“大补高质数串烧”
Dragon BBQ Bar的点评

Dragon BBQ Bar
香港排名第3,036 (共15,689家美食)
周围地区: 大埔
周围地区: 大埔
2021年1月20日点评

现在基本上每星期都会在大埔出没,今次我在太和中心发现了这一间串烧烧烤酒场,其实冬天吃串烧真的十分吸引!在门外看进去餐厅很大亦很宽敞而且装潢不错,所以我和女朋友变大胆尝试!

我们进场是大概三点左右所以内场人不算多,入场后店员递上餐牌,串烧餐牌上的食物选择多不胜数花多眼乱,令意想不到在大埔这一个住宅区居然会有餐厅的餐牌那么多选择!

我们居然花了差不多十分钟时间来选择吃什么,因为餐牌上的图片都十分吸引令我们每一样都想试!

当然点上串烧你要花多一点时间来等候美食出场,所以在点串烧是我们也点上了串烧绝配 “美酒”。串烧绝配美酒便一定是啤酒,可惜女朋友对啤酒不太喜欢他点了有巨蜂峰果香的sake!

大概等候15至20分钟左右美食送上,送上时我们被吓了一跳,因为我们所点的所有串烧食物都是在一块超级大砧板上递出!幸好餐桌阔落否则如果在市区的小餐店基本上放不上这么巨大的砧板!所以餐桌阔落环境舒适是十分重要的!

其实还未开始吃已经被这大盘美食所吸引而且串烧散发出来的烧烤味道马上感觉到有饿意!基本上所看到的串烧食物都十分好吃,不过特别推荐以下几款绝对应该一试!

香葱烧扇贝非常新鲜及juicy,餐牌所见可以转蒜香芝士不过我觉得这样会辈会被芝士味所盖过

香蒜烧鲜鲍鱼同样新鲜及juciy 价钱也不贵!

烧宫崎去骨鸡腿,皮脆肉嫩很有炭烧香味!

烧咸猪腩片,这个也有很惊喜,咸香咸香外脆肉松化,特别咬上腩肉的脂肪与咸香猪肉融合在一起味道极为香口!

串烧也很不错特别推介盐烧鸡软骨和盐烧鸡皮,一咬即脆!

最后我们在餐厅花了差不多一个小时,不知道是否我们旺场,进去之后店内越来越多客人基本上已有七八成满,可能大家在赶上六时关门前吃晚饭,但不得不说在这个住宅区居然有这么多捧场客实属厉害!

埋单630,而这个环境,以这种食物质素,还值这个价钱!

感谢 Jay H

2020年12月27日点评 通过移动设备发表

高质串烧

< 芝加哥串烧酒场 > 大埔
呢间位于大埔嘅良心酒吧嘅串烧好好味而家晚市唔开 大家可以晏昼去支持下

香蒜芝士烧大虎虾 $68
虎虾好大只 长过枝竹签 好香芝士同蒜味 芝士铺面 底下全部都系蒜蓉 虾肉好爽口弹牙 肉质鲜甜 而且有好多虾膏 好好食

一口和牛串 $29
一串都有六七粒和牛粒 完全唔韧 好嫩滑 有少少入口即溶嘅感觉 好重牛味

炭烧猪颈肉 $19
猪颈肉好厚身 边边位有啲焦香 外脆入面好嫩滑 完全唔韧 好好味

烧猪大肠 $28
好香炭烧味 猪大肠清理得好干净 外脆内软

盐烧牛舌心 $32
牛舌心系佢地嘅招牌 一串有四大旧 烧得好香 牛舌好厚 唔太韧 唔错

盐烧鲭鱼 $39
鲭鱼好滑 鱼皮烧到金黄 肉质嫩滑

盐烧三文鱼头 $68
三文鱼头好大旧 鱼肉好鲜嫩 鱼皮有少少焦香 鱼鲛位置最好味

炸大八爪鱼足 $58
好大份 八爪鱼脚 炸得金黄 好香口 炸浆唔会太多 另外仲有鸡酱点

芝士黑松露玉子烧 $58
有四旧玉子烧 玉子烧铺满芝士同黑松露好邪恶

食串烧点可以唔配啤酒一于试下佢地嘅Craft beer

Little creatures Pale Ale $46
易入口 冇乜一般啤酒入口嘅苦味 有淡淡嘅果味同花香味 啱女仔饮

Little creatures IPA $46
呢只有百香果同西柚味 苦感味绵长 好饮

感谢 blissfulfoodiary
2020年12月4日点评

哩个疫情下, 想安全地跟朋友Happy Hour , 当然是找一间开放式的酒吧餐厅比较安全, 大埔这间黄店就合心水啦, 佢地仲有澳洲啤酒同红酒卖呢! 哩期大家识做啦

Little Creatures – Dog Days Draught ($65)
哩个澳洲品牌是我的至爱, 他们在柏斯沿海有一间巨型啤酒厂, 可以一边食pizza 一边品尝他们自家制的多款啤酒, 很梦幻的美景, 很是挂念。这款酒Draught beer 味道比较适合女性, 酒精大概只有4.4% , 但花香味浓, 十分清新好饮。

Kirin – Original ($69)
雪白丰厚的冰冻泡沫,加上超浓郁的麦芽味,入口清新、甘香醇厚。

饮酒当然要配菜呀~~ 佢地既串烧做得好食

盐烧鲜白鳝串 ($58/串)
喜欢鳝的人必定爱上, 他们的鳝肉很大串, 而且非常厚肉和实心, 所以咬下去很多汁, 加上鳝的油脂香溢出来, 回香无穷, 很想 encore!

香葱烧蛏子皇 ($98/2只)
蛏子也是很大条的, 用了香葱去烧, 把海鲜的味释放出来! 爽身鲜甜

香草芝士焗杂菌 ($39)
这个性价比很高, 想不到的大碟, 里面有很多杂菌! 用上香草芝士去焗, 夹起仲有很多芝士丝, 香浓好味!

石烧prime 牛小扒 ($138)
我觉得自己叫三成有点浪费, 这块厚切的牛小扒很新鲜, 牛肉味浓郁, 油花分布均匀,比起鹿儿岛的牛肉相对多根, 五成熟令其牛肉的肉香及油脂迫出来, 效果更理想。

烧鸡泡鱼干 ($58/块)
饮啤酒吹水,
真的少不了这个鸡泡鱼干, 干送酒一绝! 味道带点鲜甜, 一点都不干, 咬开仍有一丝丝鱼丝质感的, 而且油脂清香。

烧日本博多鸡心 ($33/串)
博多地鸡是顶级的矜贵食材, 烧鸡心于香港不太常见, 肉质扎实带咬劲,完全不觉有腥味, 味道香浓

盐烧牛舌心 (32/串)
厚切牛舌心, 用的是舌头中间的部分, 富有弹性又软嫩多汁, 很醇香

风味烧鸡肾串 ($16/串)
爽脆的鸡肾串经过烧烤变得惹味

芦笋烧 ($28/串)
吃得太多肉, 忍不住健康一下, 只是想不到他们的芦笋烧性价比都挺高, 由9条芦笋串起来, 份量充足而很爽脆!

玉子烧 ($32/4件)
玉子烧真的是我其中一个至爱, 原料单纯却美味十足, 完全抗拒不了其绵密松软的口感与蛋香

香蒜葱花广岛蠔 ($128)
广岛蠔本来就特别巨大, 肥美饱满, 用上香蒜葱花烧一下, 令其海鲜更加甘香! 他们的食材不差, 肉质鲜甜嫩滑, 配Kirin 很夹

这是一个很好坐的酒吧餐厅, 应该会成为常来Happy Hour 的聚脚点!

感谢 focalpear
2020年11月22日点评 通过移动设备发表

呢站黎到太和。餐lunch食得太饱,仲未消化完,所以谂住直接skip dinner,揾间bar坐下。拣呢间嘅原因系因为听到佢播紧啲我几钟意嘅歌。点知间bar好衰唔衰有串烧,我闻到隔离台啲串烧咁香,搞到我又忍唔住叫返几串黎食。脂肪三尺真系非一日之馋。

叫左以下呢几种串烧:
烧原只鱿鱼串烧 $28/串
芝士黑松露大啡菇 $38
串烧娃娃菜 $15
自家制和牛棒 $42

串烧有得拣BB辣/唔辣/大/中/小辣,因为怕太辣嘅话会掩盖左串烧嘅香味,加上饮啤酒会感觉再辣啲,所以我哋拣咗中辣。每条串烧都好香孜然粉味,面头有啲红色嘅辣粉,所以都辣辣地。个人认为蔬菜类比较好食,特别系烧茄子,只烧蠔都好食,推荐。感觉蔬菜类佢嘅调味会重啲,可能因为蔬菜会索晒啲调味。有串烧食真系开心。价钱又唔贵。

另外都叫咗两杯酒,主要系朋友饮嘅。

Little Creatures Pale Ale $46
啤酒有果香味,呢只啤酒比较苦,有啲拖肥嘅感觉,啱晒钟意啤酒苦味重啲嘅朋友。

Little Creatures IPA $46
啤酒口感滑身,饮落有花香味,主要会试会试到西柚香,酸酸甜甜咁,啤酒口感柔滑饱满,唔算太苦。

呢间bar全程都播紧台湾歌同埋广东歌,抒情歌多,听得好舒服。

感谢 poorstudentlovesfood
2020年10月3日点评 通过移动设备发表

终于忙完,weekend 有时间去饮杯嘢,唔想去太远,去左大埔,顺便食午餐。

这间酒吧有不少串烧供应,先点一杯
SAN Mig Light
生力清啤,5% 酒精,清清地饮唔错。

主角黎啦~串烧
所有串烧可选择辣味或者不辣,中辣对于我已经非常辣,出身汗好刺激,
鸡泡鱼干 香甜有咬口,送饭一流;
紫菜年糕,烧得外脆内软,软糯,配酱汁更惹味;
鸡软骨孜然味调味,加上辣粉好脆口惹味;
烧大葱好香,成口大葱爽甜味;
矶烧牛扒 肉质嫩滑,牛肉味浓,非常入味,辣;
羊架唔会膻,香嫩;仲有最爱烧茄子,辣得过瘾。

我仲好钟意呢樽桃味酒,3% 酒精唔会醉,桃味香甜,好易入口。

感谢 NataliePang720

查看过Dragon BBQ Bar的旅行者还看了

中国香港

去过Dragon BBQ Bar吗? 请分享你的经验!