香港电车(叮叮车)
排名第 16香港景点玩乐(共 1,237 个)
保存

体验香港电车(叮叮车)的方式
2020年12月26日的点评 通过移动设备发表

香港人生活繁忙,步伐快,有阵时放慢脚步欣赏一下身边风景都会好放松,顺便吹走烦恼。叮叮又平,偶然搭下都几抵同几好。

感谢 Foodie_carcar
2020年10月9日的点评 通过移动设备发表

香港系一个繁忙都市,城市人为工作而劳碌,所以有时间可以试下放慢脚步,慢慢乘搭电车观赏港岛风景,在閙市中穿梭,亦系一个假期理想选择。

感谢 fatjj
2020年5月29日的点评

慢,所以可以看景看得清楚﹔慢,所以可以感受闲适﹔旧,所以没有空调﹔旧,所以稍欠舒适!因此,它是否一项不可错过的活动,真的要见仁见智!

感谢 Eatwithyou
2020年2月15日的点评 通过移动设备发表

已经第二次坐开蓬电车游港岛。职员态度亲切行车时亦提供多国语言声音导览,详尽讲解香港的历史及不同地方的名字由来。强烈推介给对香港殖民地历史有兴趣的朋友!

感谢 psychomrkiii
2020年1月4日的点评

很好的坐车体验畅游市区,我们坐叮当车从中环到坚尼城区去看树墙及网美%咖啡店优质咖啡+无敌海景,参访鲁班先师庙,旅游当中经过海味街,推!!!

感谢 Hallstatttrip
2020年1月2日的点评

香港沿用上百年的交通工具,现时还是好多人的上下班工具,车内很狭窄,没有空调,却有阵阵凉风吹过,不过如果在炎热夏日就要汗流浃背了,下雨天也是非常鸡肋,雨都要喷进来了。另外上层比较好坐,没那么挤,也可以饱览港岛景况,有空可以坐全程,也是假日游玩好主意。

感谢 Mantspig