“龙虾主题”
Lobster Shack的点评

Lobster Shack
提供送餐服务
香港排名第1,922 (共15,673家美食)
2020年11月29日点评

一入黎就好钟意呢度 佢好暗,入到去墙上都系海洋生物, 好似置系系海底世界! 只碟系鸡泡鱼、盐系鲸鱼,杯都有蟹,细细嘅地方,啲枱都系蓝色似贝壳,睇得出放左好多心机布置。 食左个龙虾芝士通粉,好香芝士味,通粉烟烟韧韧,好好咋,少少龙虾肉,正常味道! 一个烤龙虾,都唔错,但唔系新鲜龙虾差少少,但佢个薯条我就钟意,好大条

感谢 tastetry

2020年10月4日点评 通过移动设备发表

食店: Lobster Shack

张梁点餐
1)$98《Seafood Chowder》
评分(10分满分):9️⃣
食评:呢个汤系我哋饮过头3位最好饮嘅西式海鲜汤汤好creamy好鲜甜,仲好足料!用咗虾肉、鳕鱼肉、三文鱼肉同龙虾肉打制而成嘅薯蓉汤,真系啖啖满足,好似食咗成个海洋嘅精华落肚咁!

2)$448《Lobster Mac N’ Cheese》
评分(10分满分):9️⃣
食评:Wednesday Combo系4选2,我哋拣咗Mac N’ Cheese,用意大利通心粉做base,然后再加咗劲多车打芝士同龙虾肉系铁板上面捞匀,热辣辣拉到丝芝味浓郁芝士配龙虾真系好match!

3)《Grilled Lobster》
评分(10分满分):9️⃣
食评:嚟到梗系要食龙虾!原只烤龙虾切半上碟,龙虾肉质爽口,烤得好入味,蒜味好香,仲有龙虾膏真系大满足!Side dish嘅薯条即叫即炸又粗又脆!

4)$70-85《White Wine》
评分(10分满分):8️⃣
食评:食龙虾餐点少得白酒,可以带出鲜味,我哋试咗两款,啊梁钟意来自纽西兰嘅Rimapere,甜甜地几易入口。而啊张就钟意来自法国嘅Pascal Jolivet Attitude,果味较重酒精浓度较高~

Lobster Shack (西环)
西环西营盘第二街6-8号地舖
港铁西营盘站B2出口行2分钟

1  感谢 cheungleung
2020年7月22日点评 通过移动设备发表

在铜锣湾饮完咖啡,见接近日落时间就到西湾海傍影下相。然后走到了第二街,食朋友推介的Mac and Cheese。

小店设计花过心思,墙上壁画都画成海底世界,色彩好缤纷。未坐低就见隔离枱食紧mac and cheese,个拉丝好吸引!

难得今日海傍影到靓相,尽兴地点了2杯酒,我点的是法国的玫瑰酒,淡粉红的,入口微苦而富花香。

朋友的是西班牙汔酒,金黄色的汔泡在杯中流转,顺滑易入口。

带子沙律攞盘好靓,深蓝的碟上切出了盛放的带子花。沙律由洋葱、牛油果、番茄、青瓜等拼凑而成,所以入口是蔬果的清新。

带子伴上微辣的青辣椒,还有点点红椒作点缀,带少许呛鼻,但洒上橙皮又中带来点柑橘香。清新开胃之选!

主角Mac and cheese 看似小小一盘,但实情系两个人share都有啲饱。满满的车打芝士已焗成半溶状态,铺面的是鲜红的龙虾蚶。

轻轻一掏起,千丝万缕芝士倾巢而出,伴随着芝士香。通心粉质地软得黎带咬口,车打芝士带点烟韧,两者好夹。看似简单,但要做得好食其实也考功夫。

小小的店,满载心思,不单食物味道好,连餐枱上都用上了鲜花,绝对是诚意十足的店。难怪吸吊到唔少附近街坊帮衬。

感谢 Junericee
2020年7月4日点评 通过移动设备发表

这天趁着风和日丽,与友人A到西营盘闲逛拍拍照。周六下午的四时多,本想找个清静Café喝杯咖啡坐到日落,但是步上第二街,却被这间以龙虾为标志的小餐馆吸引,勾起了我吃龙虾及海鲜的食欲,因此便入内试试。

店内装潢以海洋为主题,深蓝色梳化加木纹家俱,连壁上的画作也是海底世界,气氛十足。夏天周末叹海鲜,当然少不了一杯干身带酸的冰冻白酒,带点草涩香的纽西兰Sauvignon Blanc正合我意。

既然是不赶不忙的悠闲周末,就先来半打 Fresh Oysters ($198/6 pcs),今天时令供应的来自加拿大的Daisy Bay,大小适中,蠔肉实净爽口,充满海水鲜甜味,加点干葱红酒醋最能带出海洋的鲜美。

然后点了一个小食Crab Cakes ($148),三件蟹饼炸得外层金黄又热辣辣,切开还在冒烟,中间的蟹肉分量十足,咬落一丝丝的蟹肉鲜味满满,亦有淡淡黑椒味,夹杂的甜椒及香草粒也增加了口感。旁边的醋汁沙律开胃爽脆,蘸点的他他酱也酸甜细滑。

压轴出场的就是Lobster Mac & Cheese ($218),以整个平底锅上桌,淹盖通心粉的芝士浓汁焗得焦香,芝士香扑鼻,上面还放了一整只龙虾钳,卖相吸引。舀起时还有吸睛的芝士拉丝效果,一吃入口就尝到浓郁的芝士味,里面亦混入了不少龙虾肉,非常足料。

总的来说,海鲜的鲜度出色,价钱也十分合理,绝对值得再来光顾,以海鲜伴着一个悠闲的周末。

感谢 nehpetslee
2020年6月26日点评

海鲜中龙虾和蟹是我的至爱。友人屋企附近开了间龙虾专门店。今日邀请姊妹们一起去享受美食。
餐厅不大,但系装潢设计鲜明,采用的色彩好耀眼。
Lobster Roll $248
哗!好丰富啊!热狗型,满载着龙虾肉。一丝丝的龙虾拆肉,混入蔬菜粒,沙律酱....入口软绵,口腔充满著满足感。伴碟是清脆蔬菜和炸薯条。薯条外脆内软,薯味浓厚。

Potted Crab 148
蟹肉,橙皮,香叶,柠檬,牛油,沙律酱的混合,味道复杂有口感。配以面包多士,简直绝配。

Blueberry Smoothie $68
新鲜蓝莓打成,清甜好味又有营养。

感谢 Polly C

查看过Lobster Shack的旅行者还看了

中国香港

去过Lobster Shack吗? 请分享你的经验!