“Ricky’s Kitchen ”
Ricky's Kitchen的点评

Ricky's Kitchen
香港排名第1,695 (共15,304家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年3月17日点评 通过移动设备发表

祥仔 - Ricky’s Kitchen

早前viu tv看到的WTF旅游饮食,晚晚看到Ricky大展功架,每次都看到流哂口水、食指大动,今日一于到Ricky开的餐厅,试试手势!

罗宋汤
经48小时两日两夜熬制而成的汤,蔬菜腍身、汤底香。

爵肉牛柳
看看餐牌,原来是一款以往只给贵族爵士以上地位的人享用的牛柳,利用鸭肝和牛柳的配搭,把鸭肝酱涂上牛柳,令牛柳带有更多油脂的感觉,令味道更丰富,配菜还有还有焗粟米、焗薯。

祥仔脆脆猪扒饭
有别于一般的鲜茄猪扒饭,大大块的酥炸猪扒,沾上满满的面包糠,即叫即炸,松化香脆,猪扒肉汁满满又不干身。
香浓蕃茄汁煮成的饭,认识偏向意大利饭半,配菜还加入大量的蕃茄仔,有口感之余味道又提升。

1  感谢 justforshan

2020年3月7日点评 通过移动设备发表

有质素既港式西餐,非常喜欢! 二日二夜罗宋汤,粟米斑片饭,港式奶茶。

罗宋汤够浓☺️!粟米班片饭系非一般既享受!唯一个港式奶茶失色... 一攞嚟既时候见到系玻璃杯感觉已经好奇怪,因为奶茶咖啡都必须用厚杯先好饮,而一饮落有啲啲涩味同偏薄... 我觉得大家乐大快活McDonald都会比较好饮。

已经反映左意见,希望下次去会有改善。

$138+$15(加汤或一款小食)+10%, 我觉得系物有所值!

感谢 TM1020
2020年3月2日点评

中午在K11,找到这家新餐厅,见到RICKY个样,试下喇。要了猪扒饭,猪扒大大块,厚身多汁,几好味。饭份量不多,淋上茄汁,都几好味,略嫌饭太淋,如硬身些会更好

感谢 fishchan2013
2019年12月22日点评 通过移动设备发表

约了朋友到尖沙咀的K11吃下午茶, 之前在长沙湾的工业大厦区食过祥仔餐厅, 原来K11都开了一间, 见到餐厅环境光猛舒适, 二话不说就入去了。 点了两个下午茶餐,福袋三文治 + 田园沙律$68, 吞拿鱼三文治+薯条$58, 热奶茶和热咖啡。

❇️牛肉炒蛋福袋三文治+田园素菜沙律~ 三文治烘得特别香又脆, 牛肉炒蛋又滑又嫩口, 田园素菜沙律有火箭菜和蕃茄仔, 非常健康。

❇️吞拿鱼三文治+薯条~ 金黄色的三文治面层布满吞拿鱼蓉, 入口香脆,加上有香口好味的薯条, 食到停唔到口。

❇️奶茶和咖啡 ~ 上次饮过祥仔茶走味道好好, 今次饮传统奶茶和咖啡, 个人感觉都是喜欢茶走多些, 茶香奶滑, 绝对值得推介。

下午茶的卖相很精致,食材新鲜做法用心, 下次一定会再来啊!

祥仔
地址: 尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B2楼B233A号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年12月21日点评

赞 1. 环境超级宽阔 2. 野食有水准,罗宋汤足料,浓郁,好味,长通粉亦做得出色,蛋汁甜香,磨菇好鬼多

弹 1. 实在系无可能当系茶餐厅,野食唔似,价钱更唔似,咁食法加杯咖啡系两旧半!难怪无咩人 2. 衰啲讲,平时去花园餐厅叫碗汤都会送旧包,呢度系无既,唔知点形容,硬无觉得饮罗宋汤无包系少左啲野,佢又无得斋咁叫旧包

感谢 Chi Keung Y

去过Ricky's Kitchen吗? 请分享你的经验!