轩尼诗道
排名第 166香港景点玩乐(共 1,488 个)
【美食巡礼】香港岛美食半日游(米其林美食+叮叮车+半山扶梯)
0 条点评

体验轩尼诗道的方式
2019年12月15日的点评 通过移动设备发表

轩尼诗道是一条颇长的大街道,由湾仔至铜锣湾。人潮颇多。这里有各式各样的商店,亦有不少地道香港特色食店。

感谢 Venus L
2019年9月29日的点评

这里是交通的枢钮,附近很多的商业大厦,和好吃的美食,另外这次看到《阿千看世界》的文章才知道要先在「KLOOK客路」买好券(真的比现场便宜),这位旅游部落客阿千真的强!外加她的「agoda订房」折扣密技也让我省下了好几千,有兴趣的人可以上网搜寻《阿千看世界》

感谢 KikiSun
2019年6月5日的点评

如果您去过铜锣湾与太古广场,您将不会错过这条路。这两个地方是这条路的起点和终点。沿着道路的两边都是建筑物 - 办公室,住宅,商店,餐馆等。由于缺乏适当的规划,各种用途都被混合在一起。坦率地说,这变成了伪装的祝福,因为白天和夜晚都有人群,热闹。相反新加坡商业区,往往专注于商业,几乎没有住宅。因此,这些商业区在夜间成为“鬼城”。关于这条路的一个内在的事情是:这条路的起点和终点有电车。但在中间,电车就转入约翰斯顿路了。所以,如果你想坐公共交通看这条路两旁的风景,那就去坐公共汽车吧。

感谢 edwinkwan2016
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

这是一条长长的街道,颇热闹的。沿途有各式各样的商场、商店及餐厅,亦有一些地道的食店。建议尝尝港式风味美食。

感谢 Venus L
2018年7月28日的点评 通过移动设备发表

每逢湾仔,我都大多数会经过这个球场,一大班人在这热闹地打篮球或者足球,令人感觉很有活力,也是街场文化,有如为这城市增添力量,如果经过不妨看看。我亦欣赏外墙特别的涂鸦

感谢 d_dragon2018
2018年7月14日的点评

叮叮车很方便,站与站间不太远,可随时上下车逛想逛的景点,即使座过站也只要步行一至二个路口即可返回,是佳的交通公具

感谢 VICKYL2745