“北京填鸭值得一试”

提供送餐服务
香港排名第6,250 (共15,689家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

没有想过在香港也能吃到东北菜,「老掌柜东北菜馆」在我途经大角咀时已看到门外有很多人排队,现在得知他们在荃湾海之恋商场开了分店,我订好位就与朋友前来帮衬。

「北京填鸭半只$168」真心抵食,份量十足,他们是以肉的比较多于鸭皮,肉质嫩腍,不柴又不肥,啖啖肉,入口还有微微的果木炭火烤味。配上京酱、青瓜条、洋葱条及京葱用薄饼包起来,口感及层次更丰富,质素不错。

北京也出名饺子的,所以必点「肉三鲜」 馅料有猪肉、韭菜及虾仁,粒粒饺子都很饱满,咬开后有肉汁,猪肉及虾仁带出鲜味,饺子皮略为厚身,整体上也好吃。

「 酸辣汤拉面」酸辣汤先带出酸味,辣味从后以上,面量超多,够二人份量,面浸泡后相当挂汤,入口都是满满酸辣汤。

感谢 cmynoel

2020年10月6日点评 通过移动设备发表

最近爱上吃片皮鸭,但外卖片皮鸭还是第一次,真想像不到外卖会否影响食物质数,结果还是现场热辣辣时进食才是明智的。
回家开动晚餐,原只片皮鸭虽然暖了一点点,但薄饼皮很多片,鸭肉啖啖肉配上青瓜及葱丝,味道其实是不错噢,我是接受的。
虾仁炒蛋很适合一家大细,虾仁份量多又相对大只,鸡蛋炒得很滑身很美味。
菠萝咕噜肉也很大盒,菠萝及酱汁不酸,咕噜肉大大片吃不完的,抵食!
鸡丝粉皮味道还可以,略嫌麻酱太多过于糊口。
担担面的汤底幸好是分盒上的,使其面条还带有弹性。

感谢 Hitormiyu
2020年6月13日点评 通过移动设备发表

新店较老店环境改进了不少,有小量位置看到海景,洁净程度也较老店优。食物水准基本上维持。酸菜白肉略酸了一点,味道不太自然。京烧羊肉很不错,推荐。东北乱炖平实有水准。

感谢 mayau1971
2020年1月29日点评

先说环境装修,装修不算靓,但算是整齐整洁,室外位置景观应该比较靓,因为是海景, 看到蓝巴勒海峡由青衣桥到汀九桥的景色,十分美丽 (香港当然是夜色比较好看)。食物价钱算是中等,13个人HK$1500落楼,食品太多只写一些去评论。

麻辣海蜇头 - 好吃
担担面 - 好吃
片皮鸭 - 算低食,但就没有好出名那些美味
水煮牛肉 - 好美, 但唔够辣
京烧羊肉 - 正,好吃

感谢 LewisHWK
2021年10月31日点评

用餐日期:2021年10月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Lao Zhang Gui Dongbei Restaurant的旅行者还看了

中国香港

去过Lao Zhang Gui Dongbei Restaurant吗? 请分享你的经验!