“环境味道均出色的素食餐厅”
Years的点评

Years
提供送餐服务
香港排名第1,069 (共15,890家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2021年3月9日点评 通过移动设备发表

最近太太爱上新餐肉,她跟我说试过这家素食店有使用新餐肉,食物有特色且味道不错,便把我带来一试

位置:位于荃湾三坡坊内,晚上周围环境较复杂
环境:餐厅内部光亮及舒服
服务:店员会用消毒喷雾清洁桌面才安排入座,令人感觉安心
食物:素食菜式外观几可乱真

日式咖喱吉列猪扒意大利饭($108)
本人选了这款看上去最难不好味的主菜,果然也没有让人失望
吉列猪扒用的就是新猪肉,炸出来不油腻亦很香,味道不错,加上两小片苹果作点缀
而意大利饭有芦笋、鸡脾菇及车厘茄作配菜,颇为清新,其中鸡脾菇切粒后有点像鱼丸,饭上沾满了日式咖哩汁,味道香亦不会太浓

泰式香辣不可能肉碎意粉($88)
太太选的这款意粉意想不到的香辣,原来配料的指天椒是没有去籽,喜欢辣的朋友可以试试。同时放入莞茜及金不换炒,很有泰国风味,而配菜有芦笋、鸡脾菇及车厘茄,算是有层次
另外所谓的不可能肉碎,其实又是新餐肉炒成,弄成肉碎后炒香,味道外观均像极真的肉碎

冻伯爵茶(跟餐)
我们跟餐饮品均选了这款,茶香味浓,而冻饮亦能解辣

总结这家素食餐厅环境及食物同样不错,置身餐厅内就像脱离了餐厅外的嘈杂世界一般,既舒适亦能品赏另类的美食呢

感谢 momohing

2021年1月11日点评

《 Impossible Meat !! 》
哩间素食一向好出名,今日专程黎试下,久唔久试新野都好嘛。
泰式不可能玉米夹饼 $108
玉米饼够脆唔油腻,中间馅料有粟米、芦笋、生菜再配上泰式辣酱令到你好开胃。而面头嘅 Impossible meat食落都唔错㗎,好似食紧真嘅猪肉咁。整体黎讲都系一个新奇嘅体验黎,跟餐仲送黑豆茶,饮落有小小似咖啡。
炸薯片配秘制蛋黄酱 $58
其实佢系扭扭纹炸薯条黎,好大块又卜卜脆,食极都唔够呀。蛋黄酱都好浓郁仲带啲酸甜味道,配薯片好夹。
✨ 5:30PM前免加一
素年 (深水埗)
深水埗福华街191-199号福隆大厦1号地舖

感谢 3poorguys
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

政府又宣布开始禁晚市堂食,趁还有机会,便约了朋友出来晚膳。听闻荃湾三陂坊有一间很有特色的西式素食餐厅,便特别走来试试新口味。
餐厅环境整洁明亮,非常切合素食主题,色调给人一种很舒适的感觉。我和朋友各自点了个连软品的套餐。
芫茜意大利饭:材料有芫茜、芦笋、茄子、莲藕、粟米芯,当然还有口感特别好的椰汁意大利炒饭。芫茜配上椰汁,散发出独特的香味,再加上清新的绿色外观,更加突显绿色素食的主题。
泰式青咖喱意大利饭:材料有草菇、豆腐干、金不换、红黄椒等。青咖喱香而少辣,味觉和嗅觉都同时满足,意大利饭的米粒又非常可口。没有肉的素菜,竟然烹调得如此美味,令我有点喜出望外。
最后,还要提一下餐饮。一杯是冰冻的百爵茶,一杯是热的玄米茶。两杯口感都各有不同,但都包括了“清”而“雅”,完全配合了餐厅的主题。

感谢 GrandTour45452426149
2020年10月28日点评

叫咗两个主菜,一个系日式咖喱吉列猪扒意大利饭,$108 ,新猪肉10分松软,煎得好甘香。珍珠米粒粒分明,充满咖喱汁,再配埋其他配菜芦笋、鸡髀菇等等,十分丰富!

感谢 kirbyandfood
2020年10月21日点评 通过移动设备发表

素年第三分店,开在我经常溜连的荃湾,真是天大的喜讯,今日又在荃湾,必定要光顾一下,看质素是否跟前两间一样正!
店舖虽然不是开在大街大巷,但是三坡坊食肆林立,且人来人往,很容易便找到!
对比附近的食店,素年窗明净亮,明显走年青人路线!
店舖装修以白色为主色调,陈设简约,原木色的枱,白色的椅子,给人一种宁静舒服的感觉!
素年提供的食物,也以简单淸淡为主!
这一份黑松露蘑菇汉堡包,第一个惊喜是卖相,颜色配搭得宜,不同的绿、配搭上红黑黄,赏心悦目!
第二个惊喜系薯条,外脆内软的薯条,颜色偏红,甜甜的,食真啲~竟然是番薯条,好味到震呀!
面包一贯的松软、啡菇一贯的多汁、蔬菜一贯的新鲜,这是素年一贯的坚持,这儿也保持得到!
这一份日式咖喱吉列猪扒意大利饭,浓浓的咖喱日式咖喱香气,扑鼻而至!
饭中加入了鸡髀菇及芦笋,成个饭嘅口感与别不同,比一般意大利饭感觉更清新,食晒整碟饭都不会溜滞
新猪肉做的吉列猪扒,口感食味,跟真猪扒十分相似,对无肉不欢的我,也感满足!

感谢 750,803

查看过Years的旅行者还看了

中国香港

去过Years吗? 请分享你的经验!