。

❇️海南鸡~ 用新鲜鸡烹调, 肉质嫩滑, 绝对值得一试!

❇️泰式生菜包~ 生菜很新鲜, 入口有脆卜卜的口感, 配上惹味的肉粒,正呀!

❇️铁板煎蠔饼~ 蠔仔肉肥美好味, 在铁板上保持温度, 点泰式辣酱食用, 辣辣地特别好味。

❇️三色糕  & 椰汁西米糕~ 两款泰式糕点很有水准, 椰汁西米糕是我常吃的泰式糕点, 这里做得特别好, 椰汁味浓厚。 三色糕口感有点似蛋菜糕, 味道清清地, 食埋甜品特别开心。

第一次到泰传奇用膳, 对这里的印像很好, 老板和员工们亲切友善, 因为用泰国厨师的关系, 每款菜式都充满了泰国风味, 非常有水准的泰国菜餐厅。

感谢 Victoriay_eatwithvic
2021年8月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年8月

查看过Thai Legend的旅行者还看了

中国香港

去过Thai Legend吗? 请分享你的经验!