让您以优惠价格入住
Trip.comUS$28
CheapTicketsUS$27
TravelocityUS$27
2020年12月30日的点评

酒店房间尚算可以接受,有正式的工作台,电视机下只有一块层板,床和洗手间的距离十分近。只有一条浴廉分隔冲凉企位和坐厕。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 hsjdjxj
2020年10月15日的点评

酒店在油麻地的内街。房间很细小。清洁度也不太足够。但胜在价低廉,酒店的房间景观也是非常普通的旧楼景。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 情侣游
2  感谢 fshfc
2020年1月31日的点评

这间酒店因为价钱便宜,真的很多内地同胞,昨天还听到一对疑似武汉口音,酒店房间里的卫生也不好,对病毒好像没有太大防疫工作,大家谨慎入住,因为最近疫情严重真的要小心

感谢 Seeseeyou123
2020年1月22日的点评 通过移动设备发表

怱怱来回香港两天,第一个晚上就到了油麻地的酒店,结果发现空间实在太小了。

很早以手机预付了一个比市价贵一半的价钱,订一间standard double,结果大失所望。

先是房间空间狭小,本人的两个行李箱也无法全开,也无法好好洗个澡,他卫浴相连很容易就把整个卫浴间弄湿了。天晓得这是个啥设计。

要讲到登记入住之轶事,蛤,柜台人员义正词严跟我说这是个禁烟房间,我重复答道没有问题,心里想说我看起来大概没有烟瘾吧!结果房间门一打开就是一股刺鼻的烟味,我当然是迫不及待要换房,这压根儿是个笑话。而且在这个尴尬的场面,我们没有被升等也先不讲,问题是连基本的赔罪礼物也没有准备,这真是很有趣的礼宾方式。

可幸的是我们也算是碰到很乐于助人的房务housekeeping人员,阿姨也挺关心我们在房间里的备品有没有够用。在这冰冷的小饭店里有着一丝老香港人的温情,也让我重新思考了一会人情冷暖的这回事。谢谢辛勤的房务阿姨,香港一定会否极泰来。

感谢 JasmineC9547
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

房间狭窄,傢俬地板残旧,双人床都好细张, 卫生程度一般,酒店大堂冇乜服务,不过都只系二百几蚊一晚,算啦,下次唔去。

感谢 MTTIN