“「泰」滋味$1泰菜”

提供送餐服务
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2021年3月8日点评 通过移动设备发表

这天突然有点想念泰国,就拉了屋企人一起去和富这间正宗泰国菜,仲有每日不同的$1菜式,好吸引!

记得之前刚开张时来过,吃过$1乌头鱼,非常高质。今次去系星期三的酸辣去骨凤爪沙律(原价$75)

酸辣去骨凤爪沙律的辣好入味,每一口都留着辣椒的惹味和辣香️,如果食得辣的还可以食埋沙律菜。

泰式海南鸡(全只)多肉得来,鸡肉嫩滑入味,海南鸡味调得刚刚好,「泰」滋味。

泰式卤水猪脾整到好淋,而且好入味,还有骨胶和软骨,口感好好。

海鲜金边粉份量十足之余,有好多种类的海鲜,还有鱼肉,感觉像去了泰国吃呢!

芒果糯米饭是每次吃泰菜必点的,因为是mango mania准备的,所以芒果相当有质素,新鲜得来好甜,还有甜度刚刚好的椰汁糯米饭,值得再吃

这里的椰青也相当高水准,椰汁多之余味道清甜,有点想念在泰国每天都饮椰青的日子。

原来每晚9点后还有7折!下次再来

感谢 cindycF9354PA
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

2021年2月25日点评 通过移动设备发表

橙象 - 必食$1泰菜

今日介绍一间位于北角的泰国菜,装潢够哂泰式之余,更加推出每日优惠泰菜,星期一至星期日,每日也不同,相当抵食的经济之选。

泰式香茅炸猪扒
原价$68的价钱,现在每日优惠$1就食到,脆炸的猪扒,香茅味香浓,肉汁都可以,不会干身,再配上泰式酱汁。

椰汁青咖哩牛腩煲
香甜椰汁味的青咖哩,配上软腍的牛腩,咖哩汁渗到牛腩之中,超juicy,伴饭一流。

泰式腊肠虾酱蛋炒饭
炒得干身的炒饭,加入虾酱后香气十足,配料有惹味腊肠、肉碎,蛋花、豆角粒,相当够镬气。

特选椰青
冰冻清甜的椰青水,超爽的。

感谢 justforshan
2020年11月17日点评 通过移动设备发表

Orange Elephant- 精致泰国菜

招牌以橙色圈配上蓝色象的图案,内里走东南亚风设计,浅木地板,园林配以藤制的摆设、吊饰,主打地道的泰国菜,现在每日也有$1优惠价菜式,相当抵食。

泰式明炉乌头鱼
明火煮著的乌头鱼,暖笠笠之余,鱼的鲜味又可以维持,乌头鱼鲜味十足、鱼肉嫩滑,泰式汁酸酸的开胃得很。

咖喱海鲜脆包盅
又是一款相机食先的菜式,焗得香脆的面包盅,内里放著满满的香浓咖哩,当中加入多款海鲜,两者配搭得很。

焗大头虾粉丝煲
超大只的大头虾,虾肉弹牙而且厚身,粉丝索满酱汁后很惹味。

椰青
新鲜冰冻椰青。

椰汁珍多冰
椰汁甜、椰奶香的珍多冰。

1  感谢 justforshan
2020年11月4日点评 通过移动设备发表

每日一蚊菜式,星期一系泰式明炉乌头鱼,所以要特登今晚嚟食,实在太抵!

泰式明炉乌头鱼 $1 (原价$169)
虽然系一蚊优惠菜式,但一啲都唔hea,仍然系原条乌头鱼明炉上,风味不减。乌头鱼肉质鲜嫩结实,咸柠檬丶香茅、南姜、蒜片、柠檬叶、姜丝丶辣椒丶肉碎丶唐芹,仲有椰菜垫底,加热后,泰味更浓

泰皇咖喱炒大虾(2只)
呢碟咖喱汁好好味!唔辣丶偏甜,啱晒唔系食得好辣嘅我,大虾差唔多成支叉咁长,虾肉用叉好容易就拮到出嚟,可以好斯文咁食

原个菠萝海鲜炒饭
份量算多,海鲜有虾丶鱿鱼丶青口,仲有腊肠粒丶菠萝粒丶提子干丶猪肉松丶腰果,足料又香口

特选椰青

番石榴冰

感谢 jy0v0
2020年7月18日点评

知名既泰菜都好多间依间都好出名,好彩甘岩有朋友系附近住揾完佢之后去食岩岩好餐厅比较偏,要街坊先留意到但佢好多分店唔怕为意唔到佢餐厅好大,可以一次过招呼好多客人,啲侍应好多都泰国人黎讲晒泰文完全好似去左泰国甘
咖喱海鲜脆包盅 $148
个包吸晒所有既咖喱汁正呀,完全系肥肥既美食基本既海鲜都有既,青口,鱿鱼果啲一定唔少得啲咖喱汁多到想叫碗饭捞埋一齐食依个唔系好食得辣既人都食到
椰青焗海鲜饭 $108
黎到真系哗左一声好似坐山⛰️甘高好香椰香味除左海鲜之外,仲拎埋啲椰子肉一齐黎焗,不过有少少dry,拎埋岩岩啲咖喱汁捞埋饭食就岩岩好
泰式香茅猪扒 $1
你冇睇错!果日星期二黎,甘岩加一蚊就可以有香茅猪扒食佢星一到星五加一蚊都有唔同既野食食真系好抵唔好以为1蚊啲质素好差,猪扒都有我成个手甘大仲要岩岩炸岩1蚊冇得输❗️
特选椰青 $42
唔饮佢点得呀清、甜,依两个字完全表达晒

感谢 feimuihk

查看过Orange Elephant Thai Restaurant的旅行者还看了

去过Orange Elephant Thai Restaurant吗? 请分享你的经验!