“超正下午茶”

提供送餐服务
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年1月25日点评 通过移动设备发表

今日约咗好耐冇见嘅阿姨去旺角饮茶,上咗去盈馆,静静地又唔使揾位, 慢慢倾又唔使惊俾人赶走
仲要有下午茶添,实在太抵啦,点心纸都有好多选择,唔觉唔觉就叫咗好多嘢
叉烧肠,肠粉做得好好,够滑
鲜虾菜苗饺,皮薄馅靓最正个水晶皮
豉汁凤爪,够晒入味
叉烧包热辣辣劲多馅
$10.8 有两只潮州粉果都唔知去边度揾
烧鹅濑粉,唔想食炒粉面饭咁油腻于是拣咗烧鹅濑粉
烧卖,大大粒胀卜卜
干蒸牛肉,儿时最爱,点喼汁!风味一流

感谢 hungrypg

2020年6月19日点评 通过移动设备发表

饮茶一向系我至爱,因可以品尝不同款式点心又可以放松心情与朋友畅谈;真是一大乐事。今天约了女友出来聚旧,当然要揾间食物质素有保证的酒楼啦!因女友在新界出来,所以就决定了旺角廖创兴广埸楼上盈馆,贪佢交通大家都方便。酒楼装修普通但座位相隔阔落,坐得舒服。
萝卜丝咸水角
一只只萝卜仔,买相很 cute。外皮应是加上红萝卜汁做成橙色效果。咬落松脆而用料多,有很香冬姑味。
松露菜苗饺
饺皮薄身几乎内里食材可看得清楚。鲜虾弹牙,菜苗嫩身;所以口感唔错。若然松露可多些令香味提升更佳。
手剁牛肉陈皮肠
肠粉皮薄,牛肉味浓夹有阵阵果皮清香;最重要是食时仍然热辣辣。
鱆鱼肉饼煲仔饭
煲仔饭虽是迷你版但足够我两人食。一粒粒的饭煲得干身,配上惹味鱆鱼和肉饼滋味非常和香喷喷。
蛋白杏仁茶
即磨的杏仁茶是绝不欺埸的甜品。碗里蛋白极多,杏仁味浓耶和香滑。听部长讲原来是即叫即磨即做,唔怪得我们落单后等了一段时间才有得食,但感觉值得。

感谢 shirleymonmon
2020年6月12日点评 通过移动设备发表

超值,抵食

明天星期六只有我休息,他们都要上班,想饮茶?其实自己一个都可以,哈哈.........结果今日下午即兴走了上去,用午饭时间叹下午茶。这间创兴的盈馆,虽然第一次去(因为即兴麻,没想那么多,见到哪里可以饮茶,就走进哪里)。

叫到一枱都是,埋单都只是95元。已包括加一服务费和茶价。相当满意的价钱,好抵食。

煎薄罉 $16.8
好大个,份量好多 ,微煎,有樱花虾和葱花,边位煎得比较脆,其余就有点糯感,微弹微韧。

生煎包$16.8
本来以为有两个,点知原来有三个。平均五至六元一个,好抵食。底面都煎过,包皮都好松软,里面夹杂肉和菜,又有黑椒,黑椒味好强烈。食完都饱饱地。

布拉肠$21.8
份量都几多,如果无数错,应该有十条,每条都是布拉,好滑身,配上平时会沾的豉油,甜酱,花生酱,味道和口感的确不错 ,滑,软,冧。

瑶柱贵妃鸡濑粉$22.8
平时饮茶,鸡通常直接放入濑粉碗入边,这间原来是分开上的,鸡件好嫩,好滑,有鸡件,有鸡髀,濑粉软硬适中,汤略咸,一碗只是22.8元,觉得超值尼 。

感谢 LingB_b
2020年6月9日点评 通过移动设备发表

停课已到最后尾声,班细路下星期会开学,所以带佢哋出去威,首先拣咗旺角饮茶,去咗创兴嘅盈馆食午餐。
呢度座位阔落,每张枱相隔都几远,而且好清静,冇一般茶楼嘈吵嘅声音。
食物方面,叫咗一个中午嘅套餐:一款炒粉面、两款餐前小吃、四款点心。都只系二百几蚊超级抵!
潮州捞粗,粗面爽口弹牙。汤汁用肉丝、虾、银芽烩成。正!
包汁凤爪大大碟,炆得又淋又入味。
海蜇燻蹄,回本之选。
四款点心,梗系叫果d特点同大点啦!黑金流沙包、瑶柱珍珠鸡、鲜虾烧卖王、沙律名虾角。
跟住再叫多两个点心,牛肉肠、棉花鸡,所有点心质素都相当高。

感谢 Discover809597
2020年5月29日点评 通过移动设备发表

很久没有到酒楼饮茶,难得今天放假便约了朋友到盈馆一盅两件。盈馆的环境十分舒适枱与枱之间空间很足够。
很久没饮茶,当然要叫多款点心大快朵颐。
鲜虾菜苗饺
大大只,晶莹剔透,馅料十分饱满,鲜虾爽口弹牙,菜苗新鲜。
虾面蒸烧卖
烧卖大大粒,除了铺上面的,猪肉中亦混合了大量虾,口感爽口,猪肉弹牙,不觉得肥腻,很不错。
黑金流沙包
黑色的包画上金色,特别及高贵。一咬下流沙包,内里的流沙奶黄随即汹涌而出,流沙效果很不错,很香咸蛋黄味。
手剁陈皮牛肉肠
很大一碟,牛肉滑滑,加上调味适中的豉油。
香煎五香芋头糕
是酒楼的唯一一个小点,虽然便宜,但一点也不马虎。有三大件芋头糕,煎得金黄香脆,芋头糕内里亦有多粒芋头,芋头粉粉的。配上提供的海鲜酱及辣椒酱,味道更加提升。
凤爪排骨煲仔饭
热辣辣的以煲仔上枱,材料非常丰富,凤爪有两只,饭面铺满了多件排骨,凤爪入味软腍,胶质很好,排骨肉质松软,饭粒吸满了排骨的肉汁及凤爪的酱汁,再加上甜豉油,每粒饭粒都很好吃。分量亦足够两人吃。
总括而言,今餐非常满意,多款点心合口味,我们捧腹而归,价钱合理。

感谢 Rabbit0804

查看过Ying Dining的旅行者还看了

去过Ying Dining吗? 请分享你的经验!