“点心烧鹅不可错过”
Ying Dining的点评

Ying Dining
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月13日点评 通过移动设备发表

上茶楼对香港人来说是一种关怀相处的表演,很多人饮茶志不在食,可点心的质素其实也不应被忽视。

水滚茶靓,不得不说这个靓茶壶令我多饮了几杯。

舒巷城对叉烧包有复杂的情感,虽然在香港算是垂手可得,可是美味的叉烧包却难求。这小小的叉烧包,调味刚好,值得一试。

薄𦉘真的令人又爱又恨,点睛的脆边,软糯的质感加上葱香,真的停不下了。

粉果也很美味,最难拿揑的那张皮,韧度刚好,厚薄适中,馅料饱满。

这𥚃的烧鹅真的是出色,皮脆肉嫩多汁,必点!

不一定要在星期天,约一天饮茶吧!

#hkfoodie #hkrestaurant #yumcha #dimsum #chinese #love #concern #family #舒巷城 #饮茶 #叉烧包

盈馆 (旺角)
旺角弥敦道593-601号创兴广场7楼

感谢 GL0115

2021年2月10日点评 通过移动设备发表

今个周末同妈咪去咗旺角一间商厦饮茶,唔算好多人,可以坐到窗口位,又可以睇电视。当然take点心纸就系交俾我妈咪做啦。佢叫咗个香煎瑶柱萝卜糕,萝卜糕非常之香,软硬适中。在嗌咗脆皮鲜虾饺,同埋黑金流沙包。都几有水准唔错。仲有一个脆网金钩银罗肠,其实就系虾肠,但系入边有一层炸物。主食就有烧腩仔贵花鸡濑粉,我一向都好钟意濑粉,唔系度度食得到。最后甜品叫咗个紫米麻沙滋,系日本Cross Over中式甜品。茶钱每人$10 ,点心价钱合理,喺繁忙嘅旺角都唔难揾到位坐得舒舒服服,可能真系要楼上嘅茶楼先做到。

感谢 ClaudiaW0228
2021年1月25日点评 通过移动设备发表

今日约咗好耐冇见嘅阿姨去旺角饮茶,上咗去盈馆,静静地又唔使揾位, 慢慢倾又唔使惊俾人赶走
仲要有下午茶添,实在太抵啦,点心纸都有好多选择,唔觉唔觉就叫咗好多嘢
叉烧肠,肠粉做得好好,够滑
鲜虾菜苗饺,皮薄馅靓最正个水晶皮
豉汁凤爪,够晒入味
叉烧包热辣辣劲多馅
$10.8 有两只潮州粉果都唔知去边度揾
烧鹅濑粉,唔想食炒粉面饭咁油腻于是拣咗烧鹅濑粉
烧卖,大大粒胀卜卜
干蒸牛肉,儿时最爱,点喼汁!风味一流

感谢 hungrypg
2020年6月19日点评 通过移动设备发表

饮茶一向系我至爱,因可以品尝不同款式点心又可以放松心情与朋友畅谈;真是一大乐事。今天约了女友出来聚旧,当然要揾间食物质素有保证的酒楼啦!因女友在新界出来,所以就决定了旺角廖创兴广埸楼上盈馆,贪佢交通大家都方便。酒楼装修普通但座位相隔阔落,坐得舒服。
萝卜丝咸水角
一只只萝卜仔,买相很 cute。外皮应是加上红萝卜汁做成橙色效果。咬落松脆而用料多,有很香冬姑味。
松露菜苗饺
饺皮薄身几乎内里食材可看得清楚。鲜虾弹牙,菜苗嫩身;所以口感唔错。若然松露可多些令香味提升更佳。
手剁牛肉陈皮肠
肠粉皮薄,牛肉味浓夹有阵阵果皮清香;最重要是食时仍然热辣辣。
鱆鱼肉饼煲仔饭
煲仔饭虽是迷你版但足够我两人食。一粒粒的饭煲得干身,配上惹味鱆鱼和肉饼滋味非常和香喷喷。
蛋白杏仁茶
即磨的杏仁茶是绝不欺埸的甜品。碗里蛋白极多,杏仁味浓耶和香滑。听部长讲原来是即叫即磨即做,唔怪得我们落单后等了一段时间才有得食,但感觉值得👍。

感谢 shirleymonmon
2020年6月12日点评 通过移动设备发表

超值,抵食

明天星期六只有我休息,他们都要上班,想饮茶?其实自己一个都可以,哈哈.........结果今日下午即兴走了上去,用午饭时间叹下午茶。这间创兴的盈馆,虽然第一次去(因为即兴麻,没想那么多,见到哪里可以饮茶,就走进哪里)。

叫到一枱都是,埋单都只是95元。已包括加一服务费和茶价。相当满意的价钱,好抵食。

煎薄罉 $16.8
好大个,份量好多 ,微煎,有樱花虾和葱花,边位煎得比较脆,其余就有点糯感,微弹微韧。

生煎包$16.8
本来以为有两个,点知原来有三个。平均五至六元一个,好抵食。底面都煎过,包皮都好松软,里面夹杂肉和菜,又有黑椒,黑椒味好强烈。食完都饱饱地。

布拉肠$21.8
份量都几多,如果无数错,应该有十条,每条都是布拉,好滑身,配上平时会沾的豉油,甜酱,花生酱,味道和口感的确不错 ,滑,软,冧。

瑶柱贵妃鸡濑粉$22.8
平时饮茶,鸡通常直接放入濑粉碗入边,这间原来是分开上的,鸡件好嫩,好滑,有鸡件,有鸡髀,濑粉软硬适中,汤略咸,一碗只是22.8元,觉得超值尼 。

感谢 LingB_b

查看过Ying Dining的旅行者还看了

去过Ying Dining吗? 请分享你的经验!