8 人正在查看该酒店
Fei
5.0 分,共 5 分2021年7月11日点评
入住日期:2021年7月
旅行类型:家庭旅行
Pierre P香港丽思卡尔顿酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年7月12日
Dear 78feix,

A warm welcome back to Tin Lung Heen! Thank you very much for your kind review.

I am so glad to hear that you had a great dining experience and enjoyed the amazing dishes and service here at Tin Lung Heen. It is also our pleasure to learn that the handwritten card provided by our Ladies and Gentlemen made your dining experience even more memorable. At The Ritz-Carlton, Hong Kong, our Ladies and Gentlemen always strive for excellence and deliver the highest standards of service to our valuable guests. Rest assured, your warm comments have been shared with Eli.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Yours Sincerely,
Pierre Perusset
General Manager
The Ritz-Carlton, Hong Kong
Atrium
离香港丽思卡尔顿酒店23.3公里
  • KLOOK
离香港丽思卡尔顿酒店11.1公里
查看香港更多酒店

我在五月带着家人入住了香港尖沙咀的丽斯卡尔顿酒店,真的是一个非常棒的选择❤️
酒店服务非常贴心,尤其是对我们家人的需要,Chilly和Kate真的非常留意!无论是办理入住手续还是用餐时,他们总是热情地与我们聊着,介绍酒店各项设施和服务,确保我们的需求得到满足。
家人待在酒店的时间比我长,但他们也不感到无聊。酒店的设施豪华舒适,特别是游泳池,非常美。位置也非常方便。总的来说,我对丽斯卡尔顿酒店的入住体验非常满意,强烈推荐!

入住日期:2024年5月
感谢 Vacation03238144412
Anas Bencheqroun,香港丽思卡尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

亲爱的 Vacation03238144412:

非常感谢您宝贵的评论。
很高兴您对酒店位置及酒店房间感到满意。 很高兴能为您带来一个愉快的入住体验并感谢您对酒店员工的服务感到称心满意。 我们已将您的赞美之词转达给Chilly和Kate,特别是为您介绍酒店各项设施和服务,使得您拥有这次完美的愉悦体验。
酒店绅士淑女将会精益求精,为宾客继续提供贴心的服务及缔造难忘的丽思卡尔顿回忆。
我们期望在不久的将来再次为您服务!

香港丽思卡尔顿酒店
代理总经理
Anas Bencheqroun 谨启

入住日期:2024年5月

入住日期:2024年4月
旅行类型: 结伴旅行
Anas Bencheqroun,香港丽思卡尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年4月19日的点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 独自旅行
Anas Bencheqroun,香港丽思卡尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年4月22日已回复

2024年3月11日的点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游
Anas Bencheqroun,香港丽思卡尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年3月13日已回复

2024年2月23日的点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 独自旅行
Anas Bencheqroun,香港丽思卡尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年2月26日已回复