“为靓靓print coffee而来”

Curator by Lex Art Cafe
提供送餐服务
香港排名第392 (共15,693家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

又到星期二揾老友食饭日,呢日去左k11 musea揾食,呢间印花咖啡想试好耐刚好又有set lunch可以拣,可以以优惠价$38转埋印花咖啡
先黎沙律,我地每款各一,烤虾牛油果沙律就感觉食材丰富d,千岛酱亦开胃;
而凯撒沙律菜同沙律酱捞得均衡,面包粒够脆,简单款色但感觉到细节位嘅用心
再黎最期待嘅印花咖啡
可以自选心水图案,我地都系拣左觉得最经典嘅2款图案,假如唔饮咖啡,都可以转做朱古力底架
我地无留心睇餐牌,所以饮落口先知原来咖啡/朱古力都系冻饮,都明白嘅,如果做热饮个图案就会hold唔到咁耐架喇
餐厅上菜都好快手,令我地可以一次过影张靓靓摆设相
香煎慢煮三文鱼扒
摆盆好靓,三文鱼表皮煎得十分香脆,内里就juicy
田园蔬菜风干火腿扁意粉
蔬菜份量都多,感觉健康,酱汁系茄底又开胃
我觉得set lunch份量岩岩好,食哂已经饱饱地,但男士可能会争少少,建议可以加埋甜品
店内都有好多饰品摆设,亦都有得卖,如果行经有兴趣都可以留意下

感谢 mrslauc9

2020年11月16日点评 通过移动设备发表

呢间Cafe不但环境靓,食物都好精美,而且仲有不少精品卖,真系好啱嚟打卡

Dinner Set($328/person)
超甜蕃茄沙律配坚果、清新柚子醋
沙律好 colorful,原个去皮蕃茄及橙肉食落爆汁,好甜好juicy 柚子醋酸酸甜甜,与沙律菜及坚果一齐食,清新又开胃,呢个沙律系成个dinner set当中最好食

香煎慢煮三文鱼扒配钻石米型粉
三文鱼扒以小黄花作点缀,只加咗少少盐调味,鱼皮部分煎得超香脆;第一次食钻石米型粉,特别在于米饭嘅外型但有粉面嘅口感,菜式整体感觉精美又健康

自家制树莓特浓朱古力慕丝蛋糕
蛋糕面层除咁有花型士多啤梨及金箔点缀外,仲有层cream及白朱古力粒,食落有咬口,唔会觉得好甜腻,但蛋糕食唔到有朱古力味,反而有几香浓嘅咖啡味

☕️Flat White
饮落都几幼滑,咖啡及奶味几重

雪橙冰红茶($78)
呢set茶都几别致,右边系浸泡紧嘅blood orange茶包,左边有一杯冰及鲜橙片,将热茶倒入冰中变成冷饮,红茶味道带有清香嘅橙味,试过热饮味道会较苦涩,所以比较建议冻饮

感谢 dyiongw
2020年11月7日点评 通过移动设备发表

尖沙咀新地标K11,香港文化硅谷。在艺术殿堂里Curator BY LEX ART CAFE 是结合艺术及饮食的西餐厅。店堂装修宽阔舒适,色彩缤纷,摆有知名艺术家的作品。食物出品精致,菜肴摆碟精美。海盐朱古力香蕉冰雪世界:香浓的香蕉朱古力味配上海盐,又不会太甜,特别而好饮。Classic Caesar Salad:蔬菜新鲜,鸡丝入味,面包粒香脆,好开胃。香蒜橄榄油意粉,松露酱香气扑鼻,配有蘑菇与弹牙的意粉混合,非常惹味好吃。酥脆鸡锤配水牛芝士酱:酥脆而香口。Bella Nutella with Strawberries有杏仁、棉花糖、士多啤梨、朱古力酱等好足料,口感丰富有层次,值得一试。是网红打卡的好选择!

感谢 smtongsimon
2020年10月14日点评 通过移动设备发表

CURATOR BY LEX - ART CAFÉ

早前尝试过了在坚尼地城的Lex coffee,知道在尖沙咀K11 Musea设有分店,尖沙咀分店贯彻艺术的气息,在光线明亮的白光灯下,摆满不同的艺术品,配上沙发座椅和云石桌子,典雅氛围浓厚。

招牌莎乐美肠薄饼
大大片的莎乐美肠布满整个饼,下层是香浓的番茄酱,酸酸甜甜的味道,顶部有微微溶化的芝士,有拉丝和咸香的效果,再加上九层塔的香味,薄饼饼底是薄身,入口松化而且非常脆口。

超甜蕃茄沙律配坚果、清新柚子醋
原个去皮蕃茄,蕃茄口感不软不硬刚好,配上果肉味道酸酸甜甜,再配上坚果、沙律菜,吃起来是有层次,柚子醋亦带来清新的口味。

香煎慢煮三文鱼扒配钻石米型粉
超厚身的三文鱼扒,慢煮带来非常嫩滑的鱼肉,鱼皮香煎得脆口,钻石米型粉第一次尝试,感觉就像意大利饭,相当特别。

自家制树莓特浓朱古力慕丝蛋糕
超有艺术感的一款甜品,首先以草莓切片砌成的草莓花,甜品像提拉米苏造型一样,可是顶层是香浓的白朱古力慕丝,再用饼干夹着自家制的树莓酱,酸酸甜甜,一食就停不了。

意式泡沫咖啡
最后来一杯特浓咖啡味的靓靓拉花咖啡。

1  感谢 justforshan
2020年9月27日点评 通过移动设备发表

喜欢相约朋友到尖沙咀K11 Musea 行街食饭, 商场里面有很多高质的餐厅, 今次与朋友到CURATOR BY LEX ART CAFÉ吃晚餐。店内有多款艺术品及精致商品,包括草间弥生、村上隆、Jeff Koons Balloon Rabbit、KAWS等等。 亦有Coffee Printing Machine, 可以即场为客人打造独特的咖啡。 这里除了有浓厚艺术气息设计独特的卖点之外, 还可以在店内品尝精致的美食, 当晚与朋友的晚餐~酥脆鸡锤配水牛芝士酱$58、 招牌墨西哥式煎蛋早餐$98、 卡邦尼培根意粉$158、短笛咖啡 $39、朱古力摩卡 $49。✨✨✨

✨酥脆鸡锤配水牛芝士酱~ 外层酥脆,里面肉质幼嫩, 再配上口感软淋,清新可口的水牛芝士酱, 非常滋味。

✨招牌墨西哥式煎蛋早餐~ 有太阳蛋、牛油果酱、樱桃小番茄和粟米片, 健康又美味的牛油果酱融入整块多士里面, 配上太阳蛋, 口感丰富。

✨卡邦尼培根意粉~ 长通粉的烟韧口感,西班牙香肠微辣带有点咸香的惹味, 帕马森芝士的浓郁香气, 加上香滑的蛋黄和肉质结实不腻的培根, 卖相精致。

✨短笛咖啡 ~这款精致小巧的咖啡,咖啡浓缩, 味道更加浓厚。

✨朱古力摩卡~ 咖啡味的香醇, 带有点朱古力的味道, 配上漂亮的餐具, 艺术与咖啡的融合。

一边感受艺术气息一边叹返杯咖啡, 是人生一大享受, 推介喜欢艺术的朋友, 不妨来一试。

CURATOR BY LEX ART CAFÉ
地址: 尖沙咀梳士巴利道18号Victoria Dockside K11 Musea B1楼B113C号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic

查看过Curator by Lex Art Cafe的旅行者还看了

中国香港

去过Curator by Lex Art Cafe吗? 请分享你的经验!