“一向都好中意食曲奇!”
Mr. Rich Bakery的点评

Mr. Rich Bakery
香港排名第93 (共272家面包糕点)
2021年1月31日点评 通过移动设备发表

一向都好中意食曲奇!特别系牛油曲奇!之前系KLOOK见MR RICH呢款曲奇好似香港驰名手信珍妮曲奇,但比佢多好多味道,就订左盒返黎试!
一去到店舖见到有好多好可爱既兔兔盒子,入面有各式各样既曲奇。最吸引我既系5MIX牛油曲奇。5MIX既颜色配搭已经好SHARP醒。有原味,咖啡,朱古力,抹茶同埋紫薯。以下系我对味道既排名:

1原味-最好食!食到牛油既香味
2咖啡-好香咖啡味
3紫薯-淡淡紫薯味
4朱古力-带点可可粉既苦味
5抹茶-略淡,牛油味/抹茶味都唔重

我觉得食得多原味/咖啡味觉得HEAVY的话就可以食返紫薯/朱古力/抹茶味中和下。所以5MIX当中有重味有淡D味既其实系PERFECT
MATCH!想食牛油曲奇?珍妮曲奇以外的更好选择!会再回购!

感谢 Jaga L
2020年1月18日点评

这间魔术兔曲奇以粉色系装修,配上被门口的大型可爱的魔术兔,有着爱丽丝梦游仙境梦幻的感觉,舖面都颇大,摆放著各种曲奇商品,除了曲奇之外还有不同口味的千层酥,全部都是使用健康又天然的原料所烘焙出来。他们连饼干盒及外卖袋的设计都非常的精致漂亮,魔术兔搭配上热气球和摩天轮的图案,应该会吸引到不少少女心。
适逢圣诞节,买了一盒粉色五味曲奇,五味包括牛油,咖啡,朱古力,抹茶及紫薯,员工介绍他们的曲奇是用纽西兰的奶油,比利时朱古力,日本的抹茶,曲奇食落松化,味道天然及香纯,油腻感不重。

感谢 chickenwingtip
2019年12月28日点评 通过移动设备发表

因为社会运动,都好耐无出过旺角区。

衬著圣诞节普天同庆的日子,怀着兴奋的心情出去逛逛。

我们到银行中心办完事后, 随意上银行中心商场行下,无意中发现一间很有趣的曲奇店。
[魔术兔曲奇]

店了的陈设如童话世界一样,以大兔子为主角。最吸引我的是每款曲奇

有很可爱的铁盒,而且所有出品也是「香港制造」,绝对是信心的保证。

男友知道我喜欢吃曲奇饼,买了一盒四款味道的曲奇给我回家品尝。

返到屋企已急不及待开罐,阵阵的牛油酥香涌出,相信吸引啊!

四款曲奇 $108 共 36 片

朱古力杏仁、朱古力曲奇、合桃咖啡、红莓曲奇

味道以合桃咖啡最讨好,咖啡香而不苦、加上合桃令囗感丰富, 成功突围而出!

朱古力杏仁,甜而不腻,杏仁片细致可口。

朱古力曲奇是最脆口的一款,甜度也适中。

红莓曲奇牛油味最浓香,红莓可以再酸一点就更好。

今年新年的拜年礼物,我已经决定早点来订 [魔术兔曲奇] 送给家人、朋友。我相信收到嘅一定好开心!

感谢 Fiona L
2021年9月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年9月

查看过Mr. Rich Bakery的旅行者还看了

中国香港

去过Mr. Rich Bakery吗? 请分享你的经验!