“美味芒果山”
Mango Mania的点评

Mango Mania
香港排名第75 (共612家甜点)
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2020年11月29日点评

这间甜品店留意了很久,今次终于相约到朋友来这里试试。

甜品店灯光光猛,令甜品看上去的感觉更吸引。

餐牌上有多款不同的芒果甜品选择,我们点了两款试试。

Mango Bingsu,这个是类似芒果刨冰,整个就像刨冰山一样,最顶层有芒果味雪糕,芒果味都几浓,但不会太甜。而在刨冰外边的是大大粒芒果肉,芒果非常甜,刨冰是牛奶味刨冰,所以味道不会好甜,随刨冰配有淡奶和芒果酱,食的时候再淋上芒果酱,味道会更美味。除了芒果酱和淡奶,还有糯米饭,糯米饭上有咸咸地的椰汁,味道就像在泰国吃一样,非常有风味。

Mango Bowl,这款甜品有点像芒果西米露,有大大粒芒果肉,上面有芒果味雪糕,碗内有椰汁、椰奶和椰肉,所以整体不会很甜,有种清新既感觉!

感谢 EricaaaL

2020年11月27日点评 通过移动设备发表

今天我和前世情人一起去位于北角
的泰国过江龙的甜点店叫Mango Mania
在泰国很有人气,经常要大排长龙,
这里环境很宽敞,我一向很怕挤迫,
设有舒适的皮沙发,好方便食客聊天,

服务员又很有礼貌,我首先问了孩子的意见,才点甜品,我想知道和在泰国食有分别么?

疫情的关系,应该有段时间都不能去泰国,当慰劳下自己,吃甜食能令自己和仔仔快乐,水准真不错,连我仔仔也称赞好吃,竟然好吃过在泰国(有些店的芒果很酸),使我想下次再来吃其他的甜品

🥭Super Mango Mania

为什么要点这个?因为我是很喜欢倒

芒果和椰汁,芒果雪糕和糯米饭又好吸引,先来一口糯米饭,啖啖香甜软糯。

甜品店采用清甜、无纤维渣滓的泰国水仙芒,我觉得不太甜,不抢鲜味

看图非常吸引,重要的是一点没有芒果“酸”!

滑溜到没有丝,多汁又容易咀嚼。

新鲜制造的白忌廉、芒果雪糕和椰汁,

没有太多人工甜味,爱健康的我很抗拒糖,真材实料,很适合我个人口味。

🥭Mango Granola
这个是我孩子点的,没有想过一个小朋友能全部吃掉,以为很滞,各式的水果片如原粒草莓、香蕉片和大块芒果肉加上脆片,再沾上酸甜的乳酪,消暑又开胃的,使我心思思也想自己弄。

我特别欣赏这家店的水果淡淡的清甜,香蕉片的质感就像奶酪一样滑,一有比较,我发觉我平时买的香蕉不好吃了🤣

感谢 baseting
2020年11月17日点评 通过移动设备发表

Mango Mania - 芒果的国度

一看到餐厅名字就知道主角离不开芒果,今日这间甜品店主打芒果甜品,而且是泰式的芒果甜品,喜欢芒果的朋友一定要试试看。

Super Mango Mania
超级芒果狂热,一次过满足你多个愿望,有半个新鲜切花的芒果、芒果糯米饭、芒果布甸和芒果雪糕,再配上鲜忌廉、椰奶和芒果酱。

芒果椰子西米慕丝特饮
超香的椰子椰奶味,绵绵的芒果冰沙配上粒粒西米,还有幼滑的慕丝,非常有层次,味道又丰富的一杯特饮。

1  感谢 justforshan
2020年11月16日点评 通过移动设备发表

如果你是芒果控就一定要试吓呢一间泰式餐厅兼甜品店。
位置坐落于北角和富中心商场内,有传统泰国菜和甜品。
今日我是为了甜品而来。
芒果糯米饭是必食之选。
糯米饭黏黏的质感另口感丰富。蘸少许椰汁更添味美。
芒果甜美多汁。

芒果营养酥脆
呢个甜品绝对是健康之选。
多种水果多种营养,充满维他命。
乳酪配合水果,还有粒粒脆米和提子乾,好饱足又满足啊!

感谢 Polly C
2020年10月11日点评 通过移动设备发表

之前喺曼谷食过mango Manila, 好受欢迎经常大排长龙。而家佢喺香港和富荟开咗分店, 梗系要去朝圣啦!佢主打芒果甜品, 就点两款招牌甜品试下!

芒果蜜糖吐司
适逢下午茶时段, 有啲肚饿, 所以叫咗份吐司, 估唔到又几唔错!吐司香脆可口, 内里软熟, 加上新鲜芒果、云呢拿雪糕和糯米饭, 很有饱足感!

椰汁芒果西米露
芒果新鲜厚切果粒, 啖啖天然果肉, 加上芒果雪糕, 芒果控必然选择。椰汁味香浓, 配上口感软熟西米粒, 完美配搭毫无违和感!

感谢 foodiehumprey

查看过Mango Mania的旅行者还看了

去过Mango Mania吗? 请分享你的经验!