“鸡翼控必到”
Wingman的点评

Wingman
香港排名第29 (共15,677家美食)
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

之前一直听讲过这里的鸡翼放题,一直没有机会一试,今天准备买外卖回家和家人一起吃,所以顺道在这边买回家和家人分享。

这边的鸡翼有辣有唔辣亦有唔同风味特色嘅选择,其实他是有Netflix and Chill套餐可以选择三款不同的鸡翼,以及有一款小食,这个套餐比较优惠,但是我最后决定选择单点三款不同鸡翼。以及这里的鸡翼是标榜法国进口,不是日本定泰国鸡翼或者巴西鸡翼。

水牛城酱鸡翼
这个酱料味道浓郁而且香辣,感觉十分刺激。

泰式甜辣酱鸡翼
这个比较适合我甜甜辣辣的,感觉很开胃。

自家制咸蛋黄鸡翼
这个邪恶嘅酱汁,香脆可口,忍唔住食多一只。

鸡翼每份有六只,鸡翼大大只,下次想来一试鸡翼放题,不知鸡翼鸡煲味道如何呢

感谢 PeonyYipC

2021年1月21日点评 通过移动设备发表

一齐叫鸡朋友介绍我去呢间食叫鸡食依家未有晚市,叫住外卖先

鸡翼有分干身、湿身同特制。大部份款式由6只鸡翼为单位。最重要喺新鲜热辣整,拎到返屋企都仲暖暖哋

Lemon pepper 黑椒柠檬
食之前一定要吱柠檬如果唔喺就有点干黑椒味道唔会辣,味道刚刚好

Classic Buffalo 水牛城酱
水牛城味道酸酸哋,比平常食到嘅更加creamy一点,味道唔算酸,鸡翼都几肥厚

Hoisin Honey Glazed & Sesame
黑芝麻海鲜蜂蜜
味道偏甜嘅鸡翼,表面查咗蜜糖同有黑芝麻,芝麻味香浓,同一时间又甜甜哋

结论喺我比较钟意食有酱嘅鸡翼

感谢 CC m
2021年1月17日点评

这间餐厅的鸡翼真的吃过很多次了,现在餐厅晚上6点后没有堂食,只好买回家享用。
他们的鸡翼有很多款不同的味道,而且有些味道都很创新!除了有鸡翼,还有一些小食可以食到!

这次点选了Netflix & Chill Platters,分别有3款不同味道18只鸡和1款小食!

黑椒柠檬味鸡翼,这款味道好似第一次试,但有种很fresh的感觉!鸡翼肉质juicy,面头有黑椒,再加上柠檬汁,令鸡翼味道很清新!

纽奥良香粉鸡翼,这款鸡翼差不多每次来都会点,纽奥良香粉令鸡翼带有微辣,加上青柠汁,令鸡翼酸酸辣辣,特别醒胃!

水牛城酱鸡翼,水牛城酱份量刚刚好,酸辣度都刚刚好,十分开胃!

菠菜甘蓝沙律配柚子酱,菠菜和羽衣甘蓝都好新鲜,拌上柚子酱令沙律更开胃!

感谢 EricaaaL
2021年1月15日点评

这里的午市套餐CP值极高,$88有沙律或汤 、8件鸡翼、甜薯条/薯条,还包了饮品。午餐亦有十几款不同的鸡翼可以选择。外卖不需要加一。

鸡翼分别点了四款味道:

水牛城酱: 酸辣味重,辣度刚刚好。

巴马臣芝士蒜蓉味: 相比之下味道比较淡,蒜蓉味亦不是很突出。

死神酱: 超级辣,酱汁已经比水牛城鸡翼的辣,再加上新鲜辣椒,的确又辣又惹味。推介爱辣人士!

泰式甜辣酱: 甜辣酱其实是不辣的,加了很多炸蒜,非常好吃!

甜薯条的外脆内软,连酱汁都非常好吃。

感谢 tracygetaway
2021年1月12日点评

Wingman给我感觉,就是叫鸡吃,一定要找他因他们的鸡翼有很多种味道,肯定有种味道会想吃~

鸡翼的味道,可以说是坊间很多都没看过的,所以朋友说生日想吃鸡翼,就来这让她吃个够好了

咸蛋黄鸡翼~鸡翼外脆内软,咸蛋黄味道浓郁,而不觉得腻,而且热点很高,冷冷的冬天吃真的很爽

黑椒柠檬~酸甜的味道,加上惹味的黑椒,果酸味解腻

炸莲藕~很薄片,吃起来像薯片一样,很香脆,跟平日吃的莲藕完全不一样,拎到公司吃仍是很脆没变~

感谢 angelkwok911

查看过Wingman的旅行者还看了

中国香港

去过Wingman吗? 请分享你的经验!