“芒果盛宴💛”
Mango Mania的点评

Mango Mania
香港排名第67 (共684家甜点)
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

冬天来一场芒果盛宴这间泰国过江龙进驻北角 主打芒果甜品 多款选择芒果迷当然不能错过

超级芒果狂热 $68
多款芒果甜点绝对能满足芒果迷有水仙芒本人、糯米饭、芒果布甸、芒果雪糕 水仙芒味道超甜,十分水润当然其他芒果制品也没有失望 ,浓郁芒果味✨值得一提的是糯米饭暖暖的,口感烟韧,与冰涷的芒果加埋非常非常特别而且额外附有芒果酱+炼奶 令芒果浓度 ❗️

芒果冰砖 $70
重点推介‼️芒果刨冰上面有芒果雪糕,而芒果粒布满刨冰表面,每件切得大大粒,而水准依旧keep到最钟意是入面的椰汁刨冰,非常浓郁椰香味而且本身已经刨得细致,并无发现大粒冰碎
*另外发现每样甜品都会附上芒果酱+炼奶,可根据个人喜好点

芒果蜜糖吐司 $58
重点推介‼️蜜糖牛油令吐司烤得香脆可口表面微焦十分吸引加上on top有椰子雪糕、入面酿有糯米饭 成个组合不得了太正做到外脆内软、口感多元的效果

哈密瓜冰砖 $68
除了芒果外,仲有其他选择
哈密瓜一样好甜 每粒咬落去都瀑汁如果觉得点太多芒果,可以试吓这个同样吸引

感谢 tifflin0222

2020年12月7日点评

专门吃芒果的餐厅,您会想起哪一间?
最近和朋友去了位于北角的 Mango Mania!
这间餐厅的旁边是吃泰国菜,店名不一样 ...
所以店员会问是不是吃甜品。

甜品Menu有满满的芒果~每一款看起来都吸引。
因为之后会吃晚饭,于是便选择了特饮类的。
芒果椰子西米慕斯特饮 ($42) -
但喝起来就后悔了~因为这相当丰富啊!
顶层是充满椰香的慕斯,中层是芒果沙冰来 ...
最底层的就是颇有咬口的西米囉

如果想吃芒果又想吃得健康点,
可以选 - 芒果乳酪芭菲 ($50)
乳酪应该是无糖的,加上香甜的芒果就刚刚好。

感谢 linglingdolly
2020年11月29日点评

这间甜品店留意了很久,今次终于相约到朋友来这里试试。

甜品店灯光光猛,令甜品看上去的感觉更吸引。

餐牌上有多款不同的芒果甜品选择,我们点了两款试试。

Mango Bingsu,这个是类似芒果刨冰,整个就像刨冰山一样,最顶层有芒果味雪糕,芒果味都几浓,但不会太甜。而在刨冰外边的是大大粒芒果肉,芒果非常甜,刨冰是牛奶味刨冰,所以味道不会好甜,随刨冰配有淡奶和芒果酱,食的时候再淋上芒果酱,味道会更美味。除了芒果酱和淡奶,还有糯米饭,糯米饭上有咸咸地的椰汁,味道就像在泰国吃一样,非常有风味。

Mango Bowl,这款甜品有点像芒果西米露,有大大粒芒果肉,上面有芒果味雪糕,碗内有椰汁、椰奶和椰肉,所以整体不会很甜,有种清新既感觉!

感谢 EricaaaL
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

今天我和前世情人一起去位于北角
的泰国过江龙的甜点店叫Mango Mania
在泰国很有人气,经常要大排长龙,
这里环境很宽敞,我一向很怕挤迫,
设有舒适的皮沙发,好方便食客聊天,

服务员又很有礼貌,我首先问了孩子的意见,才点甜品,我想知道和在泰国食有分别么?

疫情的关系,应该有段时间都不能去泰国,当慰劳下自己,吃甜食能令自己和仔仔快乐,水准真不错,连我仔仔也称赞好吃,竟然好吃过在泰国(有些店的芒果很酸),使我想下次再来吃其他的甜品

Super Mango Mania

为什么要点这个?因为我是很喜欢倒

芒果和椰汁,芒果雪糕和糯米饭又好吸引,先来一口糯米饭,啖啖香甜软糯。

甜品店采用清甜、无纤维渣滓的泰国水仙芒,我觉得不太甜,不抢鲜味

看图非常吸引,重要的是一点没有芒果“酸”!

滑溜到没有丝,多汁又容易咀嚼。

新鲜制造的白忌廉、芒果雪糕和椰汁,

没有太多人工甜味,爱健康的我很抗拒糖,真材实料,很适合我个人口味。

Mango Granola
这个是我孩子点的,没有想过一个小朋友能全部吃掉,以为很滞,各式的水果片如原粒草莓、香蕉片和大块芒果肉加上脆片,再沾上酸甜的乳酪,消暑又开胃的,使我心思思也想自己弄。

我特别欣赏这家店的水果淡淡的清甜,香蕉片的质感就像奶酪一样滑,一有比较,我发觉我平时买的香蕉不好吃了

感谢 baseting
2020年11月17日点评 通过移动设备发表

Mango Mania - 芒果的国度

一看到餐厅名字就知道主角离不开芒果,今日这间甜品店主打芒果甜品,而且是泰式的芒果甜品,喜欢芒果的朋友一定要试试看。

Super Mango Mania
超级芒果狂热,一次过满足你多个愿望,有半个新鲜切花的芒果、芒果糯米饭、芒果布甸和芒果雪糕,再配上鲜忌廉、椰奶和芒果酱。

芒果椰子西米慕丝特饮
超香的椰子椰奶味,绵绵的芒果冰沙配上粒粒西米,还有幼滑的慕丝,非常有层次,味道又丰富的一杯特饮。

1  感谢 justforshan

查看过Mango Mania的旅行者还看了

中国香港

去过Mango Mania吗? 请分享你的经验!