“鸡翼控必试”
Wingman的点评

Wingman
提供送餐服务
香港排名第9 (共15,289家美食)
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛
2020年4月17日点评 通过移动设备发表

今天提早下班,在湾仔下车想找一间快餐店果腹一下,因为疫情的关系很多店都已经没有开门,我在闹市中穿梭,看到一只戴着墨镜,态度嚣张的鸡,好吧,今晚就是你。
这小店座位也不少,还有一个楼上雅座也有室外露天区,适合不同需要的食客,旁边的还有一间很吸引的酒吧,下一次可以试一下。
店内过著一些美食音乐, 80年代的美式餐店装横,气氛很好。来到Wingman,一定要试一下他的鸡翼。
我点了一个干身的巴拿马芝士蒜蓉鸡翼,也点了一个湿身的蜜糖芥末鸡翼,还有一个菠菜甘蓝沙律配柚子酱,最后还点了一杯冰冻的柠檬茶,也有想过点一杯鸡尾酒,但是今天有点累,留待下一次吧。
先来的是巴拿马芝士蒜蓉鸡翼,满满的芝士铺在系鸡翼的上面,咬下去松脆无比,肉汁充满著浓烈的蒜蓉味,让人一口有一口的送到胃里。
再来的是蜜糖芥末鸡翼,我对蜜糖芥茉是有很深的喜爱,这个蜜糖芥茉有一点微甜,非常适合我,是我吃过的蜜糖芥末鸡翼最好的一个。
菠菜甘蓝沙律配柚子酱非常适合时代女性,有一定的香味,柚子酱有非常健康,甚是喜爱。
柠檬茶配上的是环保饮管,作为喜爱环保的我,是非常的支持大家自备环保饮管,谁知道这一间小店会配上环保饮管,满分。
这一间小店让我感到好像去了美国小镇的一些小餐馆,播著轻快的音乐,喝着一杯啤酒或鸡尾酒,手中拿着一些小食,鸡翼薯条,轻轻松松的过一个下午,让疫情中心情苦闷的我,添上一份快乐,下次一定会再来试一下别的鸡翼。

感谢 Roseecho

2020年4月15日点评 通过移动设备发表

今日出去湾仔食好野,「wingman」是友人大推的!order 了个$188 dinner set for two! 佢有18只鸡翼(3款味道),sides for two, drinks for two! 我地2个人食够晒啦!

鸡翼 佢有好多不同既选择,最后选左黑椒柠檬味, 黑芝麻海鲜蜂蜜, 仲有个泰式甜酸酱! 我哋两个人 食到3款口味! 黑椒柠檬味是我的最爱,有柠檬的香味,感觉好清新,有上黑椒的香味!鸡翼炸过,再加上不同口味的汁调味,想不到的surprise! 鸡翼也是肉汁鲜嫩,鲜嫩多汁!大惊喜!

Sides 叫左好多人赞既火烧牛油果,入口即化,是暖暖的,上面加了柠檬汁 酸酸地味道同牛油角好夹,是开胃的小食!

叫了菠菜甘蓝沙律配柚子酱,食了甘多肉叫了个沙拉中和一下! 想不到是$65 价钱 超值,量好多!加入了柚子 是酸甜的! 菜也是新鲜的!好好食!

饮品order 左coke zero!

感谢 foodietina211
2020年4月11日点评 通过移动设备发表

Wingman 之前于中环分店吃过,觉得不错, 今日在湾仔工作,原来附近亦有分店, 便和好友去吃。 话明叫Wingman,当然是主打鸡翼了。 有干身和湿身的选择。 因为我们都喜欢沾满酱汁的鸡翼, 湿身味道亦会浓点, 所以就全选了湿身款的 $69 有每款六只,我们选了三款。 卖相很吸引,垂涎三尺 鸡翼大大只,即叫即整热辣辣

日本蜂蜜芥末酱 蜜糖鸡翼本身味道无得输, 味道甜甜,感觉清新。 配上即磨Wasabi,原来蜜糖混合芥末非常夹, 味道绝对有惊喜。

水牛城酱 吃鸡翼必点款色,酱汁酸酸地,挺开胃。 亦带一点微辣,不会很辣,刚好 酱汁再多一点会更好。

黑芝麻海鲜蜂蜜酱 铺满黑芝麻,口感提升,酱汁有点似甜酱, 味道较其他两款浓郁

当然要点一杯啤酒叹返下啦

感谢 chowmemo
2020年4月9日点评 通过移动设备发表

朋友介绍响湾仔船街有间鸡翼专门店, 对我咁爱食鸡翼既人,当然要试下。

餐牌见到真系好多款味道的鸡翼,睇得出厨师比左好多心机去研发,仲有分干身(dry rub) 和湿身(saucy) 的类别,真系令人有啲选择困难,最终叫了黑芝麻海鲜蜂蜜鸡翼,

菠菜甘蓝沙律配柚子酱 $75
好大碟,有羽衣甘蓝,baby spinach 、车厘茄,胡麻酱同柚子酱,微微酸味,啲菜好新鲜,即时胃口大开。

黑芝麻海鲜蜂蜜$69
,最香系面的黑芝蔴粒,鸡翼搽匀子海鲜酱料, 即甜酱,再加上蜂蜜, 好sweet,面仲有少少葱连埋食更香。

旁边有个筒可放鸡骨。

另外,叫了个越式手撕鸡肉蒸包,面加了辣的沙律酱,鸡肉又滑,黏了鸡皮又弹牙,加上个蒸包,软软熟熟好夹,还有片青瓜,呢个做法都好新颖呀!

门口还有张小型吧台, 岩晒happy hour 食只鸡翼饮下啤酒。

感谢 Jimmysheep
2020年4月8日点评

其实买外卖也不是不好,可安坐家中,喜欢什么时候享用也可以,不局限于一切,是自由之选。

今天下午茶买来了鸡翼。
呢间是一间主打鸡翼専门店,鸡翼口味大大话话有十几二十种,有干身的,也有湿的,梗有合口味的。

黑芝麻海鲜蜂蜜
这款是湿身的,意思即外层被酱汁包里著,吃起来有湿润感。
味道梢为偏甜因有蜂蜜的原素。粒粒芝麻增添了味蕾的感觉。

咖啡香味
这款是干身,肉质自然实一点。调味恰到好处。鸡翼表面有咖啡碎黏着,吃起来有点起沙感觉,几特别。

感谢 pcsy

去过Wingman吗? 请分享你的经验!