香港排名第684 (共15,905家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 自助餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

Bistro on the Mile (尖沙咀)
尖沙咀弥敦道50号金域假日酒店1楼

复活节长假期决定请屋企人食餐好,行完街时间有点尴尬,已经14:30,突然谂起食下午茶但我地年轻人钟意食西式食物,而老人家钟意食中式食物,咁决定唔好烦,沟埋做濑了牛丸阿笨,去食下午茶自助餐,探佢咩都有。

下午茶自助餐开始时间由15:00-17:00 ,原价HKD 268 加一,汇丰信用卡或者AE card 八折。

因为复活节假期好多家长带小朋友去食,枱与枱之间都好松动唔会出出入入撞到人,又唔会太迫。

前菜冻食有多款已经调好味嘅沙律,大推牛蒡、泡菜。仲有清甜柚子粒。

海鲜方面有小龙虾、虾、青口、正常海鲜系有职员夹比客人但寿司师傅同海鲜师傅系同一人,当日繁忙到客人自己嘅夹

熟悉方面有自家制点心烧卖糯米鸡过得去另外仲有腊味炒饭,炒乌冬、普普通通货色。

甜品方面有多款蛋糕仔但味道普普通通,松饼出奇地好食牛油味浓,但窝夫好焾,垃圾。

最后都系食哈根达斯雪糕最稳阵,有好多多款口味仲有哈密瓜限定version

总结:
食物款式吾多 质素都一般
但坐得几舒服 员工服务态度唔错

#尖沙咀#今域假日酒店#下午茶自助餐#复活节#信用卡八折#坐得舒服#食物质素一般

感谢 SANDRAFUNG

2019年12月18日点评

讲吓今次宵夜自助餐有咩好食先,回本推介当然海鲜啦,冻虾同长脚蟹,仲要坚新鲜同不停都 会拿出嚟,不用担心会突然冇晒。特别有熟蠔但会用不同酱汁整成,食了个半钟都转咗2款款 式,龙虾仔就见人见至,我就唔岩,仲有青口。其他冻食都不错。刺身都有4款,正常唔差都新鲜。寿司就不得啦,好睇唔好食,饭太硬身。热食选择都绝对够 食,好味有惊喜 : 汉堡扒好味道牛肉味浓郁,炒面幼身炒得够干身吾油,萝卜牛腩好淋身又入 味,鱼蛋都几弹牙有咖喱味,咖喱杂菜坚辣惹味。正常唔差 : 沙爹鸡串,虾饼,烧卖,菜肉包 ,牛仔骨,菠菜龙利柳,西兰花扒菇,萝卜糕,喇沙。唔好食 : 烧牛肉,烧味,海皇羹。甜品有十款多,但拿了大部份都劲甜,必食有: 朱古力蛋糕,葡挞,豆腐花,当然仲有3款生 果。这餐厅有不同的优惠,星期日至四用了汇丰信用咭有65折,所以连加一都系$216。

感谢 hkfoodfoot_1
2019年12月18日点评

【圣诞自助餐】Bistro on the Mile于这圣诞佳节特别预备了丰富的海鲜自助餐,包括美味的即开生蠔、冻龙虾、日本长脚蟹及各种特式烧烤海鲜美食等。

自助晚餐更有应节的圣诞烧火鸡、蜜糖烧汁烧火腿、威灵顿牛柳、特色的西班牙海鲜饭,外脆内嫩的天妇罗虾和炸软壳蟹、鲜味浓郁的姜葱炒龙虾、豉汁龙利球、蟹粉海鲜扒豆腐、双冬枝竹羊腩煲、烧猪手、蒜香烧羊鞍、日式大阪烧、滋味满分的蒜蓉粉丝蒸扇贝、芝士焗龙虾、用料十足的花胶炖鸡汤及龙虾汤,再加上特色圣诞甜品包括朱古力树干蛋糕、圣诞布甸、圣诞曲奇、德国圣诞果子面包及铁版炒果味冰卷伴Haagen Daze。

感谢 MsAnnie F
2019年10月9日点评

信用咭有推广于是周日到此食吃自助晚餐。先来莎莎龙虾作开胃菜,再来白焯波士顿龙虾,肉质爽口,味道不错。龙虾汤香浓可口。如果有芝士龙虾伊面就更好。

感谢 skywalker294
2019年9月24日点评

或者Holiday Inn 酒店内的Bistro on the Mile 是我接触过转换主题最快的餐厅之一。
蠔、鲍鱼、和牛都做过,而近日又推出以龙虾作主题的自助餐。
既然今次主题是龙虾,就先挑龙虾讲。
鲜龙虾配芒果莎莎酱
芒果莎莎好甜香,而龙虾肉沾上了,亦变得可口。
泰式柚子龙虾蟹肉沙律
口感清新怡人,酸酸地几开胃。
杂果龙虾沙律
有蜜瓜及哈蜜瓜,与龙虾肉好合拍,难怪好快就比人消灭了。
高汤龙虾蒸蛋
蛋浆渗入了龙虾汁,多了一分鲜味,食落几滑溜。
龙虾带子粒炒饭
配料十足,炒得亦干身,有水准。
龙虾酿大圈意大利粉
意大利粉有嚼口,龙虾肉亦不少,但几饱下,试过就算。
龙虾海鲜薄饼
几多龙虾肉,薄饼边位少少焦香,火喉啱啱好。
炒龙虾钳
不定时推出,炒得好入味,而且啖啖肉,正。
龙虾汤
可以任饮,但放心,味道绝不欺场,质感浓稠,每口都是龙虾的香味。
另外,仲有龙虾卷、龙虾冻批及龙虾茴香沙律。
生蠔
美国生蠔
质数比起数年前是好得多,又系任食。
海鲜
波士顿龙虾
refill得几快,食到尾都仲有,想回本话咁易。
仲有长脚蟹爪、蓝贝及海虾,质素都不错,食得过。
刺身
有带子、赤贝、八爪鱼、甜虾、仿鲍、鲷鱼、三文鱼及吞拿鱼。
带子肥大肉厚、赤贝爽口加埋柔韧既八爪鱼,收货有余。
Carving Station
烧西冷
第一条烧得出奇地好,就算未到中间位都呈medium rare的生熟度,洒点盐来提鲜,味道更佳。
其余一款是烧猪手。
热荤
蒜蓉粉丝蒸扇贝
每次都食,尤其是粉丝好惹味。
北京填鸭
家阵好多自助餐都有,食落有油香,几好。
而烧羊扒配薄荷啫喱同香煎牛仔骨,不会煎得过火,肉质紧熟,羊扒蘸点mint jelly会减轻羶味。
加上咸鱼炒芥兰、砵酒焗蠔、洋葱烟肉炒青豆角、菠菜汁龙利卷、瑞士薯饼、印度烤鸡件、印度式菜咖喱及咖哩鱼,好多都啱香港人口味。

炖汤是花胶圆肉炖老鸡,火喉十足,入口醇厚甘甜,当然要饮多两碗。
雪耳木瓜鸡脚猪肉汤
又系好够火喉,有家常汤的感觉。
面档
有米线及油面选择,而汤底是清汤,配料有龙虾丸、贡丸、豆卜、红肠及芽菜,但没有了之前好正既喇沙。
前菜
有扒杂菜黑醋汁、蒜泥白肉、凉拌四季豆、烟三文鱼及冻鸡肉。
甜品
炒雪糕
好少自助餐有炒雪糕食,有机会当然要试下。
雪糕是哈根大师,有香草、草莓及咖啡味,而且系杯装,够卫生。
甜品有白朱古力橄榄油奶冻、橘子啫喱 、青苹果啫喱、意大利芝士蛋糕、热带生果蛋糕、白芝士蛋糕 、咖啡牛奶朱古力挞、Oreo朱古力慕丝、青苹果蛋糕、芒果热情果蛋白饼、热带水果焦糖蛋糕、豆腐芝士蛋糕、朱古力脆脆蛋糕、朱古力棒棒、海盐朱古力蛋糕、鲜果忌廉蛋糕、葡挞及红枣茶。
始终个人喜欢意大利芝士蛋糕,加埋清清地食杯啫喱。
茶及咖啡是任饮。
现凡以汇丰银行信用卡于9月30日前签账即可获65折优惠及送红或白酒一杯
星期日至星期四
成人$598 / 长者$478 / 小童$418
星期五及星期六
成人$668 / 长者$534 / 小童$467
近日酒店做紧优惠,连加一都不过$450左右,以家阵求其去快餐店食碟饭都要几十蚊,仲未计饮品,如果一家庆祝,或者想食好少少,400几又好合理,难怪近排都几爆。

感谢 foodiephilip

查看过Bistro on the Mile at Holiday Inn Golden Mile的旅行者还看了

去过Bistro on the Mile at Holiday Inn Golden Mile吗? 请分享你的经验!