金鱼街
排名第 33香港购物(共 552 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
保存

体验金鱼街的方式
2020年9月16日的点评 通过移动设备发表

今日响旺角做野,于是放工就响附近食晚饭,经过见到有间新开既石头烧牛,装修得都唔错,同埋见到新开张有折扣,于是入去试下

首先值得一赞系职员安排好座位后,佢地好细心介绍佢地既餐牌,仲有提醒我地有手套,有围裙,有各种调味,真系做得好好同好有礼貌
我同朋友分别叫左肩胛肉眼,封门柳,我本身以为牛扒会放响石头一齐上,原来佢地系分开,呢个值得加分,我地可以慢慢煮熟块牛扒,想食时先烧,唔会令成块扒过熟,同埋石头唔热可以更换,呢样真系做得好好
讲返牛扒,肉眼同封门柳都相当唔错,小弟就比较钟意封门柳,佢肉质好软熟,牛味重,仲有系因为唔系间间餐厅有得食,多数都系肉眼,西冷,所以大家黎呢度食可以试下

除左牛扒,我地仲叫左榴梿炸弹,芝麻鸡翼,同埋两支乌龙茶,首先两样都炸得好脆口,内里软熟,而榴梿炸弹入面系流心,榴梿控必点 芝麻鸡翼炸得岩岩好,入面好有肉汁,唔会炸到好乾,真心唔错
乌龙茶系无糖,配返食石烧牛扒一流,大家黎试可以叫返一支试下

感谢 ykjim
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

不论走进金鱼街几次,还是觉得一袋袋金鱼成排挂在墙上的画面相当惊人,拥挤的画面仿佛和香港人的生活空间有近似之处,总要在最有限的空间里,层层叠叠出最大效益。但是鱼悠游的画面,仍旧很迷人。

感谢 Leonard C
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

这里有很多金鱼店,光顾的人亦很多。除了金鱼店、宠物店及杂货店,还有不少地道香港小吃店及茶餐厅,来这里进餐都不错。

感谢 Venus L
2018年5月5日的点评 通过移动设备发表

位于旺角,人潮不少。沿途有金鱼店、宠物用品店、廉价物品商店。亦有各式餐厅,消费实惠。购买宠物用品,同时吃东西,最适合了。

感谢 Venus L
2018年3月16日的点评

金鱼街算系香港其中一个好有特式的街道!游客其实值得一黎!因为成条街都系卖金鱼,龟,水族用品等等!鱼的种类多不声数!小朋友睇到都好开心!

感谢 bfgho
2018年3月7日的点评 通过移动设备发表

短短的街道有各色咸淡水鱼类,珊瑚水草,猫,狗,仓鼠,兔,爬虫类也有。包括水族用品,各类宠物用品也不鞋找到。不乏食店,逛得饿了很易找到吃的,再走附近的花墟也不错。

感谢 A11_Y0u_Can_Eat