“台湾好味道”

Bafang Noodles & More
提供送餐服务
香港排名第3,658 (共15,905家美食)
2021年4月11日点评

太久没有吃台湾的东西,是时候大吃特吃前阵子,和一位非常要好的朋友去一间台式餐厅吃东西,当晚一边吃我的最爱,一边跟好朋友聚旧,真的好开心
这次选的餐厅在九龙城,店内环境舒服,而且很光亮除了售卖不少台湾美食及小食外,台式的饮料也有很多种有一点要大家注意的是要先付款,才入座,不然就会一直白等
台湾小食丰味餐
1️⃣怀旧飘香卤肉饭 $60
卤肉用上的是半肥半瘦的猪肉,经过长时间的卤煮后,非常入味及油香味重,捞饭食一流
2️⃣台式盐酥鸡(跟餐小食)
这个盐酥鸡的炸皮很薄,内里的鸡肉相对其他餐厅较大件,抵食鸡肉充满肉汁,一丝丝的嫩滑质感加上适当的调味令人回味无穷
3️⃣黑糖珍珠鲜奶 (另加$20)
黑糖珍珠鲜奶是近年的新兴饮品,虽然味道较甜,却是我的最爱尤其是搅匀后的味道更好饮珍珠很有弹性,整体上很不错
风味牛肉面系列
4️⃣台湾牛肉面 $58
这碗面的材料有多块牛腩、牛、小棠菜、白萝卜、红萝卜和半只糖心蛋,有肉有菜,非常健康牛腩和牛很有筋道,特别一提的是牛是厚切,牛味极浓汤头是带点辣味的牛腩汤汁,配上结实的面条,非常美味
5️⃣珍珠奶茶(另外$12)
珍珠奶茶是朋友点的,因为佢独爱珍奶这杯奶茶的奶香味较重,味道不淡,朋友对它都几高评价
6️⃣香酥炸云吞 $24
云吞皮薄酥脆,馅料饱满,金黄色的外表,睇得又食得

感谢 glassesgor

2021年3月22日点评

来到九龙城午膳,选择台式料理「八方台式面屋」。

鲜蕃茄牛肉汤面~~

台式牛肉是牛展肉,厚厚的、又大大片,烹调得宜,吃起来肉质柔嫩,细腻,搪著流心的糖心蛋甘香可口,去皮的鲜蕃茄吃起来更畅快,软滑面条挂鲜蕃茄汤吃,令胃口大开。

浓香麻酱面~~

浓香麻酱捞面吃得满腔麻香,麻酱配软滑面条口感滑捋捋。

两款可口小食:

夜市花枝丸~~

香酥、鲜甜。

煎原味锅贴~~

皮薄饀鲜,实而不华。

热黑糖珍珠鲜奶&冻芋圆奶茶~~

两份味道我较喜欢热黑糖珍珠鲜奶,喜欢它质地较幼滑绵密。

感谢 Stella L
2020年10月11日点评 通过移动设备发表

疫情期间,没有办法外游,开始怀念周游列国时的美食,行过见到这家台式餐厅,老公双眼发光就冲了进去。

我们先在付款处量体温,然后点餐,再由他们指示坐位。 饮用水和餐具等都是自助形式的,放置干净整齐。 我们分别点了两个套餐:

半筋半肉牛肉面配夜市花之丸5粒
久违了的街头台湾牛肉面味道,整个汤底充斥著浓厚的牛肉香,中药味道增加了汤底的层次感,牛肉软嫩油亮而不烂,非常有口感,牛筋根度均匀,厚实份量多,而且面条口感有咬劲,一口接一口,非常推介。

怀旧飘香卤肉饭配师大香酥猪扒
卤肉肥而不腻, 肥瘦均匀,软腍多汁,卤蛋入味,米饭颗粒分明又饱满,配上黏稠浓郁的特式汤汁,每一口都令人回味。 猪扒外皮香酥,肉嫩多汁,真系很有台湾风味。

值得一赞的是焦糖珍珠鲜奶,珍珠非常多,几乎每一口鲜奶都带有数粒珍珠,而且焦糖味浓, 喜欢台式饮品的一定要来试一试。

用餐日期:2020年10月
感谢 yanikachow
2020年9月21日点评

在网上得知某Vintage店快要结业了,特意抽出时间到九龙城的「香江之宝」寻幽探宝,亦顺便到九龙城寨公园游览。说来可惜,身为本地人,今次是第一次参观九龙城寨公园,但幸运的是遇到一位热心的导赏伯伯,细心地介绍城寨的历史。参观完后便到九龙城广场吃晚餐。一进入门口,在电梯旁就看到这间台湾店,由于已经很累,不想四处找,就决定吃台湾美食。

这是一间连锁餐厅,所以能够在租金高昂的商场内开店,环境当然比小店更宽敞和明亮。整间店呈正方形,点餐就在门口旁吧台,没有任何特别的装潢,简单舒适,桌与桌之间阔,很有私隐度和安全感,我很喜欢在疲倦时可以坐得舒服。

我和妹妹各点了一套餐,但想不到是全部都是肉,看来今晚是增磅日。
台湾牛肉面$58+夜市花枝丸$15+梅子绿茶$8
由于我不久前曾吃过牛肉面,令我回味无穷。今次也试试这间的质素,坦白说,这间的牛没有之前那么软化,较硬较小块,面质就差不多,汤底比前一间较淡,没有那么辣,但多了蔬菜,健康一点。炸花枝丸香口弹牙,不油腻,配酸酸的梅子绿茶,清新解腻,而且我选择微甜,所以甜度非常低,我非常喜欢梅子与绿茶的配搭,简直是完美配合,使当时的我立刻解渴又开胃。

怀旧飘香卤肉饭$60+师大香酥猪扒+黑糖珍珠鲜奶$20
卤肉切成碎粒,肉质较硬,肥瘦比例一样,比平时的卤肉饭更大碗,需要捞酸菜一起吃来解油腻感。炸猪扒很正,因为皮薄肉厚,炸粉很薄,故而香口啖啖肉。至于黑糖珍珠鲜奶跟饮品店的质素是一样的,但不能配合卤肉饭吃,会感更腻!

整体来讲,环境、服务不错,食物质素性价比中等,份量大,能满足食肉兽的胃口,如果是午餐来吃会更好,下午就不需要再吃零食。

感谢 ying0564335
2020年8月11日点评

又无得去旅行,又无得出街食晚饭,但唔怕无选择。今晚去到九龙城广场嘅八方台式面屋,买个晚餐,感受吓久违嘅台湾风味。我买左个怀旧飘香卤肉饭,非常足料,卤肉嘅肥膏入口即溶,再加半只卤蛋,用嚟伴饭系一级嘅享受。另外再加台式盐酥鸡,份量比我想像中多,可以系屋企同妈妈分享吓,虽然系炸品,但系拎到返屋企味道同口感都无减分。食咗唔少炸品,另外再嗌左杯冰冻嘅台湾苿香绿茶,调剂下。揾返台湾嘅回忆,为咗全城抗疫,间唔中叫个外卖都唔错呀。

感谢 ClaudiaW0228
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Bafang Noodles & More的旅行者还看了

中国香港

去过Bafang Noodles & More吗? 请分享你的经验!