“好好食”
莲香居的点评

莲香居
香港排名第294 (共15,784家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 上环
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

每一道料理都很道地!很有当地吃饮茶的氛围~尤其凤抓入口即化!很可惜没吃到萝卜糕,下回去一定会再去吃!交通也很便利地铁出来五分钟

感谢 nunula

2016年9月1日点评 通过移动设备发表

我几次去莲香居饮茶,除咗头一次食过豉汁蒸鳝片外,之后就不见了,维有吃其他的金钱鸡、烧鸡肝饭和饮多几杯焗盎茶啦!

感谢 Fun112
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

专程坐车去叹茶,此茶居为小数用焗盎冲茶,店内摆设也很怀旧,店员都很亲切,食物方面有大包、糯米鸡、虾饺、干蒸牛肉等,每样都各有特式,值得一试!

感谢 Roam808773
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

相较于莲香楼,这里干净很多,而且不用「抢」东西,位置也很好早,就在ibis中上环的前方,港点味道超赞,也有很多道地的餐点(煲仔饭)跟汤品(陈皮鸭汤),可惜都要用粤语点菜,还好旁边有很热情的当地老伯伯,帮我们点了很多菜,吃的超开心。

感谢 MagicFiona
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

莲香楼的姐妹店,ㄧ样是用推车的方式,
自己带点心卡拿点心(抢食!)
还有并台吃饭,
这些都是香港比较传统的文化风情!
凤爪和烧卖超级美味!
有看到千万别放过

感谢 FarAway808374

查看过莲香居的旅行者还看了

去过莲香居吗? 请分享你的经验!