东荟城名店仓就在东涌地铁站旁边,这里的商品随时都在打折,约30%—70%off,若是运气好可以炫到喜欢的、刚过季的名牌物品。因为离机场不远,可在青衣站转搭机场快线,因此常看到拖着行李箱的游客。
话咁快农历新年假期又开始 , 留港过年有咩好去处? 不如约埋亲朋摰爱一齐去逛 #东荟城名店仓, 享受美食,买新衫过年,消费完换利是封仲又可以参加手艺工作坊,当然记得要把握机会同新春装置打卡影相吖🤩
Citygate Outlets 东荟城名店仓,由即日起至2月7日期间,呈献「竹福满满」的迎新春主题活动, 寓意祝福与平安。
现场设有多个 #打卡位 📷
位于二楼中庭广场的竹愿庭园🎋
1⃣4米高巨型千秋
金色加桃红色嘅设计充满少女风,必影位👍
2⃣ 互动式体感小木桩
小朋友系小木桩上跳来跳去,会随着触感而亮起五颜六色的灯光, 玩得好开心😜
3⃣ 幸福木桥
在木桥上任何一个角度都可以拍下唯美的照片, 走过木桥,寓意来年福运连,事事顺利。
4⃣鹅蛋形的打卡雅座
坐上坐就好似去咗旅行一样休闲的感觉,背后是金竹叶和一片花海作点缀, 是不可错过的打卡靓位。
5⃣ 桃花树🌸
金碧辉煌的繁竹和粉红色的桃花树互相映衬,很有新春气氛。
位于商场2楼天桥上
6⃣ 「竹」金风铃装置
色彩缤纷🌈打卡好靓,风铃中间嘅花球有丰盛满足寓意一定要嚟呢度许个愿,沾沾旺气!
🌟 #手艺工作坊,亲制竹礼品
今日我和思思参加咗由柬荟城名店仓与环保团体「绿想成真」合作的工作坊 「 #竹声高照」。
思思先将木筷子一根根的插进已钻好洞的竹管里,爸爸和我就协助锯断筷子,最后倒进沙粒封闭管口,沙粒会随着螺旋排列的木条滚阿滚,就会有悉悉沙沙的雨声,再绘上喜爱的图案✨专属的雨声棒就大功告成了🤩原来旧物料可以重用,仲可以整出声音咁悦耳嘅雨声棒。好开心可以同思思一齐亲手整乐器👏🏻,享受亲子时光嘅同时,亦可以提升小朋友的专注力和耐性,系一项好有意义嘅亲子活动。
于商场内以电子消费满港币800元或以上,就可以免费参加工作坊,包括竹筒小盆栽,枱灯,笔筒,香囊及杯垫。
消费满港币$2000,记得换领「竹福满满」利是封🧧一套两款,好靓㗎😍还有一连串精彩礼遇,呢个新春佳节,一于嚟东荟城名店仓,把「竹」福带回家💗
#东荟城名店仓 #CitygateOutlets
#新年快乐
#HappyNewYear
#新年好去处
#亲子时光
#放假
#EscapeInStyle
#竹褔满满
这是离香港国际机场最近的一个商场,但主要是服务当区东堤湾畔、裕东苑住客的一个购物饮食地方。
内里面积大,但开设进驻有多间店舖,如麦当劳、Novotel Hotel, Puma Outlet, Nike Factory Outlet......等。
如乘坐铁路MTR, 由东涌站出发,经两站便可到达青衣城Marine Mall, 在那儿逛逛。
商场扩建后,环境比以前更好,空间感足,又有供人休息的地方。另外,场内有不少职员为人们提供询问服务。
这天重临,才知道原来东荟城已完成扩建,面积太了,楼层多了,商店多了,食肆也多了,细逛的话可以消磨大半天。商舖仍以outlet为主,价格方便,有的也挺吸引,不过有的仍然其实不太便宜。食店方便,新增了美食广场(食代馆),价钱比较亲民。此外,又有电影院,逛累了可以看场电影歇歇脚。