“健康蔬食新潮流 💕”
Leisurely Veggie的点评

Leisurely Veggie
提供送餐服务
香港排名第3,443 (共15,676家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

难得平日放假,特地选了
荃新天地二期的 天 · 悠蔬食午膳,
开启新一年的健康生活模式,餐厅主打融合多国菜式的创新蔬食料理,正合心意。

踏进餐厅,便恍如投入了童话世界的怀抱,天花以蓝天白云作主题,色彩缤纷的热气球高高挂,置身其中,未食已感身心放松。

天山雪莲椰子花生雪耳汤
+迷你卤水拼盘(另加$10)
先来一款抗疫汤水,主角天山雪莲能清热去火,增强免疫力,而椰子具有补虚强壮,益气祛风作用,配上雪耳,粟米,红萝卜,真材实料,入口清甜滋润,超好饮。
汤内的花生,眉豆,红腰豆也富含营养,饮完令人身体暖和,活力充沛。

泰式凤梨炒饭配沙嗲串烧 $88

即叫即炒的菠萝炒饭上枱香味扑鼻,微辣的炒饭粒粒分明,色泽诱人,红萝卜,菠萝,青瓜,素火腿,菇菌等切成细粒,口感丰富。

融入了泰式风情的串烧,面层沾满惹味沙嗲汁,入口外皮酥脆, 内里烟韧有咬口,很特别。

鲜磨香滑腰果露 (另加$20)

栗子露甜度适中,口感绵密,又有健脾及补肾的功效,令人很想再来一碗。

这次选的午市套餐, 共有六款食品,包括有炖汤, 卤水拼盘, 炒饭,串烧,饮品及甜品,非常饱肚, 原来蔬菜也可以有这么多选择, 难怪愈来愈多人选择健康的素食。

感谢 jessie_xxo

2020年11月12日点评

早前放假去荃湾行街,之后再和朋友食dinner,他这个星期经常食太饱,所以为了食得健康啲,就找了这间荃湾出名的素食餐厅,味道和质素真的不错,想再encore❤️
——————————
白松露芦笋茄子紫薯焗千层阔面 $178
我们叫了一个晚市套餐share,前菜和汤就叫了鲜味百灵菇刺身配猴头菇竹笙黄耳无花果百合炖汤。这个刺身食起来真的好fresh,不会很清淡,再蘸酱食味道更上一层楼,酱汁鲜中带甜,好想食多啲

而汤都几大碗,里面有唔少食材,饮落好香无花果味,所以会有少少甜味,饮完都唔会好腻,有健康嘅感觉

主菜就是白松露芦笋茄子紫薯焗千层阔面,这个真是不得了,改变了一直对千层面的印象上菜时,芝士依然是沸腾的状态轻轻一搞,看见下面有些紫薯茄子芦笋,中间还夹杂了千层面起初都怕会不会好清淡,但这个食到紫薯的甜味和浓浓的蕃茄酱,比起肉碎更加好食。最重要的是芝士多到食极都不完,适合我这些芝士控

担担面 $58
我们怕不够饱,就叫多一碗担担面。份量比想像中多,卖相也很吸引,以往食担担面都是配肉碎,而这里是紫菜碎和花生芝麻碎,未食都闻到好香

果然担担面很好食,食得出落了很多花生和芝麻碎,紫菜亦令整个味道更多层次,不讲以为是食紧有肉碎的担担面 但这个的确比往时食的更美味,必食❤️

感谢 haru d
2020年10月2日点评

今次去荃湾觅食,搞搞新意思食下素食,事缘系最近食得太多热气又肥腻嘅食物,内疚起上嚟想食下素菜去平衡返。就近荃新天地就一间几多人食嘅素食餐厅,仲有几间分店架!

今次只想嗌小食同脆口嘢试一试先,估唔到都几有惊喜!首先见到都几多人嗌呢道土匪腐皮卷,个样其实好似炸鸡翼咁,外层炸皮唔算厚,沾满几重嘅孜然味,咬落好脆呢!一咬之下先知内里就系卷住一层层嘅腐皮,整体都几juicy!仲有四件,两人分享刚刚好。

另外见到佢地都有薄饼嘅选择,就拣咗大啡菇白松露手作薄饼。见住拉芝嘅画面真系唔会觉得自己置身系素食餐厅,视觉效果都满足咗我啦!上面其实系大啡菇粒同埋三色椒等,同平时系出面食组合复杂又调味料好多嘅薄饼相比起来简直系清泉啊!

饮品方面都见到有几多特别嘅选择,而我就点咗紫贝天葵荔枝梳打试下,平时紫贝天葵一枝枝都唔会加入梳打,今次一试原来同梳打几夹啊!

最后仲送上每人一客滋润糖水,好窝心!

感谢 CaraY527
2020年1月24日点评

这间餐厅在荃湾海旁的位置,比较靠近西铁站那边是荃湾新开发展区,如果不是朋友聚餐,也不一定特地去那边闲逛,没想到人流还不少,在高峰期还有客人,在外面等位,这边是一间素食的西餐厅,在香港来讲算是比较另类,可能主题比较特别,装修也比较女性化,走可爱的路线,我们点了他的晚餐套餐,平均每一个150左右,所以价位不算低,而且还要收服务费,不过可以预先订位,服务还不错,食物方面,调味挺不错,食物份量,也还算可以,一份晚餐对一个女生来讲,可能稍微多了一点,我们那天聚餐有男有女,如果大家分著吃8个人,可以少叫两个,这样不用吃了那么撑,我们在那边聊天,坐了两个小时时间,也不断替我们加温水,服务整体来讲,算是不错,他那边除了长条型的桌,也有大张的圆桌,还有一个独立的房间,可以说是包厢,我想需要提早预订,如果喜欢吃素食又喜欢尝试非传统的素食,这边应该是一个价位稍微高一点的不错选择。如果初次光顾的话,应该是有点难找,因为这个商场奇怪地分为两期,第一期跟第二期,距离有点远,找错的话不好找回。而套餐方面每一个都包含中汤或西汤。中汤是炖汤味道浓,另外,包含了一个餐前小食,份量亦算多,款式亦多,例如红菜头苹果沙律,素菜卷之类,不过值得留意的是,这些餐前小吃,还有主菜很多时候,都包含坚果类食物~合桃,所以敏感人士要特别留意,主菜方面就是很国际化,什么类型都有提供,特别喜欢他的泰式咖哩,可以配饼薄饼还,有豆腐煲,可以跟饭,当然炒义大利粉也有,种类算很多选择,味道方面还过得去。最后没有饮品,但跟一个甜品,虽然只有那么一点点就是椰汁糕一小片或芝士蛋糕一小块,以这种价钱来说,算是交足货。新潮素食有兴趣人士,又不嫌地方吊脚不妨一试。

感谢 Kyckyc100
2021年9月16日点评

用餐日期:2021年9月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Leisurely Veggie的旅行者还看了

中国香港

去过Leisurely Veggie吗? 请分享你的经验!