“下午5点附近最舒适”

DOUBLESHOT by Cupping Room
提供送餐服务
香港排名第4,105 (共15,647家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2020年12月10日点评

周末要来这里的话可以说是不用想,或者会塞满人,但平日下午4-5时就完全相反,真正可以享受「chill」的感觉,看着街道的人、车、街灯。

Burnt Cheesecake $68
由于只想坐下感受恬静时光,我们两人只叫了一件芝士饼,幸好我们不是很肚饿,不然这件饼的大小真的不够,芝士饼烧焦的部分不够焦脆,其实是有点腻。

Not your Average Cha $136
很清新的果茶,里面有我最爱的菠萝,其实有点像柠茶加了菠萝,不过整体感觉很调和,果然不是普通的茶

其实这里最出名是牛油果产品,这次没有机会吃,建议不吃正餐的话专注喝饮品比较好

感谢 852foodvoyage

2020年7月22日点评 通过移动设备发表

想不到新一波疫情再次降临,令大家措手不及。在限聚令再次生效前,来到了中环的Doubleshot吃个晚餐,作为迎接Home office的到来。

早已知道中环这店是打卡点,也有心理准备人应该很多。但出奇地,这里晚上别有一番宁静,感觉很舒服。

我们还有幸被安排在平时人人都争着预订的打卡位。望出窗外正好对着摆花街和荷李活交界的街景,惬意非常。

中环店装修简洁,主色调是黑白,跨上一条长楼梯上到一楼会发觉别有洞天。白天是走摩登风格的咖啡店,晚上则是酒吧餐厅。

打工仔放工当然要饮返杯,Wine menu的 cocktail选择很多,令人三心两意,最后在店员推介下选了Coco Chanel和Sour Melon Water,她说这两杯很受欢迎!

Sour Melon water 走酸味路线,混合了香槟、伏特加、西瓜汁等而成,伴杯的是西瓜皮,皮上放著粒话梅糖,造型可爱,同事的Coco Chanel有3种渐层色,入口抹茶味和咖啡味皆浓。

红虾海鲜意大利饭虾味浓郁,饭伴着浓厚酱汁,食落有咬口,带子肥美煎至焦黄,虾也弹牙爽口,好食!

至于澳洲和牛很是令人惊喜,五成熟口侯控制得好,件件仍保持嫩红,牛味也重。一旁的薯蓉细致幼滑富奶香,两者好夹。

这个短聚,有美食有美饮,望着窗外街景,度过了限聚令前最后一餐!现在知道为何这么多人喜欢来这里,中午有中午咖啡香,傍晚则别有一番宁静,着实是个好地方!

感谢 Junericee
2020年5月27日点评 通过移动设备发表

Doubleshot by Cupping Room
中环苏豪 • 荷李活道49号鸿丰商业中心1楼

《Cupping Room》一直以来都是香港的一家很受欢迎咖啡店。最近他们在中环新开了一家《Doubleshot by Cupping Room》,主打集合咖啡、酒吧、美食于一身的餐厅。
除了手调咖啡外,他们还提供精心设计的特色鸡尾酒,以及西班牙美食。

▷ Mille-feuille potatoes “Bravas” ($88) ◁
这里的食物走西班牙风,自然有数款西班牙小食"Tapas"。
一道有名的tapa是"Patatas Bravas" (辣味马铃薯),这里也有喔,但是做法却不同,非常特别。
类似「千层马铃薯」,把马铃薯切成薄片,冷藏后油炸,香香的厚厚的脆脆的,非常好吃。
可以沾上旁边的酱:红辣椒蒜酱、蛋黄酱,都非常配喔!

▷ DOUBLE prawn pasta ($268) ◁
虾采用了西班牙红虾,色泽漂亮,虾味浓郁。
虾膏精华全在虾头里,味道香浓甘甜,一定要吸吮干净喔!

▷ Burnt cheesecake ($68) ◁
烧焦了的芝士蛋糕,但却神奇的好看
入口没有烧焦了的苦味,只有浓郁的芝士味❤
入口松软,质地顺滑

感谢 Vacationer816014
2020年3月18日点评 通过移动设备发表

景观开扬既窗口位 除左打卡影相靓 原来望岀去又真系几chill 饮啖咖啡 望住中环街景 人来人往 阵阵凉风 都几舒适写意

个日平日两点几去 估唔到竟然俾我坐到个打卡窗口位 建议大家早小小去 越晏真系越多人

▪️“Kurobuta” Pork Belly Bun $148
brioche bun经烘过 质地松软不黏口 带空气感 来自鹿儿岛的猪腩肉 用上自家制BBQ酱调味 经慢煮后肉质软冧入味 肥膏入口即融 肥仔至爱 但入口完全唔觉油腻 紫椰菜清新爽口 大大减低左burger既油腻感 旁边既超幼薯条 就算摆得耐左 都依然脆身唔油腻

▪️Today’s Pasta Feature $220
是日为红虾意粉 入口虾味突岀 扁意粉软硬适中 带咬口 每一条都沾满酱汁 带点辣味 令鲜味更突岀 朋友觉得放凉左会有啲腥 但个人又几接受到 觉得几好食

▪️Burnt Cheesecake $68
一直都好想试呢个招牌!芝士蛋糕质地软滑creamy 入口淡淡焦糖香 芝士味浓郁 如果大份就好 完全唔够喉

▪️Caffe mocha $48
咖啡香浓顺滑 入口咖啡比朱古力突出

感谢 sistersnfood
2020年3月14日点评 通过移动设备发表

cupping room是我最爱cafe之一,知道于中环开了新的分店,打卡一流,当然要去潮圣。

未曾步入餐厅已能嗅到满室浓郁的咖啡香气。装潢设计简约,内里灯光柔和,亦带有几分酒吧的格调。环境舒适,播放著轻快音乐,气氛轻松,可以坐下享受咖啡或美酒,度过一个悠闲时光。

除了咖啡外,酒的款式亦很多,有红白酒、啤酒、烈酒,还有各式各样的鸡尾酒,不喝咖啡也可小酌一杯。

有两排单向座位,居高临下看着熙来攘往的中环街道,人车络绎不绝的,与繁华的的闹市成强烈对比,别有一番风味。

Avocado on toast “2.0”
多士和toppings是分开上的;toppings有牛油果、芝士、蛋黄汁、辣肉肠和芒果。牛油果生熟程度刚好,芝士咸香惹味,芒果甜美,多士香脆松软,客人可按自己喜好随意配搭!

Mini “Katsu-sando”
香喷喷的吉列猪扒三文治,烘得香脆的面包夹着厚实松脆的吉列猪扒,很有口感,再加上沙律酱和葱花,香口又惹味!

Burnt Cheesecake
芝士味道香浓,口感软滑,轻软湿润,每一口都有满满的幸福滋味。

caffe mocha with vanilla ice cream
除了杯边满满的朱古力酱外,于咖啡中加入一球云尼拿雪糕,再于面层加上鲜忌廉和洒上可可粉,十分邪恶!当三者融为一体,口感香滑柔软,甜中带甘,是味蕾的享受。

感谢 foodaholicbunny

查看过DOUBLESHOT by Cupping Room的旅行者还看了

中国香港

去过DOUBLESHOT by Cupping Room吗? 请分享你的经验!