“第二次再食呢间cafe✨”
Curator by Lex Art Cafe的点评 - 停止营业

Curator by Lex Art Cafe
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年12月6日点评

环境 都几文青 有好多艺术品
价钱方面 每人$328/ Dinner Set

超甜蕃茄沙律配坚果🌰、清新柚子醋
好清新既沙律🥗 柚子醋食落都几开胃☺️

Artsy Print(跟餐)+$38
冻朱古力底 又易入口又打到卡🥰

Piccolo $39

感谢 Hei_0622
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

2020年12月2日点评 通过移动设备发表

又到星期二揾老友食饭日,呢日去左k11 musea揾食,呢间印花咖啡想试好耐💕刚好又有set lunch可以拣,可以以优惠价$38转埋印花咖啡😆
先黎沙律,我地每款各一,烤虾牛油果沙律就感觉食材丰富d,千岛酱亦开胃;
而凯撒沙律菜同沙律酱捞得均衡,面包粒够脆,简单款色但感觉到细节位嘅用心👍🏻👍🏻
再黎最期待嘅印花咖啡💕💕
可以自选心水图案,我地都系拣左觉得最经典嘅2款图案,假如唔饮咖啡,都可以转做朱古力底架
我地无留心睇餐牌,所以饮落口先知原来咖啡/朱古力都系冻饮,都明白嘅,如果做热饮个图案就会hold唔到咁耐架喇😢
餐厅上菜都好快手,令我地可以一次过影张靓靓摆设相👍🏻
香煎慢煮三文鱼扒
摆盆好靓,三文鱼表皮煎得十分香脆,内里就juicy👍🏻
田园蔬菜风干火腿扁意粉
蔬菜份量都多,感觉健康,酱汁系茄底又开胃👍🏻
我觉得set lunch份量岩岩好,食哂已经饱饱地,但男士可能会争少少,建议可以加埋甜品
店内都有好多饰品摆设,亦都有得卖,如果行经有兴趣都可以留意下

感谢 mrslauc9
2020年11月16日点评 通过移动设备发表

呢间Cafe不但环境靓,食物都好精美,而且仲有不少精品卖,真系好啱嚟打卡🤩

Dinner Set($328/person)
🥗超甜蕃茄沙律配坚果、清新柚子醋
沙律好 colorful,原个去皮蕃茄及橙肉食落爆汁,好甜好juicy😋 柚子醋酸酸甜甜,与沙律菜及坚果一齐食,清新又开胃,呢个沙律系成个dinner set当中最好食👍🏻

🍝香煎慢煮三文鱼扒配钻石米型粉
三文鱼扒以小黄花作点缀,只加咗少少盐调味,鱼皮部分煎得超香脆;第一次食钻石米型粉,特别在于米饭嘅外型但有粉面嘅口感,菜式整体感觉精美又健康😋

🍰自家制树莓特浓朱古力慕丝蛋糕
蛋糕面层除咁有花型士多啤梨及金箔点缀外,仲有层cream及白朱古力粒,食落有咬口,唔会觉得好甜腻,但蛋糕食唔到有朱古力味,反而有几香浓嘅咖啡味😋

☕️Flat White
饮落都几幼滑,咖啡及奶味几重😆

🍵雪橙冰红茶($78)
呢set茶都几别致,右边系浸泡紧嘅blood orange茶包,左边有一杯冰及鲜橙片,将热茶倒入冰中变成冷饮,红茶味道带有清香嘅橙味,试过热饮味道会较苦涩,所以比较建议冻饮😆

感谢 dyiongw
2020年11月7日点评 通过移动设备发表

尖沙咀新地标K11,香港文化硅谷。在艺术殿堂里Curator BY LEX ART CAFE 是结合艺术及饮食的西餐厅。店堂装修宽阔舒适,色彩缤纷,摆有知名艺术家的作品。食物出品精致,菜肴摆碟精美。海盐朱古力香蕉冰雪世界:香浓的香蕉朱古力味配上海盐,又不会太甜,特别而好饮。Classic Caesar Salad:蔬菜新鲜,鸡丝入味,面包粒香脆,好开胃。香蒜橄榄油意粉,松露酱香气扑鼻,配有蘑菇与弹牙的意粉混合,非常惹味好吃。酥脆鸡锤配水牛芝士酱:酥脆而香口。Bella Nutella with Strawberries有杏仁、棉花糖、士多啤梨、朱古力酱等好足料,口感丰富有层次,值得一试。是网红打卡的好选择!

感谢 smtongsimon
2020年10月14日点评 通过移动设备发表

CURATOR BY LEX - ART CAFÉ

早前尝试过了在坚尼地城的Lex coffee,知道在尖沙咀K11 Musea设有分店,尖沙咀分店贯彻艺术的气息,在光线明亮的白光灯下,摆满不同的艺术品,配上沙发座椅和云石桌子,典雅氛围浓厚。

招牌莎乐美肠薄饼
大大片的莎乐美肠布满整个饼,下层是香浓的番茄酱,酸酸甜甜的味道,顶部有微微溶化的芝士,有拉丝和咸香的效果,再加上九层塔的香味,薄饼饼底是薄身,入口松化而且非常脆口。

超甜蕃茄沙律配坚果、清新柚子醋
原个去皮蕃茄,蕃茄口感不软不硬刚好,配上果肉味道酸酸甜甜,再配上坚果、沙律菜,吃起来是有层次,柚子醋亦带来清新的口味。

香煎慢煮三文鱼扒配钻石米型粉
超厚身的三文鱼扒,慢煮带来非常嫩滑的鱼肉,鱼皮香煎得脆口,钻石米型粉第一次尝试,感觉就像意大利饭,相当特别。

自家制树莓特浓朱古力慕丝蛋糕
超有艺术感的一款甜品,首先以草莓切片砌成的草莓花,甜品像提拉米苏造型一样,可是顶层是香浓的白朱古力慕丝,再用饼干夹着自家制的树莓酱,酸酸甜甜,一食就停不了。

意式泡沫咖啡
最后来一杯特浓咖啡味的靓靓拉花咖啡。

1  感谢 justforshan

查看过Curator by Lex Art Cafe的旅行者还看了