“尖沙咀艺术cafe”
Curator by Lex Art Cafe的点评 - 停止营业

Curator by Lex Art Cafe
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月17日点评 通过移动设备发表

有很多日本艺术家的作品和精品售卖,例如村上隆等。环境装修设计摆设都充满艺术色彩,感觉犹如身处于缤纷画廊一样( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )另外收取+1服务费

#dinnerset $328
一人份量:有沙律、主菜、甜品各一

#art #artcafe #artsyprint +$38
打印出彩色的画在饮品上面,超美 打卡一流。( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )选了甜甜的朱古力底,上层像奶盖一样,牛奶味浓,几好饮,推介~

#蕃茄沙律 #🥗
除了有火箭菜沙律菜和豆苗之外,还有去皮蕃茄、甜橙🍊坚果等,清清地,使用柚子醋代替沙律酱,非常健康

#主菜 #猪肉卷配健康谷蔬 #烟燻鸡肉
猪肉卷肥美肉淋好吃,配上清甜的芦笋。壳物用了红米和薏米,还有超健康的鸡胸肉,味道清淡非常健康~

#甜品 #朱古力慕丝蛋糕
浓郁的朱古力慕丝蛋糕,中间还有特浓朱古力酱,旁边有草莓蓝莓等伴碟。口感像硬₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎雪糕甜甜的

#latte $41
漂亮的拉花牛奶咖啡,咖啡和牛奶味都不会很重

服务质素:8/10
环境舒适度:8/10
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ个人口味评分:7/10

感谢 kuronekovo

2021年1月18日点评 通过移动设备发表

再访Curator,主要是环境真的很好看,而且K11 MUSEA很适合开车的人士。

Flat white $41

这里的咖啡龙浓厚,够苦也够滑,好喝!

玫瑰树莓卡布奇诺 $68

卖相精美的Rose raspberry cappuccino 味道也相当不错,一开始我们还担心会不会太甜,结果却很好喝,很满足!

元气精华 $98

元气精华包括了芝士香肠、培根、小黄瓜及炒蛋,适合爱吃肉的人士,是一个满满的早餐。

香煎慢煮三文鱼扒 $128

跟餐配沙律,我们选了烤虾牛油果沙律,新鲜之余的确是配料上有心思。三文鱼扒之前吃过,印象不错。三文鱼原味香浓,但是今天有点稍为煮得过熟了,浪费了。

酥脆鸡锤配水牛芝士酱 $58

一客三只的鸡锤,有醃制得很入味,也挺香脆的。

感谢 eataroundwithme
2020年12月22日点评 通过移动设备发表

CURATOR BY LEX ART CAFÉ (尖沙咀)
系好出名k11嘅一间cafe😍 难得今日经过尖沙咀,虽然真系好想好想糖水因为睇到佢个拉花饮品就觉得好吸引,环境又靓,不过而家晚市禁堂食,就食住个外卖先啦!下次等疫情好啲,一定要过嚟呢度叹番杯靓咖啡先得!
Take away 🛍
🔍 南瓜忌廉汤🎃 $38
好香浓郁嘅南瓜忌廉汤味😋 饮落好滑,唔会好似出面某啲南瓜汤咁饮到一嚿嚿,饮落好滑身🤤
🔍 凯撒沙律配鸡胸肉 🥗 $68
食返个沙律健康啲!💚 上面有4旧鸡胸肉,食落肉质鲜嫩,就算鸡胸肉都唔会觉得鞋口😋
🔍 鲣鱼昆布汤乌冬 $68
食落比较清淡嘅乌冬,唔会太油腻,感觉上健康得多🤪 而且乌冬好弹牙,最贴心嘅就系乌冬同埋个汤底分开上,唔会怕攞到返屋企就林晒,就算系外卖都一样咁好味!
🔍 Apple Crumble Cheesecake🍎 $42
最吸引嘅甜品!芝士蛋糕底整得好吸引,有苹果金宝上面嘅脆脆,配搭芝士蛋糕特别系加埋佢𠮶个红莓酱酸酸甜甜,融合芝士蛋糕两者配搭解除芝士蛋糕嘅油腻感,配搭一流!
🔍 Green tea latte🍵 $43
系靓靓嘅拉花💚 好香嘅抹茶latte, 饮落仲要好滑🥰
📍CURATOR BY LEX ART CAFÉ (尖沙咀)
尖沙咀梳士巴利道18号Victoria Dockside K11 Musea B1楼B113C号舖

感谢 hkfood_searcher
2020年12月6日点评

环境 都几文青 有好多艺术品
价钱方面 每人$328/ Dinner Set

超甜蕃茄沙律配坚果🌰、清新柚子醋
好清新既沙律🥗 柚子醋食落都几开胃☺️

Artsy Print(跟餐)+$38
冻朱古力底 又易入口又打到卡🥰

Piccolo $39

感谢 Hei_0622
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

又到星期二揾老友食饭日,呢日去左k11 musea揾食,呢间印花咖啡想试好耐💕刚好又有set lunch可以拣,可以以优惠价$38转埋印花咖啡😆
先黎沙律,我地每款各一,烤虾牛油果沙律就感觉食材丰富d,千岛酱亦开胃;
而凯撒沙律菜同沙律酱捞得均衡,面包粒够脆,简单款色但感觉到细节位嘅用心👍🏻👍🏻
再黎最期待嘅印花咖啡💕💕
可以自选心水图案,我地都系拣左觉得最经典嘅2款图案,假如唔饮咖啡,都可以转做朱古力底架
我地无留心睇餐牌,所以饮落口先知原来咖啡/朱古力都系冻饮,都明白嘅,如果做热饮个图案就会hold唔到咁耐架喇😢
餐厅上菜都好快手,令我地可以一次过影张靓靓摆设相👍🏻
香煎慢煮三文鱼扒
摆盆好靓,三文鱼表皮煎得十分香脆,内里就juicy👍🏻
田园蔬菜风干火腿扁意粉
蔬菜份量都多,感觉健康,酱汁系茄底又开胃👍🏻
我觉得set lunch份量岩岩好,食哂已经饱饱地,但男士可能会争少少,建议可以加埋甜品
店内都有好多饰品摆设,亦都有得卖,如果行经有兴趣都可以留意下

感谢 mrslauc9

查看过Curator by Lex Art Cafe的旅行者还看了