“湾仔有鸡叫🐔”
Wingman的点评 - 停止营业

Wingman
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛
2021年1月3日点评 通过移动设备发表

圣诞就到,决定买点外卖回家食好点
最后决定买大家都喜欢的鸡翼!
门口都有几张吧枱位呢~

店铺相当COLORFUL

蒙古烧烤味 MONGOLIAN BBQ $69/6PCS
干身有几款都很吸引,选择困难症的本人便索性叫店员推荐一款
员说自己最爱是呢款,味道与谭仔的土匪鸡翼有几分相似
个人食落觉得味道比土匪鸡翼更加香,香味的层亦多很多like
但又不会有很重的香料味,又不会很辣,味道很容易接受

黑芝麻海鲜蜂蜜 HOISIN HOEY GLAZED & SEASAME $69/6PCS
有微微的XO海鲜酱的感觉,很有鲜味
就算是湿身的款式外皮都保持脆脆的口感
而且加上了和鸡翼很夹的蜜糖 ,咸咸甜甜的味道
会食不停口~yummy

菠菜甘蓝沙律配柚子沙律酱 SPINACH & KALE SALAD $65
食肉同时当然要食点沙律平冲一下
沙律菜的份量都几大盒lol
本人觉得菠菜生食比熟的还要好食!
羽衣甘蓝是外国流行了很久的SUPER FOOD之一,高纤又健康
SAUCE就是日式芝麻酱做BASE再加上柚子汁
比平时的芝麻酱更加FRESH呢!

感谢 lb0296588

2020年12月28日点评 通过移动设备发表

网上看到这间专门吃鸡翼的餐厅,身为鸡翼控的我便来试一试

餐厅在内巷最入的位置,是一间小店

餐厅内装潢很有特色,一起叫鸡这四个字真的很适合同样爱好鸡翼

鸡翼有超过十款味道,全部味道都非常特别,餐厅还有鸡翼放题,下次三五知己都可以一起来吃

鸡翼即点叫炸,大概十分钟便上菜

餐厅很贴心地提供了手套,识食既一定系用手食

巴马臣芝士蒜蓉味 - 爱重口味的必点,有大量蒜蓉,芝士碎和芫荽,中西合壁的配料是出奇地夹

新加坡辣蟹味 - 配上炸蒜和青葱,十分惹味

水牛城酱 - 经典的味道,不会太辣,微辣的酱汁沾满了整只鸡翼,令人吃不停口

所有鸡翼都是外皮炸得香脆,肉质鲜嫩多汁,想不到鸡翼都可以有那么多味道,真的是三种味道都很好吃,下次必定再来试试其他味道

感谢 muisasa
2020年12月25日点评

下班时路过湾仔,想起了朋友介绍一间在船街的鸡翼专卖餐厅,便打算买一些回家做晚餐。Wingman ,意思就是“鸡翼佬”吧!它在船街的尽头,我找到了。看过菜牌,原来鸡翼也有多种不同味道,我选了“黑芝麻海鲜蜂蜜鸡翼”(6只)和一份“橙香填鸭卷”。鸡翼很入味,而且烤得香喷喷,肉质又肥美,真是很棒的鸡翼,果然名不虚传。至于橙鸭也非常富特色,用脆皮包著鸭肉丝,还有青瓜、蔬菜、姜丝、橙肉等配料,加上特别酱汁。一口咬下,啖啖鸭肉,美味非常。

感谢 GrandTour45452426149
2020年12月24日点评 通过移动设备发表

工作前去咗买外卖返公司食,就去咗湾仔嘅Wingman,呢间店舖细细间,但有两层高,墙上的壁画好靓,店舖内嘅设计都好特别,店员仲好nice

Wings Set $88
8只鸡翼 (泰式甜辣酱 + 死神酱)
我同朋友一人拣咗一款味道嘅鸡翼每个味嘅鸡翼一共有四只,我就拣咗泰式甜辣酱嘅鸡翼,甜甜辣辣好好味,又唔会话太辣,肉质仲嫩滑,外层仲好香脆; 另外朋友拣咗死神酱嘅鸡翼, 呢款死神酱鸡翼真系辣得过瘾真系够哂辣外脆内嫩滑,够惹味

Wrap Set $108
墨西哥辣椒牛油果卷
呢个墨西哥辣椒牛油果卷,呢个牛油果卷劲大份量,两个人差啲都食唔晒,墨西哥辣椒辣得惹味,仲加埋啲牛油果酱及蔬菜,馅料真系超级多,好好食

薯条 + 甜薯条
两个餐分别拣咗一包甜薯条同一包薯条甜薯条同普通薯条都炸得好香脆,甜薯条系用甜蕃薯去整成,甜甜嘅味道;两款薯条都好多

蘑菇汤 x2
跟餐仲有杯蘑菇汤呢杯蘑菇汤好特别,佢嘅黑椒味好重,所以一入口就辣辣地好好饮

饮品就拣咗可乐及雪碧

WingMan
湾仔船街33号地下

感谢 SukiYeung
2020年12月21日点评 通过移动设备发表

这家餐厅正如它的名字一样,就是主力吃鸡翼,刚好有一个小型派对聚会,这样的情况下, 我决定买点鸡翼带过去一同享用,味道不错,最重要选择丰富,价钱也十分合理。

感谢 yatpingl

查看过Wingman的旅行者还看了