2天前点评 通过移动设备发表

入住房型Icon 36 (HKD $1300/ night )
房内基本设备齐,Hotel icon 为响应环保房间不提供支装水,改为每间房设有专业滤水器可供直接饮用! 另外房间亦会包埋mini bar 入面小食同饮品,啤酒都有埋亦有Nespresso 咖啡机 ☕️ 房同浴室用趟门分隔!浴室有浴缸、椭圆形设计淋浴区,由于淋浴位无门,好易溅湿洗手间
沐浴用品用上澳洲品牌Appelles
有Lemongrass味,浸完浴用更加relax 窗外景系对正红馆,够空旷,下次有机会会试海景房
其中桑拿应该唔多人知 ,桑拿室位于泳池更衣室内, 去左两次都系一个人都见唔到 Gym room - 24小时 人流唔多,设备新,gym room 对住泳池同海景几好feel ‍♂️ 最好系酒店有得借全套运动服连鞋都有! 最后游泳池 ,系恒温暖水池,夜晚游都唔觉冻,开到晚上9:00, 好奇怪,朝早人唔多,反而夜晚好多人游水‍♀️

感谢 eat_hongkong
TINAMT_MA,唯港荟酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

eat_hongkong您好,

感謝選擇入住唯港薈及給予我們詳細的評語.

很高興您喜愛我們的環保概念, 房間內的設備, 浴室的產品及9樓的康樂設施.

期待您下次的再來入住.

祝您有個愉快的一天.

客務關係及行政樓層經理- 馬敏婷 (Tina)
電郵: tina.ma@hotel-icon.com

和一些朋友到GREEN一起共进晚餐。从我们离开出租车的那一刻起,我们便受到代客服务人员的欢迎,并为我的购物提供了帮助。

大堂的工作人员都穿着整齐,专业。他们都用真诚的微笑向我打招呼,但没有做得过分,这让我真正感受到了他们的款待。

GREEN的工作人员也同样出色,最大限度地满足了我的所有需求。食物和氛围都很棒,没有什么可以改善的。

我肯定会回来。强烈推荐!

感谢 HKHLHO
TINAMT_MA,唯港荟酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

感謝HKHLHO您的五星級評價以及對員工們的讚賞.

員工絕對是酒店最大的財產.而您對他們的讚賞亦是對他們的肯定. 以及對他們是一個很大的鼓舞, 而我們亦一定會為他們作出加許.

希望在不久的將來我們能夠再次為您服務.

電郵: tina.ma@hotel-icon.com

今日终于同朋友一齐嚟试Hotel Icon嘅tea buffet 喇,由于今日我同朋友坐得比较远,所以就贪心啲一次拎比较多嘢。正当我左右手都拎咗热饮,由期系杯越南咖啡,我一路行一路有少少手震,又惊倒泻之际,我身边有位送完汤面嘅男员工叫Michel,佢见到我呢刻嘅情况之下,主动同我讲话帮我拎,果一刻真系太好喇,而且Michel 系帮我拎晒两杯饮品番埋位,之后仲要好锅心同我哋讲杯越南咖啡入面有练奶,记得要搅淆先好饮。我哋真系觉得呢位员工好helpful,见有客人有需要就会上前帮手,而且仲有好贴心嘅提示,我终于明白点解Hotel Icon咁难book位,因为除咗d嘢好食之余,仲有咁好服务态度嘅员工。就算难book我都会再嚟食。

感谢 godwfyou

godwfyou您好,

感謝您選擇#hoteliconhk以及給予我們五星級的評份.

我們很高興得知您喜歡The Market的食物, 最重要是您對Michel的讚賞, 這是對他的一個肯定以及很大的鼓舞去做得更好.

希望在不久的將來我們能再次為您服務.

電郵: tina.ma@hotel-icon.com

我参加了促销活动,并选择了在餐厅 The Market 享用早午餐。我和太太一起住在酒店一起庆祝“一周年结婚纪念日”和十月的生日。
由于在尖沙咀有游行,因此shuttle bus暂停,只好留在酒店享受酒店设施。我想在这里分享几点:

1.The Market上的食物很棒!丰富海鲜和甜品最回味,早午餐时提供无限量的sparking wine。
2.房间迷你吧中的物品完全免费。您可以一起看电视,一边喝酒。
3.室外游泳池有点小,但温度保持在可接受的温度。
4.健身房的房间很大。
5.位于28楼的餐厅名为“天外天”。您可以享用晚餐,欣赏维多利亚港的海景。和您的伴侣在一起很浪漫!
6.前往(尖沙咀)中路和海洋中心的免费穿梭巴士(第二天早上)对酒店住客非常有用!它使客人能够迅速乘坐地铁。

只有一点值得改进。
请在床附近的墙壁上安装USB电源,以便酒店客人可以在床为智能手机充电。

下次我一定会重访这酒店!!

感谢 peter7c13
TINAMT_MA,唯港荟酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

peter7c13您好,

感謝您選擇入住#hoteliconhk來慶祝您的一週年結婚紀念日及生日這個大日子.我們十分高與收到您的五星級評價,

我們也十分慶幸您是次的入住沒有被尖沙咀的遊行所影響, 仍然能在酒店內度過這個難忘的日子. 除了客人的讚賞,我們亦十分重視您對我們作出的建議, 並會作為下次維修工程時的建議.

希望在不久的將來我們能再次為您服務.

敬祝

電郵: tina.ma@hotel-icon.com

订左Foodcation package , 真系非常值得。今次系庆祝生日,非常感谢Joyce 为我地布置房间,很漂亮。加上房间设计感和灯光,很窝心。在大堂时,Makarim亦很细心,照顾周到。套餐选择了到the market 自助餐厅吃晚餐,食物非常精致,海鲜很新鲜,服务也很好。酒店设施多元化,泳池旁有游戏室,员工亦主动帮忙开启游戏机。酒店位置好,交通便利,景观一流。非常满意今次入住,期待下次再来。

感谢 Jessicawu2

Jessicawu2 你好

感謝您選擇入住#hoteliconhk去慶祝生日這特別的日子,以及給予我們五星級的評價。

Joyce及Makarim很開心得知您們喜歡她們的安排,希望您們都度過了一個難忘的生日。另外,您給予酒店設施,自助餐食物品質,服務及房間的讚賞,對我們絕對有很大的鼓舞。

希望在不久的將來我們有機會能再次為您服務。

電郵 Tina.ma@hotel-icon.com

特别感谢 Lydia 的温情卡片!当我们一进房间看见Lydia 的手绘卡片及地图时,真的让初次到香港就学的女儿感受到香港的人情味!谢谢 ICON 的如此贴心服务!
另外房间的设计也让我们觉得入住非常舒适!饭店内的餐厅菜色也是个亮点!不论是天外天餐厅或是2F的Buffet 都很有质感!
泳池及健身房装潢及动线也都很好!可惜这次没有太多时间可以使用!另外市区的TELSLA 接送服务也是很方便也节省不少交通费!

感谢 jasperCheng
TINAMT_MA,唯港荟酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

jasperCheng 您好,

感謝您選擇入住#hoteliconhk 以及用您保貴的時間給予我們的五星級評價.

我們很高興得知您喜愛酒店內的設施及我們天外天及The Market餐廳的菜色.

我們資深前堂部主任Lydia亦很高興你喜歡她為您們所作的安排. 您對她的讚賞對她是有很大的鼓舞.

希望我們在不久的將來能再次為你服務.

安康!