“炸鸡之外”

香港排名第5,144 (共15,647家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

今天和朋友经过荃湾熊猫商场,在扶手电梯旁看见一个大牌,细看之下,原来是「鸟元」的推广餐牌。心想很久没有吃肥牛了,于是便叫了两碗试试。
地方算是阔落,长长的木枱,也很整洁。等电子牌子响了,便到柜面自取。
和风牛肉鳗鱼饭,牛肉是挺多的,肉质不错,而且比较厚身,牛肉味浓。鳗鱼也烧得不错,不太乾,保留了鳗鱼肉的鲜味,加上照烧汁,非常惹味。
和风牛肉豚肉咖哩饭,日式咖哩香而不辣,配上软绵绵的珍珠米,咖哩捞起饭来吃,份外可口。
这一餐说不上丰富,但胜在料份量足够,味道也不俗。原来「鸟元」除了炸鸡之外,还有很多其他选择的。

感谢 GrandTour45452426149

2020年7月1日点评 通过移动设备发表

七月一日 放假一天,与家人出去逛逛,荃湾悦来酒店商场地库买嘢

边行边看看,有颇多美食可供选择,路过这间「鸟元炸鸡专门店」 门前贴上 介绍墨鱼饼乌冬,心思思,马上行动, 下午 3:00 客人少,揾个位坐坐 吃吃

二人世界买了两碗乌冬配套餐: 分别是沙津及炸鸡两件
饮品 冻柠茶、 可乐

滑嘟嘟乌冬,材料包括流心蛋、滋味墨鱼饼清淡汤,味道不错

两大件炸鸡,皮香旎,多汁 肉嫩

开胃沙律

冰冻可乐... 爽爽 舒服

埋单 $126, 吃得饱饱,开心满足

感谢 cchbonnie
2020年1月9日点评

荃湾都是一个我几经常出没的地方! 第二次帮衬鸟元外卖, 炸鸡拎到返屋企都仲系脆!
套餐好抵食, 2件炸鸡 + 和风牛肉饭 + 一罐可乐 $48!

和风牛肉饭看似细细碗, 实质非常多, 食唔晒! 洋葱与牛肉同煮, 吸收酱汁精华, 又香又软! 牛肉滑唔嚡无筋, 汁煮到非常软滑! 酱汁流落白饭, 未至于令到白饭太软烂, 非常好!
炸鸡非常 Juicy, 外层香脆 (堂食应该更脆), 咬落爆汁! 用上鸡腿肉, 鸡肉调味入味而且非常嫩滑, 水准维持高上!

另加芝士春卷 ($18/4条) 同样吸引! 我当场食一条, 热食时会拉丝, 外皮炸得香脆! 冻食芝士味仍然香浓, 价钱亦贴地亲民!

贪心的我再加一只糖心蛋 $9 ~ 蛋味香浓, 糖心流心, 酱汁不会太咸, 绝配!
另再有一罐可乐, 可加 $2 转其他饮品!

感谢 foodiekatkat

查看过Niao Yuan Zha Ji Zhuan Men DIan的旅行者还看了

中国香港

去过Niao Yuan Zha Ji Zhuan Men DIan吗? 请分享你的经验!