“茶盅”
莲香居的点评

莲香居
在线下单
香港排名第330 (共13,891家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: 上环

第一次用茶盅饮茶应该是在这里,这里保留用茶盅来饮茶,我不知这样的茶是否好喝点,但这的确是这里的特色,值得推介!

感谢 JoyceW2056

2019年8月27日点评

是香港仅存的港式饮茶推车文化保存地,不过点心一出炉大家蜂拥而上抢食的景况真的不太优雅,点心素质OK,推荐想体验的人到访。

感谢 belongnight
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

非常棒的港式点心味道非常的不错如果早一点来几乎是不用排队尤其是他的烧卖跟虾饺皇跟萝卜糕叉烧包味道都非常棒

感谢 hugo710731
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

环境宽敞,港式饮茶的推车文化,随意选择喜爱的各式点心,虾饺、叉烧包、烧卖⋯⋯食材新鲜,看着周遭的人阅读的报纸,许久未曾有过的场景。这里好少人看手机喔⋯⋯

感谢 592judyt
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

约咗朋友朝早11点来到呢间位于上环嘅莲香居。西营盘站行过嚟只需要4分钟,非常方便。用餐地方位于二楼,有楼梯或䢂可以上去,适合行动不便人士饮茶。
一出䢂发觉食客比中环果间少一截,唔驶15分钟已经有位,正!
由于我系最初到,于是我就叫定嘢食先。
叫法好怀旧,要等点心姐姐推车过来我哋想要就自己攞同俾张点心纸佢吸印。
我叫咗最basic的点心例如有炸云吞,虾饺,烧卖,叉烧包,鸡扎,马拉糕,牛肉球,荷叶饭等等。食落feel都系新鲜同整咗冇耐的。
我哋一行四个人,叫咗十几笼,每人都唔使100 蚊,绝对系抵。如果吾系咁多人同比较迫就好喇。

感谢 issac63_amg

去过莲香居吗? 请分享你的经验!