“假日午餐”

意粉屋(W Square店)
在线下单
香港排名第3,024 (共13,928家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

假日午餐时段不太多人,两个人可以选择坐窗口边,但午餐餐牌选择不多,所以叫了一份套餐(龙虾墨鱼汁海鲜意大利饭 配餐汤和热咖啡)和小食(三文鱼牛油果多士)。味道不错,只是份量一次比一次少

感谢 tamtam1010

2019年4月26日点评 通过移动设备发表

到湾仔看展览后,特意找食店尝尝Pizza味道, 因太久没有吃了。

到这间近湾仔港铁站的意粉屋,店内光线充足, 环境舒适。

从餐牌上挑了几个套餐 , 有汤+餐包,主菜及饮品, 大家一齐分享, 可以尝到不同款式 。

忌廉蘑菇汤, 意大利菜汤及海鲜周打鱼汤+ 餐包,三款汤味道保持水准, 餐包够松软。

龙虾汁海鲜墨鱼汁饭, 先将龙虾汁煮好海鲜 - 青口, 虾 ,鱼及鱿鱼,再淋上墨鱼汁饭上面, 味道有层次感。

大啡菇茄茸杂菜意大利粉, 虽然素食,不过清清的杂菜及啡菇配茄茸意大利粉 ,相当开胃!

三文鱼pizza, 火箭菜味带甘香配烟三文鱼食, 口味清新, 同时减少肥腻感觉!

感谢 Daydream810299
2019年3月25日点评

水准和价位正常的西餐厅。味道平平。可能对这种连锁的意粉店没有太大兴趣。觉得一些其他的意粉店更有自己的特色。

感谢 YIL722
2019年2月1日点评 通过移动设备发表

光临这餐厅享用晚膳,特意点算一份法式焗忌廉菠菜田螺伴薯蓉,十分出色,可能我个人特别喜欢薯蓉,价钱不贵。

感谢 edwardkcs2000
2019年1月5日点评 通过移动设备发表

真的很久很久很久无去过意粉屋,
小朋友细个时,
一定要去食下薄饼开下生日派对,
廿年过去,依旧健在的店子,
一样风味,也是难得。

感谢 Tomaz

去过意粉屋(W Square店)吗? 请分享你的经验!