“置身日本感觉😊”
Ri Ben Ye的点评

Ri Ben Ye
香港排名第1,711 (共15,646家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

日本野

响旺角闹市估唔到有间好有日本风既日本餐厅

和牛寿喜烧 ($188)

和牛两大块,牛味浓郁,寿喜烧汤底清甜,配料亦都足够

和风柚子鸡翼 ($58)

鸡翼大只,即叫即炸,炸得好香脆,再加一层柚子酱响面,食落唔会觉得好热气,柚子既味道同鸡翼亦都好夹

厚烧鳗鱼玉子 ($38)

玉子香甜,中间有鳗鱼,玉子吸收哂鳗鱼既鱼香味,令到食落口更加有口感

唐扬炸鸡($58)

炸鸡份量多,即叫即炸,香气十足,而且香脆,炸完后鸡肉都好嫩滑

炭烧牛舌串 ($38)

牛舌烧得好香,唔会太韧,亦唔会好咸,调味刚刚好

牛油果软壳蟹卷 ($88)

牛油果新鲜,软壳蟹脆口,加上沙律酱同木鱼丝,令口感更加丰富

感谢 ykjim

2020年11月5日点评 通过移动设备发表

又到礼拜四,之前输赌输咗半餐下午茶,我份人最大方,还同事一个丰富晚餐
俾佢拣,大家都好耐冇去旅行,大部份香港人都痴咗线,所以去食餐日本野,假装去咗日本
7:00准时到达,应该系我同事准时到达,我咁啱要应付个麻烦客,迟咗半个钟,因为系我请客,所以同事冇发烂渣唔好理咁多,叫嘢食先!
门口已经好有日本风味,好挂住日本呀

每日都有精选晚餐,仲可以添加小食,啱晒我呢啲大食嘅人

厚烧鳗鱼玉子,蛋味劲香,其实我本身唔系太喜欢食蛋卷,但系做得真系好好食,鳗鱼同蛋非常夹再加几粒蟹子脆卜卜

主菜石烧霜降牛小排牛味超级浓,当然我哋系一齐分享啦同事每次烧两块
我将糖心蛋绞碎配白饭,我觉得依个系最佳食法

蕃茄龙虾锅,第一时间试吓个汤
好鲜甜呀蟹子青瓜丝加沙律酱,当然又系我扫晒啦,乌冬俾同事做主食

静静地等待龙虾烧滚,里面嘅配料非常新鲜,有龙趸厚切,仲有大蚬

半只龙虾,我试咗少少,大部份留俾女同事食,因为我系一个gentlemen
坦白讲,依啲细只嘅波士顿龙虾如果系自助餐冻盘,我唔会太钟意食,但系shabu shabu热食系好食好多

最后炒野菜,吸收一下刚刚食物嘅油脂,爽脆鲜嫩,完美结束今次晚餐

感谢 ChrisWan1612
2020年11月3日点评 通过移动设备发表

日本高质「美食」

今年因疫情全球大爆发,搞到今年都冇得去日本,虽有食下日本野当自己身处日本旅行啦⋯⋯

蟹子沙律$68
青瓜爽脆、而蟹子分量都几多,而蟹柳啖啖肉

严选五品刺身$188
内有三文鱼,油甘鱼、八爪鱼、甜虾、北寄贝,刺身新鲜,切割厚度啱啱好

唐扬炸鸡$58
鸡件炸到外皮好脆口,而粉浆做到果厚薄到啱啱好,唔会太厚好似食紧成口粉浆

豚肉大阪烧$88
我最爱食大阪烧,如餐牌有的话我必定会叫,最钟意佢劲多木鱼丝,加上好多椰菜丝,咁晒我呢啲要减肥人士

厚烧鳗鱼玉子 $68
当鳗鱼遇上玉子,估唔到咁夹,加上有丰富嘅蟹子及秘制嘅黑松露沙律酱,令到玉子味道更丰富

感谢 Dingdingdonstory
2020年9月17日点评 通过移动设备发表

今天突然想吃日本菜,之前有留意过这间餐厅,和朋友在旺角看完电影后,便来到这间餐厅吃晚饭。

我们点了一个晚市定食两份吃~这里的定食相当之丰富,除了有饭和汤之外,还有溏心蛋和餐饮定食的饭是日本米饭,饭的质感粒粒分明,而且不会黏成一团,口感很好,吃了也不会有种饱饱滞滞的感觉溏心蛋也非常的棒!内里的蛋黄呈半流动状态没有过熟的情况

定食的主角,我们选了
石烧吉列霜降牛小排
每一块牛小排的外围,都有一层薄薄的吉列粉,经过烧烤后,牛的肉汁会微微渗透在吉列粉之中,牛肉的脂肪比例不多,不会过于腻而这个石烧一点油烟都没有!不怕衣服会沾有烧烤味~很干净☺️

海鲜大阪烧
上面舖满了木耳片,晃来晃去的~真的像是在海了游动的鱼鱿鱼超多的!又大粒!蛋的比例不多~每一口都吃得到鱿鱼啊不像一般的只有蛋而其他材料少...

牛油果软壳蟹卷
这个也是舖满了木鱼片很疗愈~~而且食材也不会少,软壳蟹很大只每一个也舖了蛮多的牛油果片啊没想到这个的份量很多4-6个人都足够啊!这个价钱来讲,真的超值

烟三文鱼藜麦沙律
烟三文鱼超级大块而且不是只有1-2块而已,每一块都很肥美!沙律也十分新鲜,配上藜麦,口感陪增

炭烧秋葵
没想到会这么超级长又大条,这么便宜就有那么多条平时的秋葵会有一种滑潺潺的口感,可是这个没有太多,很可口呢

炭烧大啡菇
一大个大啡菇上面舖满了芝士菠菜,连同大啡菇一起咬,菇的汁个芝士波菜融合在一起~juicy~~还有一颗温泉蛋在上面,加起来好配啊~

极上七品刺身
集合三文鱼、油金鱼、牡丹虾、活赤贝、帆立贝、海胆、八爪鱼在一起,非常之新鲜,不用点鼓油也可以尝到它的鲜味而且肉质富有弹性生猛感十足还有紫菜可与海胆卷在一起吃这样就算吃多了也不怕啊

三文鱼
由于我们都很爱吃三文鱼,所以我们额外点了一客,每一块都非常厚也很新鲜,很弹牙,很肥美

晚餐定食
石烧吉列霜降牛小排+溏心蛋+日本米饭+汤+餐饮$178
️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
烟三文鱼藜麦沙律$78
海鲜大阪烧$98
炭烧秋葵$28
炭烧大啡菇$36
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
极上七品刺身(三文鱼、油金鱼、牡丹虾、活赤贝、帆立贝、海胆、八爪鱼)$328
三文鱼(5件) $58
牛油果软壳蟹卷$88

日本野 (旺角)
旺角西洋菜南街2A号银城广场9楼

当然第一时间就叫嚟食
牛小排肉质鲜嫩
大理石纹多且油花分布均匀
然后靠铁板热力去煎熟
要几成熟,全靠自行调教
我就煎到Medium Rare先食
牛味浓郁,食落嫩口多汁

照烧鸡扒定食$98
同埋温泉蛋或者溏心蛋
另外仲有饮品同汤或沙律

鸡肉大阪烧$78
好大份嘅大阪烧
劲多菜,鸡肉亦好大件
剩系食一份都已经相当饱肚

加上肥美嘅鳗鱼
配上黑松露沙律酱
表面仲有大量蟹籽
口感非常丰富

日本野 (旺角)
旺角西洋菜南街2A号银城广场9楼

感谢 eatplayhk

查看过Ri Ben Ye的旅行者还看了

中国香港

去过Ri Ben Ye吗? 请分享你的经验!