“蒜泥白肉”

Ging Sun Ho King of Bun
香港排名第13,208 (共15,684家美食)
2021年2月10日点评 通过移动设备发表

蒜泥白肉对我来说是有一种独特的魅力,让明明不爱吃肥肉的我都会忍不住不段吃。每口吃下去一点都不像是在吃肥肉,而且每一口都是弹牙的胶质感,还可以品尝到肉的鲜甜及蒜香。

感谢 Foodie_lilkim

2020年12月11日点评 通过移动设备发表

屯门HANDS分店,我见新开左一阵,今日无咩人,咪唸住试下啦。点知伏左!

首先,我第一次黎食,唔知系自己写单,咁我举手叫待应落单,佢好悔气咁讲:「你自己写单架!」ok, fine, 咁我自己写囉!

好啦,其实我主要想食酸菜鱼,张台既单张就写有得选择大辣、中辣、小辣,咁我咪落单囉,但见张落单纸无得选辣度,所以我自己手写小辣,落单后见张单上无写小辣‍♀️‍♀️‍♀️,我又问下个待应,佢答我:「宜家得番中辣,无得拣,台上面张野未得闲换!」说吧,转身离去!

这个时势,还是这样的服务态度‍♀️‍♀️‍♀️,作为客人我又点知你张纸系错,无辣度楝呢‍♀️‍♀️‍♀️!?真的不知所谓的餐厅。再讲,野食唔好食,又细碟又贵,我被呃一次,唔会再帮衬了!

午餐2位食左$163,大家自行决定抵唔抵去啦?

感谢 57tor
2020年10月19日点评 通过移动设备发表

生煎包外型饱满,大大只,夹起已知馅非常多。咬下去肉香多汁,吃起来有浓郁的芝麻香味。而肉汁一咬即大量流出,肉馅松化。但包底比较厚,所以吃来不够香脆。我亦点了外婆红烧肉饭。红烧肉大大件,有肥瘦相间的五花肉,香甜松软,入口即化,肥而不腻。

感谢 Foodie_lilkim
2020年8月7日点评 通过移动设备发表

古法扣猪手菜饭$46,猪手软淋且够味,入味之余又不咸,真的要赞,终于遇到好吃又合我胃口的猪手

鸡丝粉皮$22,这个都不错,芝麻酱上再洒上黑白芝麻,又不吝啬芝麻酱的份量

少许温馨提示,这芝麻酱是日式的,不像上海菜用的芝麻酱(或调配后的麻酱),且味道偏酸,与重手落多了,酸味更重,不是每个人都接受的

感谢 friendychan
2019年12月17日点评 通过移动设备发表

最近形点二期(前身新元朗中心)商场地下,开了一间「坚信号上海生煎皇」,新开店舖,自然很多人排队

我俩在非烦忙时间到达,因不想浪费时间排队

之前每人已吃了一碗河粉,光顾它主要品尝生煎包,所以叫了

1.坚信号生煎包(4个)$36,外型呈方形,像骰仔似的,外皮比较厚,殊不知底部更厚,幸好底部煎得脆,但其质感都是有点硬的。这不是我杯茶,我喜欢外皮软熟,包底薄脆的生煎包

2.蒜泥白肉$40,这个好吃,没想到每一块都滑溜,通常一般的肉都稍嚡;还有粉皮垫底,如不太肚饿,我可作主食

感谢 friendychan

查看过Ging Sun Ho King of Bun的旅行者还看了

中国香港

去过Ging Sun Ho King of Bun吗? 请分享你的经验!