“人氣火鍋”
E Pot的点评

E Pot
香港排名第913 (共15,689家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2020年12月11日点评 通过移动设备发表

又到了打边炉的季节了,天气开始冻,想吃点暖笠笠的东西。我的妹妹推荐过一锅堂,说它的食材新鲜,选择也多,汤底不错。今天便和老公前来品尝啦~

六点半已经有人在等候入座,还好我们预约了,很快便有座位。入座前,我们已在接待处时落汤底了,一锅堂共有16个汤底选择,最后我们选择了养生药膳汤锅底。人气火锅店果然座无虚席,座位宽敞,坐得舒适。我们用QR code点击食材,除了肉类,还有不少小食,不用等很久,已经开始上菜了。 蔬菜和饮品放置在走廊的大雪柜里,蔬菜的选择很特别,提供羽衣甘蓝和冰菜等,都是市面上比较少见的选择。部分饮品都是自家制的,味道不错又健康。

先来的就是各式各样的牛肉,一锅堂很细心,每一碟肉都配上名字,老公吃得滋味,边吃边赞,每碟的食材都很新鲜,肉质嫩滑,牛味浓,牛肉油花均匀, 口感软嫩。 我最喜欢他的手打墨鱼滑,虾滑, 非常弹牙。 白鳝片也值得推荐,浓浓的鱼油香味,细细块,不知不觉吃了几碟。 一锅堂也有不少是自家制的食材选择,例如胡椒面, 但因为太饱就无机会尝试了。

甜品方面,有雪糕奶酪自己安排份量,还提供棉花糖和朱古力碎增加口感,还有细细杯布甸选择,够贴心。

看见老公一副满足的样子,就知道他对一锅堂的评价非常不错。 还已经约了朋友们下星期再吃个够。

用餐日期:2020年12月
感谢 yanikachow

2020年12月4日点评

近嚟天气凉凉地最啱打边炉, 是日约朋友聚旧就嚟呢间旺角人气火锅店食
进店前先量体温, 保证食得安心又放心。呢度有16款汤底可选,个人推介以下几款韩式泡菜汤、麻辣汤、潮汕汤、樱花虾汤,任饮任食120分钟。 我同朋友拣咗set B~特选安格斯牛肉,而汤 底选咗药膳,补而不燥,最啱冬天补身食用
蔬菜同饮品就放系出面嘅雪柜自己拎,菜类全部好新鲜,唔会有苦涩味,我都食咗两兜菜,而且环境企理干净,绝对放心
呢个餐主打系美国安格斯牛肉、封门柳、 西班牙栗饲猪肉同纽西兰羊卷肉,每款食材新鲜又好食
安格斯牛肉,肉质鲜嫩,有入口即溶的感觉, 相对牛味就唔算浓,但非常好味
牛脷心托,个人觉得比较特别, 食落牛味几重,值得一试
封门柳,脂肪分布平均,肉质比较有咬口
食火锅好少会见到咁厚身又超大块的花胶, 花胶喺锅入面吸收晒d汁,滋味十足又有咬口
海鲜类鳝片新鲜、蚬肉鲜甜无沙
呢度仲有另一特色系提供韩式BB 八爪鱼同劲长嘅蟹柳,一放进锅内,烚一阵就食得,另外 响铃也是不错之选索汤正,推介
饮品方面都好多选择, 有纸包、罐装同自家制饮品,我选咗冰糖炖柠檬和洛神花茶,两款都清热解毒,去腻一流
甜品方面,有部乳酪雪糕机俾你自己玩。想食几多唧几多,仲有未古力碎可以落,增加口感

感谢 KKMan123
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

终于可以book到一锅堂,平日长期排队排到去出边,所以黎之前一定要订枱!

呢度出晒名,食物款式好齐全!
除咗打边炉嘅食物,应有尽有之外。
汤底都系劲多款,川味嘅麻辣、日式嘅 豚骨汤、港味 可以清热气嘅芫荽皮蛋汤、老火汤咁嘅粟米萝卜猪骨汤......等,多款到不得了。

甚至连小食都系咁出色,包括招牌~大量嘅咸蛋黄包住嘅黄金炸鱼皮、台式麻辣鸭血等!
今次我地拣左萝卜粟米猪骨汤底,海鲜非常新鲜生猛海虾 、帆立贝、白膳片、脆鲩腩、樱花虾手打鲮鱼滑、蟹籽手打墨鱼滑。美国安格斯牛小排牛板腱,雪花均匀、肉味香浓

而佢哋摆嘢饮和蔬菜嘅冻柜,视察过非常干净,而且真系好多好多款!

真心抵食,CP值极高❤️

1  感谢 enjoy_enjoying
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

一早预约了一锅堂,中午准时来到,先选火锅汤底及餐
餐厅提供了十六个以上的火锅汤底选择
好多选择,最后要了B餐及一锅潮汕汤

一锅潮汕汤
汤底有豆卜、牙带鱼、咸酸菜等等,汤底越煲越浓,豆卜吸了汤底味,整个汤底真的很有潮汕特色

食火锅一定要混酱,一锅堂有好很多酱料,摆放整齐

真系花胶: 是真花胶,餐厅很阔绰,花胶好大块及厚身,放进汤底耐一点,让它充分吸收了整个汤底的味道
带子: 又一回本食物,轻轻煮热便可,鲜甜又大只

自家制手打鱼滑: 自家制手打鱼滑都有好几款,用黑松露及鱼子作配搭。餐厅贴心地提供了胶匙,方便把它们放汤。几款自家鱼滑爽口弹牙,墨鱼滑有好香的墨鱼味

八吋长蟹棒: 蟹柳食得多,这么长的还是第一次,长度媲美煲的直径

封门柳: 牛肉跟普通的肥牛不同,没有太多多余的脂肪,牛肉味浓郁,薄切完全不会韧,最好根据餐厅提供的指示,渌六至八秒就足够了

打边炉要饮凉茶解热气,餐厅提供了自家凉茶,有洛神花茶、蝶豆花茶等等,柜内还列了不同体质的人要留意的地方。

整个柜内有不同蔬菜,连羽衣甘蓝都有,羽衣甘蓝营养价值高,用来打边炉还是第一次,又一回本好选择。

这里的火锅,性价比超高,大胃的我还未试它的甜品及雪糕,下次来要带个再大点的胃

感谢 siuling1223
2020年11月10日点评 通过移动设备发表

今晚唔想煮饭,所以就去买外卖打边炉餐回家

今日下午就去旺角嘅一锅堂,买咗个外卖【温馨二人火锅餐】,火锅外卖套餐有9折优惠

汤底【萝卜粟米猪骨汤】
萝卜同粟米都好甜,仲入哂味,又香又足料,个猪骨汤有2旧劲大既猪骨,个汤底好好饮呀

火锅配料
海虾4只帆立贝4粒白膳片脆鲩腩4只大蚬;自家手打鱼滑「樱花虾手打鲮鱼滑」,鲮鱼滑爽口弹牙,面层好多樱花虾干;麻辣捞鸡柳,大大件少少辣,肉质够嫩滑;8吋蟹棒;2块又大又厚嘅花胶,好有胶质

大大粒韭菜饺4粒 潮州猪肉扎厚身4大块
纽西兰羊肉卷肉质嫩滑
超甜粟米仲有蔬菜

樽装饮品
洛神花茶酸酸甜甜
蝶豆花茶☘清甜好饮,仲有爆珠

配埋一包出前一丁面,一个稻庭乌冬
小食一份韩式萝卜粒又辣又爽
送一樽冰糖炖柠檬,可以系屋企冲嚟饮,滋阴润喉、增强抵抗力

酱料有豉油、椒丝、蒜茸及葱花
2人外卖餐具筷子、碗、湿纸巾、牙签
好贴心~赠送pH 2.5次氯酸消毒水
饭前饭后搓一搓,食得开心又放心!

@e-pot
一锅堂 (XX Arcade)
旺角豉油街60-104号XX Arcade东翼2楼

感谢 SukiYeung

查看过E Pot的旅行者还看了

中国香港

去过E Pot吗? 请分享你的经验!